| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВОДОЛЕЯ. Водолей начнет его радостно изучать. Потом напишет книгу. Если такой песец у него уже был — заскучает и начнет искать Близнецов. песец от этого все равно никуда не денется (Близнецы откосят сразу), но станет веселее. - о точно про меня))) а вот про рака не правильно, у меня муж не такой
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Я Весы, муж Лев, малый Овен.
Весы взвесят песец. Взвесят еще раз. Придут к выводу, что как-то многовато, и отвесят кому-нибудь вроде Льва или Овна.
Овен его решит. Любой песец. И сразу. Сам, гордо, молча.
Лев созовет всех. Сам расправится с песецом. Поклонится, возьмет цветы, даст автограф и уйдет.![]()
Приветик)))
Анечка С дДнем Рождения!
Таня поздравляю с посудомойкой!!!!!!!!!!
Юлианка-спасибо за впечатления про обезьян-все собираюсь и ни как не дойду)теперь точно не дойду!
Девочки,что бы такого подарить на НГ любимому племяннику-ему 4 года)есть практически все)))
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Девочки! Я в приятном шоке!! Поставила мыть посуду на самую обычную ежедневную мойку, без таблеток, потому что не знала, что муж так быстро все установит....Все чистенькое и блестященькое))))))))))ААААААА!!!!Я довольна!!!!!!!
а мне стену не жалко, потому что ремонта нет и стены легко долбить и заделать потом. А мойка не пострадала, просто убрали стенку одну, сдвинули-передвинули, нормально!!Зато удобно, посудомойка рядом с мойкой и мусорным ведром и сушкой для посуды)))))))) Вот люблю часный дом, сам себе архитектор))
Девочки, кто хочет завтра пойти на утренник в Смайл? День Рождения Микки мауса!! Мы заболели(((((((пристраиваю билетик..
Цвяточек, спасибо! но в итоге посмотрели Исходный код мне понравилось. учитывая, что рядом никто не бегал и не мешал))) (Димас у бабушки)
Мушка, поздравляем с Днюшкой!
Желаем тебе никогда не скучать!
И чтобы никто не смел огорчать!!!
Здоровья и счастья!!! Улыбок судьбы!!!
И чтобы с Удачей была ты на "ты"!!!
Танюша, я не уверена, что потом это не нужно будет узаконивать, даже если частный дом. Но с приобретением поздравляю, посудомойка - это моя давняя мечта и давнее обещание моего мужа (обещанного 3 года ждут, а я пока жду 2 года и 7 мес.), может и дождусь.
Бусена - где ты это взяла?! Ну все точно!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks