| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
конечно, каждый случай индивидуален. Без таки счастливых исключений было бы совсем грустно
Оля, мне кажется, что между 17 годами и 21 есть еще 4 года, которые как раз и дают бесценный опыт в отношениях![]()
Кстати, к сообщению Лены - помимо брака еще могли быть длительные отношения, гражданский брак
в 90% случаев так и есть
таки в этом что-то есть))))
Привет! У меня шикарная (для меня новость) У дочки нет никаких патологий с сердцем, а всего лишь лишняя хорда))) и я продала свой орбитрек, наконец-то, фух!
Пусть жизнь у Виктории сложится красиво и счастливо!!!
Особенно чтобы родителям и тем, и другим дышалось легко)))
+ мульон. Девушка, которая вышла замуж за мужчину старще ее на 20 лет , будет продолжать расцветать, а он будет уже клониться к закату. И тут либо это была таки любов и они не чают души друг в друге, либо неизбежные конфликты. У пары с разницей до 10 лет это не будет так заметно и критично ИМХО
У меня с мужем 2 года разницы, учились в одной группе, поженились студентами и счастливы вместе до сих пор
Жужа, как же чудесно! Я по поводу ребенкиного сердца. Ну и продажа обритрека - это тоже хорошо, поздравляю!
У нас тоже хорда, живем-не тужим. Врачи говорили, что нельзя профессиональным спортом заниматься с такой патологией, а все остальное - жизнь без ограничений.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Approved by Boberchuk
Не забываем, что у мужской особи в голове совершенно все иначе разложено....где интеллект? А уж про опыт жизненный они, ваааааще не вспоминают, когда видят особь женскую. И СБ, что они такие, иначе б такая тоска была, а не жизнь. Никакого куражу.
Либо запал, либо не запал - вот, совершенно верно!
Ну, это мое мнение. Я уехала из дома в 16 лет и замуж вышла в 28...было на чем формироваться мнению...
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Жужа рада за Вас и Вашу дочку. Я тут недавно писала, повторю: как же хорошо, когда дети не болеют.
Сыну вчера зуб удаляли, я так переживала, что лучше бы мне два вырвали.
Еще добавлю о браках чтоб добить: муж сделал предложение пожениться на 13-й день после первой встречи, а во второй паре он сделал предложение на 7-й день после первой встречи. В итоге вместе 7 и 6 лет сообтвественно.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
Approved by Boberchuk
Мы так не болеем. Она вообще еще не болела)))
Я никосгда профессионально спортом не занималась, объездила всю Европу (за - некоторых стран), прихватила Азию, у меня отличные друзья, сын поменял уже 3 проездных документа, в подворотнях не зависает, спиртным не бвлуетя, не курит (проф.спортом тоже не занимается). Очень комуникабелен, что дает ему кучу знакомств и приятелей. Проблем со здоровьем ни у меня, ни у него. Спортом занимается в свое удовольствие (тренажерный зал, бокс) Нафик ему потом проблемы с суставами, позвоночником и всем остальным
мой папа профф. спортсмен ни своим детям, ни внукам не желает такого...
отчет о родах (там много букафффф) http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14378069
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks