Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 458 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9146, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 24

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    Девчонки, кто ко мне на одноклассники заходит- скажите хоть ники) чтобы знать в лицо)
    А у меня ник от фамилии происходит)))))))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Я знаю замечательную пару встречались с 16 ее,с 30 его.Конечно сразу там всего не было,подождали некоторое время и в 18 ее поженились.Живут 10 лет вместе,она сейчас 3 ждет ребенка!Это надо видеть когда они вместе даже просто идут рядом,химия какая-то в воздухе,любо дорого смотреть!
    Не в возрасте и разнице дело,от конкретного случая зависит.
    конечно, каждый случай индивидуален. Без таки счастливых исключений было бы совсем грустно

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    У нас так же. Поженились, когда мне было 21, ему 31. Ни разу не пожалела о такой разнице в возрасте. У подруги разница 12 лет - тоже отлично все уже больше 5 лет.
    Допишу после сообщения Лены: и у нашей пары и у них у всех браки первые. Были и свадьбы пышные и дети в течении 2-3 лет после свадьбы
    Оля, мне кажется, что между 17 годами и 21 есть еще 4 года, которые как раз и дают бесценный опыт в отношениях
    Кстати, к сообщению Лены - помимо брака еще могли быть длительные отношения, гражданский брак

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    ой как восхищались нашей парой мои друзья, может действительно в 17 лет ещё рано думать о длительных отношениях, я сейчас вспоминаю себя в те года и понимаю какие толстые розовые очки на мне были, и с возрастом понимаешь что и к чему
    в 90% случаев так и есть

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Девочки, может уже было, но мне так нравится:
    В тридцать лет женщина становится не только старше, чем в двадцать, но и мудрее. Это влечет за собой целый ряд метаморфоз, предпочтительных для мужчин
    таки в этом что-то есть))))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Привет! У меня шикарная (для меня новость) У дочки нет никаких патологий с сердцем, а всего лишь лишняя хорда))) и я продала свой орбитрек, наконец-то, фух!
    а вот и Принцесса! 3 дня- купается во внимании и лепестках роз!
    Пусть жизнь у Виктории сложится красиво и счастливо!!!

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Если честно, то я никогда не задумывалась, что разница в возрасте - это какая-то проблема. Лишь бы всем хорошо было....
    Особенно чтобы родителям и тем, и другим дышалось легко)))

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Ой, барышни, а я всегда была уверена, что разница в возрасте дело пятое и лишь бы всем было хорошо, а любовь чувство светлое всё освящающее. А меня лично всегда привлекали мужчины да постарше. А сейчас имею мужа на целых три года младше. И есть близкая подруга, которая замуж выходила за любимого человека - взрослого, интересного, с опытом, карьерой - были и страсти-мордасти и любовь-морковь - ей 24 ему 47. А сейчас вот есть двое детей и проблемы во взаимоотношениях. Потому что ей 37 и она молодая и красивая и карьера на взлете. А он всё еще достаточно интересный мужчина, но ему 60, у него пенсия, диван и прочие климактические радости. И как бы мне не нравились "розовые сопли" и прочая романтика - вижу, что таки имеет значение эта пресловутая разница. Иногда
    + мульон. Девушка, которая вышла замуж за мужчину старще ее на 20 лет , будет продолжать расцветать, а он будет уже клониться к закату. И тут либо это была таки любов и они не чают души друг в друге, либо неизбежные конфликты. У пары с разницей до 10 лет это не будет так заметно и критично ИМХО
    У меня с мужем 2 года разницы, учились в одной группе, поженились студентами и счастливы вместе до сих пор

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Жужа, как же чудесно! Я по поводу ребенкиного сердца. Ну и продажа обритрека - это тоже хорошо, поздравляю!

У нас тоже хорда, живем-не тужим. Врачи говорили, что нельзя профессиональным спортом заниматься с такой патологией, а все остальное - жизнь без ограничений.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Жужа, как же чудесно! Я по поводу ребенкиного сердца. Ну и продажа обритрека - это тоже хорошо, поздравляю!

У нас тоже хорда, живем-не тужим. Врачи говорили, что нельзя профессиональным спортом заниматься с такой патологией, а все остальное - жизнь без ограничений.
    Ну и отлично, что нельзя профессионально заниматься спортом. Профессиональный спорт - гробит здоровье ИМХО

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Девчонки, кто ко мне на одноклассники заходит- скажите хоть ники) чтобы знать в лицо)
    Ща я пойду, посмотрю.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Ну и отлично, что нельзя профессионально заниматься спортом. Профессиональный спорт - гробит здоровье ИМХО
    Та да... олимпийские медали нам не светят, но мы не сильно расстраиваемся )))))

А! Еще врач говорила, что надо сердечко проверять, если очень часто ребенок болеет ОРВИ (больше 6-8 раз в год в тяжелой форме).
    Approved by Boberchuk

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Странный вопрос...
    Что делать - совокупляться! Совокупляться до посинения... а что, нынче барышни все из благородных?
    А у 30-летнего мужчины могут быть глубокие чувства к 18-летней девочке основанные на страстях по молодому телу. Изначально.
    типа в ровеснице его изначально сразит интеллект и жизненный опыт )). Либо запал, либо не запал, и не важно при этом сколько ей лет.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    типа в ровеснице его изначально сразит интеллект и жизненный опыт )). Либо запал, либо не запал, и не важно при этом сколько ей лет.
    Не забываем, что у мужской особи в голове совершенно все иначе разложено....где интеллект? А уж про опыт жизненный они, ваааааще не вспоминают, когда видят особь женскую. И СБ, что они такие, иначе б такая тоска была, а не жизнь. Никакого куражу.
    Либо запал, либо не запал - вот, совершенно верно!
    Ну, это мое мнение. Я уехала из дома в 16 лет и замуж вышла в 28...было на чем формироваться мнению...
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Дописів
    1 815

Типово

Жужа рада за Вас и Вашу дочку. Я тут недавно писала, повторю: как же хорошо, когда дети не болеют.
    Сыну вчера зуб удаляли, я так переживала, что лучше бы мне два вырвали.

Olga_VG
    Guest

Типово

Еще добавлю о браках чтоб добить: муж сделал предложение пожениться на 13-й день после первой встречи, а во второй паре он сделал предложение на 7-й день после первой встречи. В итоге вместе 7 и 6 лет сообтвественно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    мне тоже было фу и я была безумно рада что мы расстались, и как я была неправа когда мама не верила что эти отношения не те которые нужны
    ой как восхищались нашей парой мои друзья, может действительно в 17 лет ещё рано думать о длительных отношениях, я сейчас вспоминаю себя в те года и понимаю какие толстые розовые очки на мне были, и с возрастом понимаешь что и к чему

А сейчас не жалеете о своем статусе? Судя по линейке, нигдеи никем Вы не работали и вряд ли будете, статус будет, пока у мужа есть деньги и (что важнее, чувства к Вам), а (не дай Бог, но вдруг) что-нить из этого закончится?
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Кроме "гробит здоровье" дает отличную путевку в жизнь, возможность поездить, побывать везде, отличных друзей, а также спокойствие родителям по поводу того, что их ребенок не будет зависать в свободное время по подворотням в сомнительных удовольствиях
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Не забываем, что у мужской особи в голове совершенно все иначе разложено....где интеллект? А уж про опыт жизненный они, ваааааще не вспоминают, когда видят особь женскую. И СБ, что они такие, иначе б такая тоска была, а не жизнь. Никакого куражу.
    Либо запал, либо не запал - вот, совершенно верно!
    Ну, это мое мнение. Я уехала из дома в 16 лет и замуж вышла в 28...было на чем формироваться мнению...

Дайте это почитать Вашему мужу.... Лучше б конечно (до женитьтбы) во время охоты Вас за его особью...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    Кроме "гробит здоровье" дает отличную путевку в жизнь, возможность поездить, побывать везде, отличных друзей, а также спокойствие родителям по поводу того, что их ребенок не будет зависать в свободное время по подворотням в сомнительных удовольствиях
    Т.е. Вы считаете, что угробленное годам к 30 здоровье - не суть важно и родители по этому поводу не будут переживать?
    Approved by Boberchuk

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

)) я не занималась спортом,но при этом спасибо родителям за возможности и поездить и т.д. так что не обязательно гробить для этого здоровье)))
    и после 25-30 никем кроме тренера работать не сможешь...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Т.е. Вы считаете, что угробленное годам к 30 здоровье - не суть важно и родители по этому поводу не будут переживать?
    Ну, мне слгожно судить о том, что Вы считаете угробленным здоровьем... Да, у меня с позвоночником иногда бывают проблемы (я профессиональным спортом занималась). Но я бы никогда и низачто не променяла свою яркую юность и молодость на что-либо другое. Спорт тому запорука.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Та да... олимпийские медали нам не светят, но мы не сильно расстраиваемся )))))

А! Еще врач говорила, что надо сердечко проверять, если очень часто ребенок болеет ОРВИ (больше 6-8 раз в год в тяжелой форме).
    Мы так не болеем. Она вообще еще не болела)))

Я никосгда профессионально спортом не занималась, объездила всю Европу (за - некоторых стран), прихватила Азию, у меня отличные друзья, сын поменял уже 3 проездных документа, в подворотнях не зависает, спиртным не бвлуетя, не курит (проф.спортом тоже не занимается). Очень комуникабелен, что дает ему кучу знакомств и приятелей. Проблем со здоровьем ни у меня, ни у него. Спортом занимается в свое удовольствие (тренажерный зал, бокс) Нафик ему потом проблемы с суставами, позвоночником и всем остальным

Дописів
    13 982

Типово

мой папа профф. спортсмен ни своим детям, ни внукам не желает такого...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

отчет о родах (там много букафффф) http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14378069

Сторінка 150 з 458 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті