Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 458 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9146, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 24

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    тем более, что Кончаловский -не первый муж у Высоцкой..первым был актер Юрий Кот
    Марьяна тем более что ? в 17 можно за одногодку, а к 30 и старик прокатит ))))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    У вас личный опыт? Или все таки штампы? Что можно делать в 17-18 лет с сексуально озабоченными одногодками? ))
    У нормального 30-летнего мужчины могут быть замечательные отношения с 18-летней девочкой, основанные на глубоких чувствах, а не только на страстях по молодому телу.

Если шо, у меня личный опыт. Никогда не было отношений с одногодками. Муж старше на 6 лет.
    Вот , я полностью поддерживаю . Мне кажется, 30 лет для мужчины -это совсем немного.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    при чем, она старше, если мне память не изменяет
    да жена старше

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    А я думаю, что когда речь идет о взрослом дядечке и девчонке 17 лет (или тетечке и мальчишке) дело именно в возрасте. В большенстве случаев взрослого человака привлекает именно юность, молодое красиво тело, а не богатый внутренний мир и блестящий ум подростка. А вот 38 лет и 74 - уже другое дело, после 25-30 лет большая разница уже не принципиальна.
    Когда-то читала, что для физиологии лучше, когда например, девушка 17-ти лет выходит замуж за мужчину лет на 30 ее старше, а потом она же 40-калетняя берет в партнеры 17-ти летнего юношу. Объяснялось это тем, что молоденькие девушки еще неопытные в сексе, не очень-то его хотят))) В то время как их сверстники мальчики только и думают об этом. Зато когда женщина в возрасте, опытная, больше хочущая))), ее сверстники мужики уже не очень того... Ну как-то так. статья была в какой-то уважаемой газете, типа Комсомолки.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    тем более, что Кончаловский не брал замуж целку-бабочку, а уже бывшую замужем бабу. А, стало быть, никого не развращал..вот о чем я
    ты как-то странно перевернула мои слова

Звідки Ви
    Индустриальный
    Дописів
    952

Типово

тем более, что Кончаловский -не первый муж у Высоцкой..первым был актер Юрий Кот
    Только не Юрий,а Анатолий Леонидович Кот("Маргоша")

Дописів
    6 619

Типово

а у меня муж младше)) правда на два месяца, но младше же)) хотя он меня подкалывает, что на год)) У меня ДР в конце года, а у него в начале, ну и соответственно по паспорту..))

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від юленька84 Переглянути допис
    о. ужас!!!))

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Когда-то читала, что для физиологии лучше, когда например, девушка 17-ти лет выходит замуж за мужчину лет на 30 ее старше, а потом она же 40-калетняя берет в партнеры 17-ти летнего юношу. Объяснялось это тем, что молоденькие девушки еще неопытные в сексе, не очень-то его хотят))) В то время как их сверстники мальчики только и думают об этом. Зато когда женщина в возрасте, опытная, больше хочущая))), ее сверстники мужики уже не очень того... Ну как-то так. статья была в какой-то уважаемой газете, типа Комсомолки.
    Комсомолка и иже с ними уже давно стали желтой прессой...а по физиологии все так, только меня как-то на 17-летних еще не бросает)

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від юленька84 Переглянути допис
    про Леонидовича особое спаибо

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Если честно, то я никогда не задумывалась, что разница в возрасте - это какая-то проблема. Лишь бы всем хорошо было....

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Комсомолка и иже с ними уже давно стали желтой прессой...а по физиологии все так, только меня как-то на 17-летних еще не бросает)
    Неееет, то давно было. Когда еще не было даже понятия "желтая пресса")))
    Ну так рано еще на 17-ти летних кидаться)))

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Неееет, то давно было. Когда еще не было даже понятия "желтая пресса")))
    Ну так рано еще на 17-ти летних кидаться)))
    ладно, пойду кидаться через 2 года)))

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Ну 30 лет еще не такой уж и взрослый дядечка ( именно о таком возрасте был весь разговор или я не дочиталась?) я в свои 30 себя взрослой тетенькой не хочу называть ))) Мне встречались примеры подружкиных родителей с разницей мама папа 20 лет примеры удачные, семейные/личные отношения это столько факторов что разница в годах тут ... вот не знаю может здесь больше вопрос вообще отношения в 15-17 лет? а если это одногодки то все в порядке?
    Ну я же и не говорю, что все браки с большой разницей - неудачные. Я может упустила какой-то виток разговора, не знала, что обсуждается конкретный возраст 20 и 30 лет. Мне помнилось разговор пошел о 17-летенм подроске и взрослом человеке. Я себя в 30 лет тетенькой тоже не чувствую, но что бы меня могло привлечь в 17-летнем парне просто ума не приложу - это ж ребенок совсем!
    У вас личный опыт? Или все таки штампы? Что можно делать в 17-18 лет с сексуально озабоченными одногодками? ))
    У нормального 30-летнего мужчины могут быть замечательные отношения с 18-летней девочкой, основанные на глубоких чувствах, а не только на страстях по молодому телу.

Если шо, у меня личный опыт. Никогда не было отношений с одногодками. Муж старше на 6 лет.
    Все-таки штампы. Могут быть высокие отношения, а могут не быть. Причем второе более вероятно. ИМХО. И не нужно меня убеждать, каждый имеет право на свое мнение. Учень рада, что именно у Вас были исключительно позитивные примеры и высокие отношения.

Ты не совсем поняла о чем я. Дело не в том, что в 30 старик прокатит, а в том, что в 17лет - еще ребенок, а в 30 - уже сложившийся взрослый, умный (на сколько это возможно) человек, котрый может стать равнозначным компаньоном и другом, партнером, а не только любовницей, который может без розового тумана оценить намерения другого человека относительно себя. Естественно есть исключения, нополагаю, что тенденция такова.

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

ладно, пойду кидаться через 2 года)))
    А я вот уже начинаю поглядывать :

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Если честно, то я никогда не задумывалась, что разница в возрасте - это какая-то проблема. Лишь бы всем хорошо было....
    У меня когда-то были серъезные отношения с парнем на 6 лет моложе меня. Так для меня это была большая проблема, я даже комплексовала, когда была в его кругу друзей. И разрыв был по моей инициативе, именно из-за разницы в возрасте. Наверное, дура была тогда))))

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Странный вопрос...
    Что делать - совокупляться! Совокупляться до посинения... а что, нынче барышни все из благородных?
    А у 30-летнего мужчины могут быть глубокие чувства к 18-летней девочке основанные на страстях по молодому телу. Изначально.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

меня вот смущает в таких разновозрастных отношениях,что один человек (30 и старше) он уже достаточно много узнал,и скорее всего уже был первый брак,есть дети,он уже сформировался и взгляды и т.д.,и скорее всего ему уже не нужна ни свадьба пышная,и дети возможно не нужны...и т.д.,и считай,тот кто младше у которого не было этого всего должен смириться...я знаю такие примеры...и не всем девушкам/мужчинам это подходит...
    но бывают и исключения у моей сестры муж старше на 10 лет-и рядом с ним я не ощущаю себя малолеткой и никогда не ощущали-он настолько интересный человек и с ним как с одногодкой интересно и весело...но кстати да -факт свадьбу и детей он не хотел долго...(первый брак неудачный) а потом таки все было...кроме детей-пока...

Olga_VG
    Guest

Типово

У меня с мужем разница почти 11 лет. Ему было 30, а мне 20, когда начали встречаться. И есть о чем говорить, и классно вместе отдыхать, и еще куча всего разного А младше мальчишки мне не очень.
    У нас так же. Поженились, когда мне было 21, ему 31. Ни разу не пожалела о такой разнице в возрасте. У подруги разница 12 лет - тоже отлично все уже больше 5 лет.
    Допишу после сообщения Лены: и у нашей пары и у них у всех браки первые. Были и свадьбы пышные и дети в течении 2-3 лет после свадьбы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Девочки приветик,а не знаете как делишки у Анна Додаева? Что то не видно её...
    я уже появилась. и в своей темке про исполнение желаний тоже (где мы часто пересекаемся).

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    теперь у нее забот прибавилось)
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    она теперь счастливая мама доченьки Виктории (13 ноября родила)
    Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Хорошо дела, с обычными для этого момента проблемами - молоко не оч прибывает, заставили сегодня докормить. Но думаю, Аня наладит этот процесс, ее голыми руками не возьмешь )))
    молочка уже достаточно, чему я очень рада. про прикорм забыли.

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Анечка, Виктория - маленькое чудо! Здоровья ей, счастья и добра!
    спасибо!
    она еще так улыбается во сне, что у меня аж слезы наворачиваются...

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Аня твоя дочка просто чудо! Можно и мне в Одноклассниках тебя найти?
    ну конечно можно))) я не шифруюсь- Анна Ключник (Додаева)

У меня с мужем разница почти 11 лет. Ему было 30, а мне 20, когда начали встречаться. И есть о чем говорить, и классно вместе отдыхать, и еще куча всего разного А младше мальчишки мне не очень.
    а мне всегда казалось что муж должен быть старше- сильнее, умнее, мудрее,.......ну и т.д. но чтобы старше был не на 10 лет и больше, а на 2-5 лет.
    муж меня младше на 13 месяцев ( у нас прямо число 13 в почете- 13 ДР дочки и мужа)))

Сторінка 148 з 458 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті