| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував Анна Додаева: 20.11.2011 о 13:57
...
Востаннє редагував Анна Додаева: 20.11.2011 о 13:58
На первой фотке явно что-то снится крошке))))А на последней,с папой, прямо удовольствие такое получает доця)))))))))(про папино удовольствие можно даже не говорить!!!!!!!!!!!!Побольше бы таких приятных фотографий,так глядишь и на второго можно решиться...Счастья вам огромного,семейного!!!!!!!!!!!!
Анна Додаева, от последней фотографии (вот оно счастье) у меня дыхание перехватило! Так удачно подхвачен момент!
Я Вас очень-очень поздравляю с рождением долгожданного ребенка, пусть все будет просто отлтчно! Вам побольше молока и спокойных ночей))))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Анечка, Виктория - маленькое чудо! Здоровья ей, счастья и добра!
Привет.
Мне очень даже нравились
И я хотела и почему-то была уверена что так и будет, а получилось иначе, разница почти ровно год
Вообще согласна с Лукой не в возрасте дело, мы с мужем вчера спорили он назвал Высоцкую с отклонением, потому что ей 38, а мужу 74я категорически не согласна
И вот еще пример мой любимый Хью Джекман разница с женой 13 лет.
в 7.45
А я думаю, что когда речь идет о взрослом дядечке и девчонке 17 лет (или тетечке и мальчишке) дело именно в возрасте. В большенстве случаев взрослого человака привлекает именно юность, молодое красиво тело, а не богатый внутренний мир и блестящий ум подростка. А вот 38 лет и 74 - уже другое дело, после 25-30 лет большая разница уже не принципиальна.
Ну 30 лет еще не такой уж и взрослый дядечка ( именно о таком возрасте был весь разговор или я не дочиталась?) я в свои 30 себя взрослой тетенькой не хочу называть ))) Мне встречались примеры подружкиных родителей с разницей мама папа 20 лет примеры удачные, семейные/личные отношения это столько факторов что разница в годах тут ... вот не знаю может здесь больше вопрос вообще отношения в 15-17 лет? а если это одногодки то все в порядке?
Аня твоя дочка просто чудо! Можно и мне в Одноклассниках тебя найти?
По поводу возраста. Считаю, что самой большой разницей может быть лет 7, причем как в одну сторону, так и в другую. Мне сейчас 32, просто представить себе не могу о чем бы я разговаривала с 70-летним мужчиной. Разве что о войне. Точно также и с 20-летними мальчиками разговаривать не о чем - ветер такой в голове, аж сдувает.
У вас личный опыт? Или все таки штампы? Что можно делать в 17-18 лет с сексуально озабоченными одногодками? ))
У нормального 30-летнего мужчины могут быть замечательные отношения с 18-летней девочкой, основанные на глубоких чувствах, а не только на страстях по молодому телу.
Если шо, у меня личный опыт. Никогда не было отношений с одногодками. Муж старше на 6 лет.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks