| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Гапка, класс!!!! Великая фраза.
Approved by Boberchuk
И смех, и грех:
Семейный врач из глубинки проходит переаттестацию...
Заходит, а комиссия на него как то поглядывает подозрительно и смешочки какие то раздаются. Седовласый профессор, председатель смотрит на него ласково-ласково, и говорит человеческим голосом:
- Что же Вы батенька, ни на один вопрос то правильно не ответили, а? Как же Вы там практикуете???
- А что, не смущаясь, отвечает тот, - где, официальными, а где и народными средствами...народ привык уже.
- А вот скажите нам... ну во к примеру... как Вы лечите фурункул?
- Фурункул, это просто. Нужно рекомендовать пациенту, на убывающую Луну, выйти на порог, трижды сплюнуть через левое плечо, и произнести заговор:"Фурункул, фурункул выйди вон".
- А язву желудка???
- Тоже просто. Только Луна должна быть растущей, а заговор:"Язва, язва выйди вон".
- А переломы?!
- Если у кого случится перелом, следует вызвать "Скорую" и отправить лечить в район.
-?!!!
- Ну...я пробовал "Перелом, перелом выйди вон", но... практика показала, что не помогает.
- Так, все Вы нам надоели. Идите, не будет Вам аттестации.
Уходит, бурчит...
-Ну, перелом, что перелом, вот привязались, перелом это сложно, перелом не насморк, нафтизином не вылечишь...
Профессор, с надеждой:
Стойте!!! Подождите, так насморк, все таки нафтизином?
- Доктор, с некоторым вызовом: Конечно нафтизином... Берешь 10 капель нафтизина, капаешь больному за левое плечо, а он должен сказать - "насморк, насморк, выйди вон".
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Approved by Boberchuk
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки,Аня Додаева в однокласниках фотки дочечки выложила! Я уже посатрела-взгруснулось,моя доця уже маленькая дамочка,тех вроемен не вернешь!
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
...Девушка садится к своему парню в машину. Он с печальным видом ей сообщает:
- У меня неприятность...
Девушка:
- Что такое?
Парень (грустно):
-Да вот, послушай...
Включает песню "Малыш".
Текст:
"Твой малыш растет не по годам и уже читает по слогам,
озорной и добрый мальчуган - твой малыш... ".
Девушка в ступоре - чуть не плачет от обиды и злости подумала: И когда это вы, мужики, все успеваете?!
А парень - так же печально:
- Послушала? По-моему у меня правая колонка шумит, да ?
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Девочки помогите срочно!!!! Темке бабуля с дедушкой подарили Тачку http://www.disneystore.com/vehicles-...84734/1000268/ не можем разобраться чтобы завести, какой-то шнур короткий их соединяет как его достать, зачем он нужн. Может есть у кого такая
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
А я особо и не мечтала никогда о разницеУ нас с мужем почти 8 лет. Но когда то был интересный случай. Сидим в универе, что то писали, уже не помню. Муж должен был подъехать, что-то завезти. Когда я с ним договаривалась - подруги сидели рядом и слышали, но мужа никогда не видели. В общем через время заходит олна из них и говорит мне -там тебя парень ждет, так ты давай быстрей, а то ж сейчас муж приедет. Выхожу, думаю, вроде ж некому меня так в от ждать. Оказывается там таки муж. Стоит в гавайке и белых штанах - на свои тогда 28 ну никак не тянет. Захожу обратно, ржу. а они мне - тыж говорила, что у тебя с мужем 8 лет разницы, а этот на столько не тянет однозначно
Девочки, Морячка, Карандашик - И Блум И Флора есть в Метро на Тополе (маленькие коробки, без прибамбасов, просто куклы) И есть в Маленькой стране - болшие коробки с крыльями. одежками, расческами и т.д. - около 400 грн, точно не помню
Жужа, тоже посмотрела и подумала, что мама с малышомдетки - супер.
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
Наташа спасибо!
Востаннє редагував jasmine_l: 19.11.2011 о 12:45
Так, повезла я дытыну на плаванье! Всем удачного дня!
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks