| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
моего мужа седня чуть не побили. И где бы вы думали? в детской поликлинике
это наш папа утром за талоном пошел с ребенком. Кто не знаком с системой выдачи талонов в нашей п/к, рассказываю - по пятницам выдают талоны к специалистам на первую половину следующей недели, а по вторникам - на четверг и пятницу. По телефону в 8:02 если удастся дозвониться, то бронировать уже бесполезно (п/к открывается в 8:00), поэтому приходится ходить (щас Яна Yawurok будет плеваться и ругаться).
Так вот чтобы побыстрее папе с ребенком попасть в сад и на работу, посоветовала я им сходить через другой вход (все легально, без подкупа должностных лиц). Истессно, муж был первый возле регистратуры, но тут в 8:00 заваливает толпа тех, кто стоял возле главного входа (человек 25), оказывается они там очередь заняли чуть ли не с ночи
, наехали на нашего папу, мол как вы тут оказались, у нас тут очередь, одна бабка (вторая из той очереди) его чуть сумкой не прибила
. В общем он отгавкался, получил первый талон и зарекся теперь за талонами ходить.
Отобьемся! Зря я что ли 17 лет грызу гранит юриспруденции))
Да, такие тоже нра, возраст такой)
правильно подумала, сын точная моя копия))
Отнеслась нормально, пока не собрался бы женится))), а если бы женился, попросила бы сделать так, чтобы мой путь не пересекался с его женой
Не ошибаешься))
Девочки, большое спасибо за моего сынулю! Понимаю, что не идеал, но для меня самый драгоценный!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
ой, а не знаю чего мальчишки, Жужа, прости, ща исправлюсь
а кто сказал, что медведь девочка?
пы.сы. но все равно хороши!![]()
у нас еще интереснее..
в 8.30 - уже талончиков к узким специалистам нет. Дают только день в день и если идет старший сын в поликлинку сам то только педиатр пренимает. Остальные только. чтобы я была или папа. Бабушки не канают.А то что парню 15 лет и он сам может сходить - никого не трогает.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
п...ц. Вот идиотство... Наш педиатр знает моего ребенка с рождения, видела этого козявкина с самого маленького. Знает, что ему можно и что ему нельзя, знает, как он умеет болеть так, что всем чертям тошно. Вобщем, она его просто ЗНАЕТ. А вот интересно, будет ли меня слушать отот семейный врач, который видит нас в первый раз в жизни, ему совершенно не интересен ни мой ребенок, ни его проблемы, у которого в очереди еще штук двенадцать бабулек сидит и мам с грудными детьми столько же. Оно ему надо? Неа...
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks