Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 458 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9146, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 24

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Юлик-рыжулик Переглянути допис
    И я подсмотрела)))) Хорошенькая)))))
    И я смотрела... Мне тоже очень понравилась!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Девочки,Аня Додаева в однокласниках фотки дочечки выложила! Я уже посатрела-взгруснулось,моя доця уже маленькая дамочка,тех вроемен не вернешь!
    ниче себе реклама!! зашла на одноклассники и прозрела))) 50 гостей за несколько минут- и почти все форумские)))
    Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Всем привет! Пойду в Одноклассники, искать Аню.
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Посмотрела только что фото.Малышка прелесть.
    И я подсмотрела)))) Хорошенькая)))))
    Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    И я смотрела... Мне тоже очень понравилась!!!
    спасибо за комплименты моей крошке.
    выложу еще фото. не успела еще.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

...
    Востаннє редагував Анна Додаева: 20.11.2011 о 13:57

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    а вот и Принцесса! 3 дня- купается во внимании и лепестках роз!
    такая хорошенькая, т-т-т.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Ну надо же ,какая красотка(ТТТ-чтоб не сглазить))))))))))Мужу показывать не буду,опять начнёт требовать дочку))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

...
    Востаннє редагував Анна Додаева: 20.11.2011 о 13:58

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

На первой фотке явно что-то снится крошке))))А на последней,с папой, прямо удовольствие такое получает доця)))))))))(про папино удовольствие можно даже не говорить!!!!!!!!!!!!Побольше бы таких приятных фотографий,так глядишь и на второго можно решиться...Счастья вам огромного,семейного!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Анечка. не могу пройти мимо - чудесная крошка!!! Здоровья ей. А всё остальное вы с мжем наверняка ей дадите
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Анна Додаева, от последней фотографии (вот оно счастье) у меня дыхание перехватило! Так удачно подхвачен момент!
    Я Вас очень-очень поздравляю с рождением долгожданного ребенка, пусть все будет просто отлтчно! Вам побольше молока и спокойных ночей))))
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    На первой фотке явно что-то снится крошке))))А на последней,с папой, прямо удовольствие такое получает доця)))))))))(про папино удовольствие можно даже не говорить!!!!!!!!!!!!Побольше бы таких приятных фотографий,так глядишь и на второго можно решиться...Счастья вам огромного,семейного!!!!!!!!!!!!
    еще в животике малышка очень чувствовала папу, его внимание... мне было так приятно это ощущать.

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Анечка. не могу пройти мимо - чудесная крошка!!! Здоровья ей. А всё остальное вы с мжем наверняка ей дадите
    постараемся дать...
    Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Анна Додаева, от последней фотографии (вот оно счастье) у меня дыхание перехватило! Так удачно подхвачен момент!
    Я Вас очень-очень поздравляю с рождением долгожданного ребенка, пусть все будет просто отлтчно! Вам побольше молока и спокойных ночей))))
    мне тоже это фото очень нравится. Сестричка поймала. это малышке еще не было суток. всего несколько часов.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Анечка, Виктория - маленькое чудо! Здоровья ей, счастья и добра!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Привет.

Цитата Допис від Моря4ка Переглянути допис
    был, но судя по разговорам очень отречённый. С одной стороны я её понимаю: он парень порядочный. не алкаш, работящий, с машинкой под попой, всегда сумки поможет поднести и т.д.
    ПС: тоже вспомнила себя в 17. Тогда 30-летние дядки мне казались старпёрами уже.)
    Мне очень даже нравились

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Я наоборот всегда хотела, чтобы мой муж был старше меня лет на 10-15, а по факту - на 1 год и 4 месяца)))
    И я хотела и почему-то была уверена что так и будет, а получилось иначе, разница почти ровно год

Вообще согласна с Лукой не в возрасте дело, мы с мужем вчера спорили он назвал Высоцкую с отклонением, потому что ей 38, а мужу 74 я категорически не согласна
    И вот еще пример мой любимый Хью Джекман разница с женой 13 лет.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Капец! А во сколько ты встала?
    в 7.45
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    ...
    Вообще согласна с Лукой не в возрасте дело, мы с мужем вчера спорили он назвал Высоцкую с отклонением, потому что ей 38, а мужу 74 я категорически не согласна
    А я думаю, что когда речь идет о взрослом дядечке и девчонке 17 лет (или тетечке и мальчишке) дело именно в возрасте. В большенстве случаев взрослого человака привлекает именно юность, молодое красиво тело, а не богатый внутренний мир и блестящий ум подростка. А вот 38 лет и 74 - уже другое дело, после 25-30 лет большая разница уже не принципиальна.

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    в 7.45

А я думаю, что когда речь идет о взрослом дядечке и девчонке 17 лет (или тетечке и мальчишке) дело именно в возрасте. В большенстве случаев взрослого человака привлекает именно юность, молодое красиво тело, а не богатый внутренний мир и блестящий ум подростка. А вот 38 лет и 74 - уже другое дело, после 25-30 лет большая разница уже не принципиальна.
    тем более, что Кончаловский -не первый муж у Высоцкой..первым был актер Юрий Кот

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Ну 30 лет еще не такой уж и взрослый дядечка ( именно о таком возрасте был весь разговор или я не дочиталась?) я в свои 30 себя взрослой тетенькой не хочу называть ))) Мне встречались примеры подружкиных родителей с разницей мама папа 20 лет примеры удачные, семейные/личные отношения это столько факторов что разница в годах тут ... вот не знаю может здесь больше вопрос вообще отношения в 15-17 лет? а если это одногодки то все в порядке?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Аня твоя дочка просто чудо! Можно и мне в Одноклассниках тебя найти?
    По поводу возраста. Считаю, что самой большой разницей может быть лет 7, причем как в одну сторону, так и в другую. Мне сейчас 32, просто представить себе не могу о чем бы я разговаривала с 70-летним мужчиной. Разве что о войне. Точно также и с 20-летними мальчиками разговаривать не о чем - ветер такой в голове, аж сдувает.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    а Винкс не встречала?
    Винкс есть в Метро. Пришел прайс с нг игрушками

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

в 7.45

У вас личный опыт? Или все таки штампы? Что можно делать в 17-18 лет с сексуально озабоченными одногодками? ))
    У нормального 30-летнего мужчины могут быть замечательные отношения с 18-летней девочкой, основанные на глубоких чувствах, а не только на страстях по молодому телу.

Если шо, у меня личный опыт. Никогда не было отношений с одногодками. Муж старше на 6 лет.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    По поводу возраста. Считаю, что самой большой разницей может быть лет 7, причем как в одну сторону, так и в другую. Мне сейчас 32, просто представить себе не могу о чем бы я разговаривала с 70-летним мужчиной. Разве что о войне. Точно также и с 20-летними мальчиками разговаривать не о чем - ветер такой в голове, аж сдувает.
    У меня с мужем разница почти 11 лет. Ему было 30, а мне 20, когда начали встречаться. И есть о чем говорить, и классно вместе отдыхать, и еще куча всего разного А младше мальчишки мне не очень.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    при чем, она старше, если мне память не изменяет
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 147 з 458 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті