Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
купила себе в варусе бутылочку савиньон-ркацители и чакушку шампанского, вот думаю - с чего начать?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Дашута, прости засранку, всё забываю сказать про твою авку ))))) классная!!!!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем приветище!!!
Поздравляем Анечку-Мушку с Днем рождения и желаем исполнения всех-всех-всех желаний!!!
Так, девушки, кто там соскучился по дитенышу? Одалживаю своего несплюху для собственного отдыха!!! Заберите хоть на пару часов!!!!!!!!!!!
После того, как жена моего старшего брата задолбала его требованиями дарить ей только дорогие украшения, а тот гонял за ними меня и Диму (т.к. на Золотом базаре они были дешевле и мы за них долго торговались), мой супруг меня подобными вещами вообще не балует. Он и подарками-то меня редко балует... Я так поняла, что на весь следующий год для меня подарком будет сделанный ремонт в спальне.
Яся, мы едем к вам, а то вы единственные, болеющие ветрянкой. И малый переболеет в маленьком возрасте, и я посижу на больничном - отдохну от универа. Поздравляю с приездом мамы!
Приветик всем!
Были мы сегодня случайно на обезьянках. Нормально, прикольные, но их мало, 25 с чел не стоит того, но с др стороны надо ж как-то их кормить, Соня восприняла в восторг 1-ую, а потом все время хотела уйти. Как-то не впечатлилиБольше смотрели мама и дедушка
да, Галыгин когда-то зажигал
вот это бабуля запасливая, молдец!!!!!!!
Катюш, у нас самих такой же Лесус, и то я в ступоре первые 5 сек была
классный...моя бывшая школа..училась в 148 несколько лет
да уж, было-было...пару раз таких шедевров
мммммммммммммм, свалила наповал
..бедный, мучается теперь
5 баллов!
жалко поздно увидела, что ты звала, так бы может встретились, а может и виделись, толкьо не узнали, если вы ходили
может еще что-то получится
Ясочка, иииииииии, бедненький Тимошенька! Но с др стороны лучше сейчас, чем во взрослом возрасте
гыгыгы, мы прям с одного теста с тобой, кроме телефона, они мне уже тошнят в виду моей работы
ото и мы так...жаль, что не прочитала раньше
и я хо, но я бы взяла Соню. Нам обещали сообщить знакомые, если супер-интересная программа будет, пока молчат
Ой, это про меня! Я тоже такое люблю!!! Мы года 3 назад отмечали НГ с сестрами нашими, ну и пр. гостямиТак первого января было тАк весело! Вечером поехали в парк Глобы, взяли с собой водки, закуску и .......
Ясочка, счастливаяяяяяяТимочка молодчинка - у меня Игорь не давался.... пока мазали, весь как угорь извивался)))))))
Игорь насмешил:
Папа: три ноль
Игорь: ты хоть знаешь, что такое "Рио"?
Папа:Да, Игорь, конечно, знаю. А знаешь ли ты, что такое Рио?
Игорь: ЗнАю! Это мультфильм такой... и герой такой есть!!!
нас порвало![]()
Муркоша, я гостей не покупала)))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
Если песец случился у:
ОВНА. Овен его решит. Любой песец. И сразу. Сам, гордо, молча.
ТЕЛЬЦА. Телец его решит. Потом всем расскажет. Всем. Чтобы подстраховаться — напишет в газету. Чтобы точно всем.
БЛИЗНЕЦОВ. Они поделятся. Постараются отдать все Овну, но если Овен на все не согласится, отдадут Стрельцу.
РАКА. Он начнет рыдать заранее, и чтобы он заткнулся, кто-то возьмет весь песец на себя... + рачиные жеванные сопли. Если никто этого не сделает, Рак прекрасно сделает все сам. Какого хрена было ныть — вообще непонятно.
ЛЬВА. Лев созовет всех. Сам расправится с песецом. Поклонится, возьмет цветы, даст автограф и уйдет.
ДЕВЫ. Дева расстроится. Особенно если она этот песец не планировала. Дева подумает. Найдет решение. Решит. Сделает выводы.
ВЕСОВ. Весы взвесят песец. Взвесят еще раз. Придут к выводу, что как-то многовато, и отвесят кому-нибудь вроде Льва или Овна. При попытке отвесить Деве сразу получат подсрачник — у Девы песецы только по расписанию.
СКОРПИОНА. Скорпион посмотрит. Весело скажет «Да песец какой-то!» и забьет.
СТРЕЛЬЦА. Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над песецом, вспомнит, какие песецы у него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если песец сам собой не пройдет, его скорее всего придется решать какому-то Льву.
КОЗЕРОГА. Козерог постарается сразу отказаться от песеца, заявив, что он не хочет. В 90% случаев это почему-то канает. Если совсем не проканает — козерог все решит в лучшем виде. Но обязательно за чужой счет.
ВОДОЛЕЯ. Водолей начнет его радостно изучать. Потом напишет книгу. Если такой песец у него уже был — заскучает и начнет искать Близнецов. песец от этого все равно никуда не денется (Близнецы откосят сразу), но станет веселее.
РЫБ. В отличие от Рака, Рыбы плачут тихо. Поэтому песец у них вечный, решают они его сами, никто им нихрена не помогает, а они уже и не ждут.
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks