Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 278 з 423 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328378 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 5 541 по 5 560.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від OduvankA Переглянути допис
    Мы были уже как-то, из всей программы запомнился медведь и лев. Вот завтра идем смотреть на слона-парикмахера, надеюсь, зверей будет поболее
    Дианушка нормально, правда в сад временно не ходим из-за соплей постоянных, но она очень рвется туда, не знаю, сколько дома высидим.
    Даш, мне понравился конструктор с Дашей, а где ты его будешь заказывать? Малая моя уже одобрила, сказала, что ей подходит
    Вы, мабуть, тоже у ЛОРа наблюдаетесь?

Танюш, у кого заказывать буду пока не решила, сравниваю цены... Скорее всего у Елена 85.
    Уже думала с Дашей брать, а щас вот понравился еще вариант такой... Не знаю теперь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    срочно посоветуйте фильмец хороший для просмотра с мужем (немецкие не предлагать )
    Советую
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

мой такой же)))
    а вообще, считаю, что мужикамнам технику дарить легче. потому, что всегда легче дарить то, что сам бы себе купил)))
    Ой, нееее, не мой вариант.... Мой с техникой на "вы". Вот улетала на неделю, подробно по пунктам расписывала как стиралку включать

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

купила себе в варусе бутылочку савиньон-ркацители и чакушку шампанского, вот думаю - с чего начать?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    подробно по пунктам расписывала как стиралку включать
    Это наш вариант )))))

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем привет!

Присоединяюсь к поздравления Ани-Мушки!!!

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    купила себе в варусе бутылочку савиньон-ркацители и чакушку шампанского, вот думаю - с чего начать?
    хм...с гостей?))))

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    АННУШКА! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
    счастья! материнского вдохновения и терпения! семейного благополучия, мира и ЛЮБВИ! много путешествий в качестве релакса от профессионального роста и успехов! крепкого здоровья все это выдержать)))

и хорошо отпраздновать!
    Присоединяюсь к поздравлению !!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Дашута, прости засранку, всё забываю сказать про твою авку ))))) классная!!!!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ой, нееее, не мой вариант.... Мой с техникой на "вы". Вот улетала на неделю, подробно по пунктам расписывала как стиралку включать
    Мой тоже не умеет пользоваться стиралкой и мультиваркой. Но просто потому, что оно ему не надо. А так в технике шарит хорошо, всегда перед покупкой перечитывает форумы с отзывами, долго выбирает.

Дописів
    353

Типово

Вы, мабуть, тоже у ЛОРа наблюдаетесь?

Танюш, у кого заказывать буду пока не решила, сравниваю цены... Скорее всего у Елена 85.
    Уже думала с Дашей брать, а щас вот понравился еще вариант такой... Не знаю теперь.
    Да, Дашунь, наблюдаемся, там же, где и вы, судя по темке аденоидов, только у Андрея Владимировича.
    Спасибо за ссылочки, посмотрю.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем приветище!!!
    Поздравляем Анечку-Мушку с Днем рождения и желаем исполнения всех-всех-всех желаний!!!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И я бабушке сдала во временное пользование. Муж только что отвел.
    Теперь отдыхаю: стрираю, убираю, готовлю и работаю.
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Всем привет!сдала маркушу во временное пользование бабушке и деду и лежу на диване скучаю за ним((( вот д... пошла наслаждаться свободной жизнью)))))всем хороших выходных!
    Так, девушки, кто там соскучился по дитенышу? Одалживаю своего несплюху для собственного отдыха!!! Заберите хоть на пару часов!!!!!!!!!!!
    Всем привет!
    А мне муж чаще всего всяческую технику дарит: планшет, фотоаппарат, ноут, а с украшениями как -то не сложилось у нас.
    После того, как жена моего старшего брата задолбала его требованиями дарить ей только дорогие украшения, а тот гонял за ними меня и Диму (т.к. на Золотом базаре они были дешевле и мы за них долго торговались), мой супруг меня подобными вещами вообще не балует. Он и подарками-то меня редко балует... Я так поняла, что на весь следующий год для меня подарком будет сделанный ремонт в спальне.
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Внимание! Акция!!!!

Только несколько дней!!!
    Вы и ваш ребенок имеете шанс заболеть ветрянкой!!!
    Не пропустите! Приезжайте! Мы ждем вас!!!!!

Это шутка, конечно же. А так у Тимоши ветрянка. Вчера забрала из сада, а он в прыщиках.
    Яся, мы едем к вам, а то вы единственные, болеющие ветрянкой. И малый переболеет в маленьком возрасте, и я посижу на больничном - отдохну от универа. Поздравляю с приездом мамы!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Приветик всем!
    Были мы сегодня случайно на обезьянках. Нормально, прикольные, но их мало, 25 с чел не стоит того, но с др стороны надо ж как-то их кормить, Соня восприняла в восторг 1-ую, а потом все время хотела уйти. Как-то не впечатлили Больше смотрели мама и дедушка

Анечка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!

красивые картинки - Цветы

Карта мира в квартире: ...
    да, Галыгин когда-то зажигал

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Еще про хлам...
    вот это бабуля запасливая, молдец!!!!!!!

Сегодня с малым ездили скупляться на Лексусе. Малый от него в восторге. я тоже. на него хоть повесить все можно, плюс малый не носится как угорелый. еле все доперла, еще и рюкзак полный был. но довольная, шо слон: все купила, погода радует, за малым не носилась. вопсем сижу уставшая, но счастливая....
    Огорчает только одно: малой опять проснулся с кашлем(((
    если шо, Лексус это велик)))
    Катюш, у нас самих такой же Лесус, и то я в ступоре первые 5 сек была

А у нашего садика сайт появилсяи там в ясельной группе даже фото Сережи есть, с опущенной головой))
    классный...моя бывшая школа..училась в 148 несколько лет

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Что приготовить без отрыва от компьютера ?
    Рецепты ...
    да уж, было-было...пару раз таких шедевров

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    ОООООО! Вот и нашла аргумент - вместо тилиПона хАчу завершить комплект с топазами)))) Серги-Эсть, кольцо-Эсть, хочу кулон и еще ченить))))) АААаааа.... теперь кто-то будет на НГ опять с мыльно-брыльным))))
    мммммммммммммм, свалила наповал

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Мне, еще на дивишник перед свадьбой, подарили подружки большущий сундук для драгоценностей, так муж смеялся, что они по выпендривались, а ему теперь всю жизнь наполняй)))))
    ..бедный, мучается теперь

В тему подарков, полезла сейчас по сайтам глазеть, в итоге добавила в избранное парочку моделек женских часов, сумку, платье, пару кофточек... С новым годом, дорогой
    5 баллов!

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    ах да,девочки никто завтра не хо на карликовых мавп в парк глобы?
    жалко поздно увидела, что ты звала, так бы может встретились, а может и виделись, толкьо не узнали, если вы ходили

О, ну путевка, тоже очень даже
    Кстати, муж же окончательно согласился меня отпустить, но теперь закон подлости, подружка из-за работы не может совсем((( А сестра улетает в субботу следующую, эх((
    может еще что-то получится

Ясочка, иииииииии, бедненький Тимошенька! Но с др стороны лучше сейчас, чем во взрослом возрасте

а я помимо золота с брильянтами еще и телефоны люблю, как раз о айфоне беленьком на др и мечтаю тихонько)))) И шубы... Я все люблю, короче)))
    гыгыгы, мы прям с одного теста с тобой, кроме телефона, они мне уже тошнят в виду моей работы

Анюта! Иришечка84 ходила осенью с Игорьком, зафукала этих мавп - там их штук 5-8 на трех квадратных метрах. Может, конечно, Еве поинтереснее будет, но Игорек пробежал за 30 секунд этот круг у рвался к выходу. Так что имей в виду
    ото и мы так...жаль, что не прочитала раньше

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Это была уникальная акция, больше такого не повторится!!!

Девы, а в цирк, кот. щас, кто-то ходил?
    Там прикольный, вроде, должен быть...
    Я хочу, тока без малой, наверное...
    и я хо, но я бы взяла Соню. Нам обещали сообщить знакомые, если супер-интересная программа будет, пока молчат

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Для меня бы наверное был бы подарок, какой то экстрим поход но вряд ли мой муж сообразит такое да и я никогда не ходила. А вот НГ где нить в горах где зеленая травка (знаю на том же Ай-Петри есть такое) да солнышко... и не надо никакие салюты и мандарины. Единственное малого не могу взять, а без него мне будет грустно
    Ой, это про меня! Я тоже такое люблю!!! Мы года 3 назад отмечали НГ с сестрами нашими, ну и пр. гостями Так первого января было тАк весело! Вечером поехали в парк Глобы, взяли с собой водки, закуску и .......

Ясочка, счастливаяяяяяя Тимочка молодчинка - у меня Игорь не давался.... пока мазали, весь как угорь извивался)))))))

Игорь насмешил:
    Папа: три ноль
    Игорь: ты хоть знаешь, что такое "Рио"?
    Папа: Да, Игорь, конечно, знаю. А знаешь ли ты, что такое Рио?
    Игорь: ЗнАю! Это мультфильм такой... и герой такой есть!!!
    нас порвало

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Дашута, прости засранку, всё забываю сказать про твою авку ))))) классная!!!!
    Ага, мне тоже нравится очень

ксюха, красивый сайт очень! Только Сережку не нашла

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Внимание! Акция!!!!

Только несколько дней!!!
    Вы и ваш ребенок имеете шанс заболеть ветрянкой!!!
    Не пропустите! Приезжайте! Мы ждем вас!!!!!
    Мы бы с удовольствием, но сейчас нанало репетиций новогоднего утренника, на низя щас
    НО если после нового года кто-то будет ещё проводить такую акцию, мы приедем, нам очень нужно переболеть до школы)

пусть Тимошу как можно меньше беспокоит.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Муркоша, я гостей не покупала)))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Thumbs up

Муха Це Це- Анюта с Днём Варенья!!!!

~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Если песец случился у:
    ОВНА. Овен его решит. Любой песец. И сразу. Сам, гордо, молча.
    ТЕЛЬЦА. Телец его решит. Потом всем расскажет. Всем. Чтобы подстраховаться — напишет в газету. Чтобы точно всем.
    БЛИЗНЕЦОВ. Они поделятся. Постараются отдать все Овну, но если Овен на все не согласится, отдадут Стрельцу.
    РАКА. Он начнет рыдать заранее, и чтобы он заткнулся, кто-то возьмет весь песец на себя... + рачиные жеванные сопли. Если никто этого не сделает, Рак прекрасно сделает все сам. Какого хрена было ныть — вообще непонятно.
    ЛЬВА. Лев созовет всех. Сам расправится с песецом. Поклонится, возьмет цветы, даст автограф и уйдет.
    ДЕВЫ. Дева расстроится. Особенно если она этот песец не планировала. Дева подумает. Найдет решение. Решит. Сделает выводы.
    ВЕСОВ. Весы взвесят песец. Взвесят еще раз. Придут к выводу, что как-то многовато, и отвесят кому-нибудь вроде Льва или Овна. При попытке отвесить Деве сразу получат подсрачник — у Девы песецы только по расписанию.
    СКОРПИОНА. Скорпион посмотрит. Весело скажет «Да песец какой-то!» и забьет.
    СТРЕЛЬЦА. Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над песецом, вспомнит, какие песецы у него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если песец сам собой не пройдет, его скорее всего придется решать какому-то Льву.
    КОЗЕРОГА. Козерог постарается сразу отказаться от песеца, заявив, что он не хочет. В 90% случаев это почему-то канает. Если совсем не проканает — козерог все решит в лучшем виде. Но обязательно за чужой счет.
    ВОДОЛЕЯ. Водолей начнет его радостно изучать. Потом напишет книгу. Если такой песец у него уже был — заскучает и начнет искать Близнецов. песец от этого все равно никуда не денется (Близнецы откосят сразу), но станет веселее.
    РЫБ. В отличие от Рака, Рыбы плачут тихо. Поэтому песец у них вечный, решают они его сами, никто им нихрена не помогает, а они уже и не ждут.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Если песец случился у:
    СТРЕЛЬЦА. Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над песецом, вспомнит, какие песецы у него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если песец сам собой не пройдет, его скорее всего придется решать какому-то Льву. ....
    не, ну один в один и муж - Лев

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

не, ну один в один и муж - Лев
    Я Близнец, муж Стрелец )))))

Сторінка 278 з 423 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328378 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті