Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 275 з 423 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325375 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 5 481 по 5 500.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Та потом уже и муж возможно сможет, это конечно очень хорошо, но уже не то будет)))))
    По ценам да, сестра хорошо тур купила, но смотрела погоду +15 и друзья только прилетели, холодина говорят(
    Не то, не то с мужем Как бывалая тебе говорю

+15? Это вечером? Да и даже для вечера в ноябре маловато будет...
    А погоду я тоже смотрела, когда улетали... Показало одно, а там жарюка страшна на самом деле была

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

А я Олесе собиралась делать ревакцинацию АКДС инфанриксом, сдали анализы, в моче лейкоциты повышены, слизь и бактерии в небольшом кол-ве, может это быть от того что плохо подмыла?...хочу пересдать на след неделе...
    Ясочка что это может быть?...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

А еще сегодня ночью ко мне приехала мама. Теперь у меня неделя счастья.
    Правда пришлось Тимошу превратить в зеленого человечька, но что ни сделаешь ради любимой мамы, тем более, что вреда это никакого не принесет. А Тимоше вообще понравилось когда мы на нем рисовали точечки зеленкой.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    А я Олесе собиралась делать ревакцинацию АКДС инфанриксом, сдали анализы, в моче лейкоциты повышены, слизь и бактерии в небольшом кол-ве, может это быть от того что плохо подмыла?...хочу пересдать на след неделе...
    Ясочка что это может быть?...
    Скорее всего это действительно связано с подмыванием. Переделай анализ.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Решила соригинальничать)))))))))))))
    так тогда и оригинальный подарок, шо ж ты спрашиваешь... сейчас насоветуют носки, полотенца да махровые халаты.
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А. Дошло. Я просто в социальных сетях не общаюсь, в ЖЖ и блоги не хожу, вот для меня это понятие диковинно.
    В принципе я тоже, но была видела и знаю что они есть.Хотя вру, вконтакты каждый день почти захожу и даже фотки иногда раз в месяц где то выкладываю.
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мне мой тоже всегда подарки дарит. Заранее обдумывает. Никогда не дарит что-то для дома, даже если я прошу новую сковородку.
    Ох, Наташа, до хвастаешься своим мужем как решу третий раз выходить замуж так у тебя отобью)))))
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    ах да,девочки никто завтра не хо на карликовых мавп в парк глобы?
    А сколько они стоят? и долго они там еще будут. Завтра вряд ли получится у нас.
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Вы про украшения....
    А я не люблю все это Золото и т. д. - последнее , что я хотела бы получить в подарок.
    Тут вкусы у всех разные. Я допустим терпеть не могу мобильные телефоны и какой "хороший" человек их придумал я б ему.... А есть же люди у которых по три айфона... для меня это не понятно. А золото брилианты я лю, вот только после рождения малого редко одеваю и кучу надо в мастерскую сдавать,то цепочка порвалась то браслет ну воообщим... украшений много не бывает
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    а я на последний ДР своему кота подарила)) Сначала руками и ногами отбивался, а теперь говорит, "как мы без него раньше жили?" а мне из последних подарков был новый обьектив и фотоаппарат, только вот последжний никак купить не можем, вобщем я пока не жалуюсь))
    Мои бы мужики жутко сейчас хотят аквариумных рыбок... я свои аквариумы уже давно утилизировала... да и малый аллергик. Но они мне почти каждый день про рыбки. Хоть гуппи в трехлетровой банке заводи.

Для меня бы наверное был бы подарок, какой то экстрим поход но вряд ли мой муж сообразит такое да и я никогда не ходила. А вот НГ где нить в горах где зеленая травка (знаю на том же Ай-Петри есть такое) да солнышко... и не надо никакие салюты и мандарины. Единственное малого не могу взять, а без него мне будет грустно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Тут вкусы у всех разные. Я допустим терпеть не могу мобильные телефоны и какой "хороший" человек их придумал я б ему.... А есть же люди у которых по три айфона... для меня это не понятно. А золото брилианты я лю, вот только после рождения малого редко одеваю и кучу надо в мастерскую сдавать,то цепочка порвалась то браслет ну воообщим... украшений много не бывает
    Так с этим никто и не спорит

А вот для меня как раз бывает....

Дописів
    4 626

Типово

Не то, не то с мужем Как бывалая тебе говорю

+15? Это вечером? Да и даже для вечера в ноябре маловато будет...
    А погоду я тоже смотрела, когда улетали... Показало одно, а там жарюка страшна на самом деле была
    Та прогноз может и врать, пугают отзывы реальных людей) Причем, знакомые в Шарме были, а их знакомые в тоже время в Хургаде и такая же фигня. Но я бы и в снег и в град сейчас поехала)) Хоть камни с неба

ЂўЂO4k@ а я помимо золота с брильянтами еще и телефоны люблю, как раз о айфоне беленьком на др и мечтаю тихонько)))) И шубы... Я все люблю, короче)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Та прогноз может и врать, пугают отзывы реальных людей) Причем, знакомые в Шарме были, а их знакомые в тоже время в Хургаде и такая же фигня. Но я бы и в снег и в град сейчас поехала)) Хоть камни с неба
    Ну в любом случае там лучше, чем тута
    Шо ж тада в январе будет? Снег шоль пойдет...

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Спасибо всем за пожелания выздоровления, но что-то пока никак ((( Меня уже четвертый день насморк мучит...лучше б я его вообще ничем не лечила, так уже бы и полегчало, а то топчусь на одном месте (глаза слезятся, с носа почти вода бежит). Ну, а Катька яростно отбивается от всех моих капаний-промываний носика, хотя и соплюшек уже не видно, но они ж, гады, загустели и наружу не показываюся, из-за чего она и начала кашлять.

Так хочется выпить чего-нить ядреного, типа, фервекса или фармацитрона, но низзя (ГВ), а инсти что-то как до попы дверца (((

По конструкторам что-то я совсем запуталась. Даринка С, Даш, ты как выяснишь какой же все-таки фирмы можно брать - свисти громко.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Так, что за день, вечером пришла, одну страничку прочитала, одну фразу написала, надеясь потом все дочитать, потом Даша без меня все не засыпала, потом меня посетило вдохновение рабочее))))))) наконец опять к вам пришла, а тут опять 5 страниц впереди, капеццццц))))) а скоро форум квакнется на ночь
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Ира ну и как качество?
    О, Ириш, ну скажи хоть как тебе?
    Я его не давала еще Дашке, это ж на НГ))) Вместе с кухней)) Но так открыла посмотрела ночью, вроде ниче такой, человечки не дубовые, а ручки-ножки-голова двигаются, детальки три соединила, намано вообще, короч первое впечатление отличное. Не нашла никаких неровностей, "выгрызов", зацепок на пластмассе. Пластмасса гладенькая, не мутная по цвету.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

natakof5, только думала про вас... Шо ж за бяка такая прицепилась? Может у тебя аллергический насморк? Не?

По конструкторам... Нат, я, наверное, с Дашей буду брать... Такой, мабуть...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Я его не давала еще Дашке, это ж на НГ))) Вместе с кухней)) Но так открыла посмотрела ночью, вроде ниче такой, человечки не дубовые, а ручки-ножки-голова двигаются, детальки три соединила, намано вообще, короч первое впечатление отличное. Не нашла никаких неровностей, "выгрызов", зацепок на пластмассе. Пластмасса гладенькая, не мутная по цвету.
    Ну и отличненько!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

ЂўЂO4k@ а я помимо золота с брильянтами еще и телефоны люблю, как раз о айфоне беленьком на др и мечтаю тихонько)))) И шубы... Я все люблю, короче)))
    А я телефоны ненавижу... но это связано с моей профессией, они же падлюки звонят постоянно и днем и ночью... а ночью они меня радуют особенно... и это даже не один звонок за ночь вот мне все равно какой телефон, максимум обрадуюсь это телефону на пять симок и только из-за того что не надо ночью искать какой из падлюк звонит.
    А еще я не люблю вот эти дебильные мелодии когда звонишь, ночь тишина, а в трубке раздается сумасшедшая какая то мелодия или шансон и еще абонемент не берет трубку, хотя ж сам звонил секунду назад. Очень приятно слушать уж как по мне лучше простые гудки, они по тише будут.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Ясочка, выздоравливайте!!!!!

По конструкторам... Нат, я, наверное, с Дашей буду брать... Такой, мабуть...
    Даш, поищи на Кидстаффе, тут дорого как-то.....

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    А я телефоны ненавижу... но это связано с моей профессией, они же падлюки звонят постоянно и днем и ночью... а ночью они меня радуют особенно... и это даже не один звонок за ночь вот мне все равно какой телефон, максимум обрадуюсь это телефону на пять симок и только из-за того что не надо ночью искать какой из падлюк звонит.
    А еще я не люблю вот эти дебильные мелодии когда звонишь, ночь тишина, а в трубке раздается сумасшедшая какая то мелодия или шансон и еще абонемент не берет трубку, хотя ж сам звонил секунду назад. Очень приятно слушать уж как по мне лучше простые гудки, они по тише будут.
    А что ж у тебя за работа такая?
    Я тоже не люблю

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Я тоже не люблю
    и мне интересно)

тое не люблю эти громкие мелодии, а потом в конце так тихо тихо - алё

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Девы! Колитесь! Кто что своим мужьям на НГ дарить будет? Мыльно-брыльные принадлежности не предлагать! За 11 лет совместной жизни их хватит еще на столько же))))
    Фото книгу!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

222
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 19.11.2011 о 12:24

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

111
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 19.11.2011 о 12:24

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

[
    Я тоже не люблю
    Я тоже не люблю
    Если не вдаваться в подробности... логист
    Работа связана с транспортом грузовым, который ездит и ночью так же как и днем, и проблемы возникают постоянно и если бы это одна машника была, а не двадцать, то было бы по легче. А то каждому надо перезвонить уточнить да не только водителю, а еще и грузоотравителю и грузополучателю. А не дай бог какакя проблема в дороге задолбают все.....и сна мне уже не видать.

На том месте что я сейчас работаю, все немножко проще. Но еще недавно за выключенный мобильник в течение двух часов (или не в зоне) штраф был чуть ли не в ползарплиты((( потому как я должна быть всегда на связи... машины едут, как хочешь но свой груз ты должна отслеживать и не е ....ть.

Сторінка 275 з 423 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325375 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті