Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А еще сегодня ночью ко мне приехала мама. Теперь у меня неделя счастья.
Правда пришлось Тимошу превратить в зеленого человечька, но что ни сделаешь ради любимой мамы, тем более, что вреда это никакого не принесет. А Тимоше вообще понравилось когда мы на нем рисовали точечки зеленкой.
так тогда и оригинальный подарок, шо ж ты спрашиваешь... сейчас насоветуют носки, полотенца да махровые халаты.
В принципе я тоже, но была видела и знаю что они есть.Хотя вру, вконтакты каждый день почти захожу и даже фотки иногда раз в месяц где то выкладываю.
Ох, Наташа, до хвастаешься своим мужемкак решу третий раз выходить замуж так у тебя отобью
)))))
А сколько они стоят? и долго они там еще будут. Завтра вряд ли получится у нас.
Тут вкусы у всех разные. Я допустим терпеть не могу мобильные телефоны и какой "хороший" человек их придумал я б ему.... А есть же люди у которых по три айфона... для меня это не понятно. А золото брилианты я лю, вот только после рождения малого редко одеваю и кучу надо в мастерскую сдавать,то цепочка порвалась то браслет ну воообщим... украшений много не бывает
Мои бы мужики жутко сейчас хотят аквариумных рыбок... я свои аквариумы уже давно утилизировала... да и малый аллергик. Но они мне почти каждый день про рыбки. Хоть гуппи в трехлетровой банке заводи.
Для меня бы наверное был бы подарок, какой то экстрим походно вряд ли мой муж сообразит такое
да и я никогда не ходила. А вот НГ где нить в горах где зеленая травка (знаю на том же Ай-Петри есть такое) да солнышко... и не надо никакие салюты и мандарины. Единственное малого не могу взять, а без него мне будет грустно
![]()
Та прогноз может и врать, пугают отзывы реальных людей) Причем, знакомые в Шарме были, а их знакомые в тоже время в Хургаде и такая же фигня. Но я бы и в снег и в град сейчас поехала)) Хоть камни с неба
ЂўЂO4k@ а я помимо золота с брильянтами еще и телефоны люблю, как раз о айфоне беленьком на др и мечтаю тихонько)))) И шубы... Я все люблю, короче)))
Спасибо всем за пожелания выздоровления, но что-то пока никак ((( Меня уже четвертый день насморк мучит...лучше б я его вообще ничем не лечила, так уже бы и полегчало, а то топчусь на одном месте (глаза слезятся, с носа почти вода бежит). Ну, а Катька яростно отбивается от всех моих капаний-промываний носика, хотя и соплюшек уже не видно, но они ж, гады, загустели и наружу не показываюся, из-за чего она и начала кашлять.
Так хочется выпить чего-нить ядреного, типа, фервекса или фармацитрона, но низзя (ГВ), а инсти что-то как до попы дверца (((
По конструкторам что-то я совсем запуталась. Даринка С, Даш, ты как выяснишь какой же все-таки фирмы можно брать - свисти громко.
Так, что за день, вечером пришла, одну страничку прочитала, одну фразу написала, надеясь потом все дочитать, потом Даша без меня все не засыпала, потом меня посетило вдохновение рабочее))))))) наконец опять к вам пришла, а тут опять 5 страниц впереди, капеццццц))))) а скоро форум квакнется на ночь
Я его не давала еще Дашке, это ж на НГ))) Вместе с кухней)) Но так открыла посмотрела ночью, вроде ниче такой, человечки не дубовые, а ручки-ножки-голова двигаются, детальки три соединила, намано вообще, короч первое впечатление отличное. Не нашла никаких неровностей, "выгрызов", зацепок на пластмассе. Пластмасса гладенькая, не мутная по цвету.
natakof5, только думала про вас... Шо ж за бяка такая прицепилась?Может у тебя аллергический насморк? Не?
По конструкторам... Нат, я, наверное, с Дашей буду брать... Такой, мабуть...
А я телефоны ненавижу... но это связано с моей профессией, они же падлюки звонят постоянно и днем и ночью... а ночью они меня радуют особенно... и это даже не один звонок за ночьвот мне все равно какой телефон, максимум обрадуюсь это телефону на пять симок
и только из-за того что не надо ночью искать какой из падлюк звонит.
А еще я не люблю вот эти дебильные мелодии когда звонишь, ночь тишина, а в трубке раздается сумасшедшая какая то мелодия или шансон и еще абонемент не берет трубку, хотя ж сам звонил секунду назад. Очень приятно слушатьуж как по мне лучше простые гудки, они по тише будут.
222
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 19.11.2011 о 12:24
111
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 19.11.2011 о 12:24
[
Если не вдаваться в подробности... логист
Работа связана с транспортом грузовым, который ездит и ночью так же как и днем, и проблемы возникают постоянно и если бы это одна машника была, а не двадцать, то было бы по легче. А то каждому надо перезвонить уточнить да не только водителю, а еще и грузоотравителю и грузополучателю. А не дай бог какакя проблема в дороге задолбают все.....и сна мне уже не видать.
На том месте что я сейчас работаю, все немножко проще. Но еще недавно за выключенный мобильник в течение двух часов (или не в зоне) штраф был чуть ли не в ползарплиты((( потому как я должна быть всегда на связи... машины едут, как хочешь но свой груз ты должна отслеживать и не е ....ть.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks