| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет, это совсем другое: при покупке в магазинах, который подключены к этой программе (когда ты расплачиваешься картой) ты можешь рассчитываться бонусами, как реальными деньгами.
аптеки Руан, например, тоже там же.
подробно можно узнать тут
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Вот еще.
На форуме тут тоже есть темка этой девочки.
Даш, я вчера получила такой, 143 детали, за 280, и девочка еще уступила. Покупала на кидстаффе, ссылки кидала дня три назад, если надо найду опять)
Всем привет! А мы сегодня у окулиста были. У Алисы почти все по норме. Подкашивание,которое меня беспокоит, связано с тем что на 1 глазу мышца как бы послабее. Сказали делать зарядку, если не поможет назначат более глубокое лечение и еще сказали, что эту проблему до 4 лет можно решить легко и без последствий, а позже уже поздно.
Там очень много витамина С и почки промывает. О влиянии на давление не слышала. Кислотность да повышает, желательно с медом пить.
И меня осчастливили.
Насчет конструкторов вот наконец-то нашла ответ на мой давний вопрос о конструкторах в теме "Детские покупки". Это написала inni - у нее СП по игрушкам т.е она наверное в этом вопросе разбирается.
Bricks качество хорошее, но попадаются наборы, у которых детали слабовато держаться в куче в сложенном виде. Но это выборочно, не часто. Полностью совместимы.
Sluban-- та же история. Между собой детали набора соединяются замечательно и легко, но бывает, что крупный блок, состоящий из множества маленьких деталей, потом не совсем крепко держится на основе, так блоком от неё и отваливается при ударах или активных встрясках ( это я проверяла на машинах)/ Насчет совместимости-- не проверяла.
Появились новые ToyLand-- эти нравятся мне больше всего, брала уже разные серии, правда, небольшие наборы. Держится всё отлично, ничего не разваливается вообще. Совместимость не проверяла.
Остальные, как по мне, все хуже.
Девочки и еще подскажите кто в курсе: может ли быть женщина крестной, если у нее будут месячные во время крещения ребенка? Если нет то почему?
Про пост уже сама нашла
Востаннє редагував АленаС: 18.11.2011 о 19:36
Спасибо девочки за ответы. А тогда у меня еще 1 вопрос - если пост с 28 начинается то 27 значит еще ж можно крестить?
Насколько я знаю, крестить можно и в пост (мы Давида планировали крестить в Великий Пост, я спрашивала у батюшки), просто праздновать потом крещение нельзя. Если хотите с праздником, то 27 креститеэто вроде венчаться в пост нельзя
Погуглила, можно крестить в любой день, в который хочется
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Да мы записались еще в месяца 2)) Договаривались в этом году в ноябре документы принести, от все собираюсь.
Та до школы нам еще жить и жить, а вот про садик очень много хороших отзывов, да и много детей туда знакомых ходит. Все нравится. И дошкольная подготовка у них сильнейшая.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks