| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ну вы даете
Выздоравливайте уже!!!
Ой, Нат, я уже запуталась с этими конструкторами.
Уже хотела такой заказать, а, спасибо, Irishechka84 мне в личку написала, что у них такой и что не очень онДетали или очень сложно крепятся или мотыляются
![]()
Но вот смотрю такой же, только, вроде, производитель другой... Может получше он...
Кстати производитель тот же, что ты хош...
Ой, девулечки, спасибо!
Мы ж пока с этими соплями бесконечными
Вот подлечимся и, думаю, наконец выберемся![]()
о )))вы к пляжному сезоны такие мышицы накачаете)))
у нас с 7 вечера начинается беготня, Ева кричит "Волка, волка" или "каза кататая -эт рогата", ядолжна за ней бегать. потом она перевоплощается в мишу и щипает козу, т.е. меня. при этом так ооорет...соседи наверно в шоке...особенно слыша КАЗА детским голосом)))))
нам наконец разрешили в сад ходить)))с понедельника
Востаннє редагував Нюсенька: 18.11.2011 о 16:51
А еще я сегодня на тренировке обнаружила, что у меня слабые бицепсы и трицепсы. Когда долго держусь за бортики в воде, руки аж пекут. Надо качать гантелями. А муж говорит, что если я сейчас сильно нажму на гантели, то крепатура будет такая, что пару тренировок по акве придется пропустить.
У нас по списку 28, ходят человек 15... хотя, к Новогоднему утреннику точно все прийдут!
Уже выключила)))) Аромат сумасшедший, а мне за ре бежать... потом попробую) Спасибо!
У нас под вечер тоже дома ор стоит... Феликс скачет на диване-батуте, бегает с криком АААААААМ, типа он волк, а я Красная Шапочка, потом закрывает дверь, стучит и нужно обязательно спросить КТО ТАМ? и радостный ре с возгласом ВОТ Я! с бешеной силой открывает дверь, хлопая ею об стену)))))) веселухааааа)))))
Побежала я за ребенком в сад))))
Девочки, у нас уже два набора такой фирмы зоопарков. Что могу сказать по ним: детали крепятся легко, мой ребенок уже в полтора год сам скреплял, но иногда они также легко и отваливаются. Но как по мне самый большой недостаток - какая-то ограниченность набора, что ли... Нам сначала подарили маленький, потом большой, но у них какой-то такой странный подбор деталей, что особо ничего не построишь... Кубиков очень мало... Зато животных много одинаковых... Такое ощущение, что надо еще три штуки, чтобы что-то путное получилось, как на картинке нарисовано.
девочки, пришло смс от приватбанка , что мою соц карту подключили к программе бонус+. это типа кредитки сделали?
Нюсенька, спасибо за комплиманы саду, он действительно хороший.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Теремок - это тоже ToyLand, насколько я поняла.
А вот СП с Дашей.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10429203
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks