не актуально
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не актуально
Востаннє редагував Ангелина Малина: 18.01.2012 о 11:35
заказик на кашпо для орх я собираю, а Наташа мне помогает найти желающих
заказываем в киссоне. минимального заказа в штуках нет, есть в гривнах (нужно насобирать общий заказ на 1000грн). кроме кашпо для орх там еще куча всего есть. если кому что надо - прайсики выложила в темке фитотовары. смотрите, пишите заказ мне в личку. заказывать будем на следующей неделе. выкуплю сама. мне деньги отдадите на раздаче. раздачу сделаю в центре.
Если есть свободные 10-20 литров коры, я ЗА!
(Может даже из Ботаника)
Sun is shining... the weather is sweet yeah
OksiU2, возмем на складе. )))
Marishechka123, алоказия, Ангелина Малина, вот нас уже шестеро, по-моему. )))
Как поступаем? Один покупает, потом делим или там на месте соберемся?
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
Я предлагаю вместе собраться.
А какая там фракция коры??
гыгыг ох и представляю я себе эту картину: идут себе покупатели на склад, а у входных дверей на морозе шестеро не совсем вменяемых особ мешок коры дербанят, приговаривая какие-то невнятные словечки и наманикюренными пальчиками ловко собирая с грязной земли ценные куски коры, которые можно под блочки приспособить=)))
хотя я за !вместе веселей и познакомимся поближе=)))
3-5-6 см, от мешка зависит. Я их шесть штук купила по весне розы на даче засыпать, потом гляжу, БА!! да это то, что надо!!!!
я сфоткаю свою. до понедельника точно покажу.
а та картина, которую Вы описали - мы так всю заграницу при получении делим. Последние Розы и Бельгию прям на вокзале делили все пять коробок, негде было... сейчас - урра!!! офис цветочный есть - можно в офисе делить
девчонки, только давайте, я спрошу у них - есть ли она еще. А то я Вас подбила, а вдруг её нету. Или Леонидовну можно попросить зайти узнать. Она от Артема через дорогу живёт.
Тань, мы ж Любашей из теплицы перебирается. Сняли офис. У неё от сосудистого там умерло 17 растений, и у меня - 5. Мы польем, опрыскаем. Только ушли, а тёти в теплице тут же окна двери пооткрывали в ноль-минус-3 за окном. Результат понятен???
поэтому и переезжаем. Зато Гоммера в тепле делить будем. Хоть и в тесноте
как раз при переезде сфоткала два свои белых нобиля. для наглядности. сейчас покажу разницу.
![]()
Востаннє редагував OksiU2: 19.11.2011 о 09:09
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
))))))))) Еду как-то утром в маршрутке, вспоминаю движения танца, который вчера разучивали.гыгыг ох и представляю я себе эту картину: идут себе покупатели на склад, а у входных дверей на морозе шестеро не совсем вменяемых особ мешок коры дербанят, приговаривая какие-то невнятные словечки и наманикюренными пальчиками ловко собирая с грязной земли ценные куски коры, которые можно под блочки приспособить=)))
хотя я за !вместе веселей и познакомимся поближе=)))
"Волна, два маятника, повотор с волной, три ключа- подковка, три ключа - подковка... " Видимо я слишком громко "про себя" это повторяла, т.к. окружающие стали на меня странно посматривать. )))))
Я только за совместный поход.)) Склад до которого часа работает? Или туда лучше утром заехать, пока продавцы еще не устали от таких же ненормальных как мы. ))) В Ботанике кора была достаточно крупная. Кусочки от 4-5 см до 8-10 на вид.
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
OksiU2
класс!!! А мои Дендры - все подохли((((
не знаю шо я сними делала? Мабуть залюбила...![]()
не актуально
не актуально
не актуально
Оксаночка!!! Мне не сложно сходить,решайте. Я весной покупала такой мешок , кора понравилась.Только на Титова она дешевле была.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks