| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не актуально
Востаннє редагував Ангелина Малина: 18.01.2012 о 11:36
не актуально
Доброе утро всем ! я так смотрю что вчера поход за цветочком был неприятным ни только у меня.Надеюсь это не будет часто.
Знаете то что меня вчера чуть не добило,сегодня уже "улыбает" ......пардон шо не в тему представьте себе диалог продавца и покупателя в магазине( услышала пока пыталась "найти " столик с орхами в СЕЛЬПО) покупатель- а вы можете нарезать мне колбасу?
продавец- нарежу но не ГЛАМУРНО!!!!! нож тупой
Востаннє редагував leondp: 18.11.2011 о 12:07
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
не актуально
LenTo4k@ поздравляю с очаровательной новиночкой!
OksiU2 - спасибо за инфу на Артема - была в среду - купила ярко-фиолетовый фалик на подарок 110 грн с двумя цветоносами , видела ванду синюю, цвет очень насыщенный, в вазе, корни длинючие - продавалась за 500 грн , и минечки очаровательные - с одним цветоносом но разветвленные были, жаль бюджет ограниченвзять не получилось
Ведический астролог. Консультации.
Всем добрый день. Забежала я на радостях в Сельпо что в Матирике, в глаза не бросились вообще ни чего только много белых и сиреневых и то как писали ниже с сухими бутончиками. Подошла ко мне женщина что б я помогла ей выбрать, ну мне не жалко я помогла консультацию дала я девочка грамотнаямного на форуме информации читала, предупредила ее сразу что дома у меня уже есть две но они цвести не хотят
Она довольная схватила и пошла. Стою выбираю дальше, подходит администратор зала ( я уже напряглась) думала ругать будет потому что перелопатила я там весь стол, а она говорит расскажи и мне о них пожалуйста
ладно поговорила с ней. В общем общалась со всеми минут сорок и в расстроенных чувствах что нет ничего моего собралась домой. И о Боже вот же она притаилась в середине стола я бегом схватила и пошла счастливая домой
только цветочки смотрят в разные стороны было бы конечно красивей если бы в одну.
![]()
хорошие обновочки! поздравляю![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
таки - да, БОМБА!!
nlili, на здоровье!! я сама не могу удержаться. всегда, при возможности, туда еду. Сегодня на Тополе интересно. Минюшки по 85 грн, но Соги и Леди, других нету. Много разных камбрий, моя любимица Нелли Айслер. Цимбы (среднерослые), кажись, по 180.
Из интересностей - цитрусов много разных, мурайка, церопегия, папоротники. Разный у них ассортимент всё же. А может, интересности с Артема просто не доживают до розницы...
[QUOTE=Lenna;14357824]Всем добрый день. Забежала я на радостях в Сельпо что в Матирике, в глаза не бросились вообще ни чего только много белых и сиреневых и то как писали ниже с сухими бутончиками. Подошла ко мне женщина что б я помогла ей выбрать, ну мне не жалко я помогла консультацию дала я девочка грамотнаямного на форуме информации читала, предупредила ее сразу что дома у меня уже есть две но они цвести не хотят
Она довольная схватила и пошла. Стою выбираю дальше, подходит администратор зала ( я уже напряглась) думала ругать будет потому что перелопатила я там весь стол, а она говорит расскажи и мне о них пожалуйста
ладно поговорила с ней. В общем общалась со всеми минут сорок и в расстроенных чувствах что нет ничего моего собралась домой. И о Боже вот же она притаилась в середине стола я бегом схватила и пошла счастливая домой
только цветочки смотрят в разные стороны было бы конечно красивей если бы в одну.
Завидую вам, я такой не нашла в приличном состоянии. Хотела еще желтенький, потрогала цветочки, а они прям гнилые, отпадают. Поэтому расстроилась и мы ушли под выжигающий взгляд мужа. А фиолетовые тоже ничего, но чтоб с цветами все в порядке было - ни одного.
Девочки, предлагаю СП кашпо организовать под орхи, кому нибудь нужно?
Цвета разные, узнала.
"Орхидея" диаметр 12/14 по 5,05 грн + расходы по доставке на все, 15/17 - 7,88 грн +
"Матильда"диаметр 12 по 3, 97 грн + расходы по доставке на всех, диаметр 16 - 7,21 грн +
”Доктор Фоли” от вредителей, 300 мл. цена 9,35 грн
“Доктор Фоли" для орхидеи , 300 мл. цена 7,5 грн
Девочки кору удалила, берем на двоих мешок, там видно будет почем, проверим, напишем!
Востаннє редагував Nativa: 18.11.2011 о 19:28
Симпатишные кашпо!
А у меня щастя! На Артема в уценке откопала рябый фалик, даж там их 2 получается, на маме детка ростом с маму. Цветение не известно, но цена вопроса в 20грн ничуть не омрачила эту неизвестность! Щаслыва как слон!!!
А по сути -много фаликов было, какие хош расцветки, цимбы светлые, камбрии , дендрики; желтые, фиолетовые, полосатые и пару белых мини фаликов (правда что-то среднее между мини и миди), и даже мухоловки были, правда, состояние мухоловок доверие не внушало. Цен не спрашивала-девочки обедали, спросила только за своего рябчика, хвать и тикать!))) В уценке осталось много белых фаликов, антошки, сенполии, каланхое и много чего еще, кроме орх...
Девулички, всем приветик!!! У меня тоже радости полные штаныыыыыы!!!! Приехал сегодня мой вариегатный амабилис!!!! С двумя цветоносиками!!!! Правда второй ещё совсем крохотный,только вылазит!!!!![]()
svetuli4ka, какой упитанный красавчик!Желаю скорейшего цветения!
Ведический астролог. Консультации.
svetuli4ka очень перспективный морячок, ждем цветочков ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks