Ой, классный полосатик! Пустъ скорее зацветает и ждем хвастов!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, классный полосатик! Пустъ скорее зацветает и ждем хвастов!
Nativa, мешок коры на подерибанить проще взять на Артема. Я по весне брала мешок за 35 грн. Фракция 5 -6 см, даже на блоки можно навыбирать.
panamka, вам нужна кора? В "Ботанике" огромный мешок 50-60 гривен стоит в зависимости от размера кусков. Там вроде 50 литров. Однозначно дешевле чем у вас в заказе.
Можем с кем-то поделить. Мне бы пятую часть мешка. )
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
Девочки кору удалила, берем на двоих мешок, там видно будет почем, проверим, напишем!
Янка, отлично. Нас уже двое. Я могу и половину взять, если больше никто не захочет
Nativa, ))) У меня будет к Новому Году только один новичек. Маленький. )))Не цимбидиум. )) Так что до весны объемы не нужны.)))
А как потеплеет в лесу опять наберу сама. )))
)) Мне тяжело было ее резать. А так замочил на ночь- слил, опять замочил. ))) Можно и зимой, но я люблю лес в теплую погоду. )))Так ее можно и зимой в лесу набрать, просто как вспомню, как ее чистить, мыть и резать, столько мусора и мороки.
panamka, Янка, отлично. Значит соображаем на троих? )))) Или ищем еще одного? )))
Девочки всем огромное спасибо!!!! Вожу вокруг него хороводывсё никак не налюбуюсь
Вот ещё одного постояльца только что домой привезла
![]()
заезжала сегодня в караван, ох и орх там понавозили.. мини, миди, и обычные.. красооота, интересные, свежие. и даже три дендра были по 67 грн., хорошие цветущие кустики.
а я героически взяла только горшок и ушла..![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Я, конечно, извиняюсь, но Ботаник, чтобы Вы знали, тоже ТАКИ отоваривается на Артема. Только, девочки, если поедете за корой, её надо спрашивать не в комнатных, а в садовых. Я искренно за неё агитирую потому, что тоже заготовливала сама - варила, резала и всё такое. Кора с Артема - лучше, она такая слоистая, влагоемкая. Мне ужасно нравится.
КРАСАВЧИК!!!
Ну, ты герой!!!
Мне Любаша только что оттуда звонила - она в шоке от красоты!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks