| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, сегодня сижу вечером, "декупажу", в фартуке такая вся модная, руки в краске... и тут руки непроизвольно тянутся к телефону: время 21.01 - я подрываюсь и в спальню)) .... Девочки, молитва общая - это однозначно очень светло, полезно, позитивно и так далее... У меня все эти дни волнение такое, я каждую из вас представляю, когда называю, а тех, кого лично не видела - посмотрела в контактах на фотках. Это очень здорово и я верю, что все получится!!! На меня это не похоже, т.к. в данный момент у меня должны быть М, но их нет, тест отрицательный, но тем не менее, улыбка до ушей и состояние супер!
Всем добрый вечер! АЛАНОЧКУ с мальчуганомАЛЕЧКУ С ГОДОВЩИНОЙ! Желаю Вашей семье крепнуть и увеличиваться
еще желаю здоровья и взаимопонимания! МИРА держу кулачки!!! А я в караване была.. И тут напоминалка.я бегом в машину и с телефона начала темку нашу искать..а оно ж как всегда
так я своими словами и всех пыталась вспомнить. И такое волнение,знаю же вы читаете...
Востаннє редагував Passati: 18.11.2011 о 23:31
доброго ранку! дівчата треба пост з молитвою та іменами перенести на першу сторінку. бо як папірця роздрукраанного поруч нема, то дуже не зручно шукати.
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Ленуська, я по поводу первой странички. Может, вместо стиха "Та комната отчаянно ждала..." молитву написать, как Фуфка предложила? Если честно, мне тот стих как-то не нра... какой-то обреченностью веет... Ну это мое личное мнение, смотри, как лучше. Но мне кажется, молитва бы вместо него лучше там смотрелась)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks