Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 300 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5981, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Хочу стать мамой!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Алечку и Валика поздравляю с годовщиной свадьбы! 11 лет вместе! Молодцы! Счастья вам и исполнения задуманного! Пусть сыночек радует каждый день новыми достижениями, а вы любите и уважайте друг друга с каждым прожитым вместе днем все сильнее и сильнее!!!
    Присоединяюсь! Любовь да совет!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Алечку и Валика поздравляю с годовщиной свадьбы! 11 лет вместе! Молодцы! Счастья вам и исполнения задуманного! Пусть сыночек радует каждый день новыми достижениями, а вы любите и уважайте друг друга с каждым прожитым вместе днем все сильнее и сильнее!!!
    Присоединяюсь! Пусть с каждым годом любовь, уважение и понимание в семье только крепнет!!! И хотелось до старости держаться за руки и сидеть под теплым пледом за чашкой кофе обнявшись!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Присоединяюсь! Пусть с каждым годом любовь, уважение и понимание в семье только крепнет!!!И хотелось до старости держаться за руки и сидеть под теплым пледом за чашкой кофе обнявшись!
    +10000000000000000000000000

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    приветик всем
    девочки,раз такая жара пошла,спрошу и я у вас, так как абсолютно в этих вопросах не понимаю ничего
    когда мы расписывались с мужем, мама подарила нам иконы...говорят,нельзя чтобы иконы стояли лицом к кровати...правда это? просто в комнате их как не поставь,по-любому будут на кровать смотреть
    неправда
    главное - в углу восток, северо-восток, юго-восток
    Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Я слышала что в спальне вообще не должны стоять иконы((
    неправда
    иконы не должны стоять где телевизор (желательно), и то у кого как
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Присоединяюсь! Любовь да совет!
    Присоединяюсь! Пусть с каждым годом любовь, уважение и понимание в семье только крепнет!!! И хотелось до старости держаться за руки и сидеть под теплым пледом за чашкой кофе обнявшись!
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    +10000000000000000000000000
    спасибо)))

Звідки Ви
    Днепр, пр.Петровского
    Дописів
    2 549

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    о. так мужу и расскажу.
    в обед звонил муж - сказал что на роботе уже предупредил, что через 2 недели ложится на операцию - ура Тело сдвинулось с точки. а то я уже стала переживать, что б назад не попятился.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    ...мне кстати очень хороший сон приснился
    думаю даст Бог
    все у всех скоро получится
    конечно получится!!! Мы же вместе молимся - а это такая силищааа!!! Спасибо тебе, дорогая, за надежду!
    присоединяюсь!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Девочки, сегодня сижу вечером, "декупажу", в фартуке такая вся модная, руки в краске... и тут руки непроизвольно тянутся к телефону: время 21.01 - я подрываюсь и в спальню)) .... Девочки, молитва общая - это однозначно очень светло, полезно, позитивно и так далее... У меня все эти дни волнение такое, я каждую из вас представляю, когда называю, а тех, кого лично не видела - посмотрела в контактах на фотках. Это очень здорово и я верю, что все получится!!! На меня это не похоже, т.к. в данный момент у меня должны быть М, но их нет, тест отрицательный, но тем не менее, улыбка до ушей и состояние супер!

Звідки Ви
    Днепр, пр.Петровского
    Дописів
    2 549

Типово

Девочки, сегодня сижу вечером, "декупажу", в фартуке такая вся модная, руки в краске... и тут руки непроизвольно тянутся к телефону: время 21.01 - я подрываюсь и в спальню)) .... Девочки, молитва общая - это однозначно очень светло, полезно, позитивно и так далее... У меня все эти дни волнение такое, я каждую из вас представляю, когда называю, а тех, кого лично не видела - посмотрела в контактах на фотках. Это очень здорово и я верю, что все получится!!! На меня это не похоже, т.к. в данный момент у меня должны быть М, но их нет, тест отрицательный, но тем не менее, улыбка до ушей и состояние супер!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Всем добрый вечер! АЛАНОЧКУ с мальчуганом АЛЕЧКУ С ГОДОВЩИНОЙ! Желаю Вашей семье крепнуть и увеличиваться еще желаю здоровья и взаимопонимания! МИРА держу кулачки!!! А я в караване была.. И тут напоминалка.я бегом в машину и с телефона начала темку нашу искать..а оно ж как всегда так я своими словами и всех пыталась вспомнить. И такое волнение,знаю же вы читаете...
    Востаннє редагував Passati: 18.11.2011 о 23:31

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

а ХГЧ слабо сдать
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Все будет хорошо)) Держу кулачки))) Сдай ХГЧ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Ks@ Переглянути допис
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    Всем добрый вечер! АЛАНОЧКУ с мальчуганом АЛЕЧКУ С ГОДОВЩИНОЙ! Желаю Вашей семье крепнуть и увеличиваться еще желаю здоровья и взаимопонимания! МИРА держу кулачки!!! А я в караване была.. И тут напоминалка.я бегом в машину и с телефона начала темку нашу искать..а оно ж как всегда так я своими словами и всех пыталась вспомнить. И такое волнение,знаю же вы читаете...
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    а ХГЧ слабо сдать
    Все будет хорошо)) Держу кулачки))) Сдай ХГЧ!
    Ой, та то такое... уже не раз бывало)) Спасибо большое, но я как Станиславский *не верю!!!*))) Вернее, не то чтобы совсем, но как-то так знаю, что не сейчас, наверное)))...

Дописів
    2 934

Типово

доброго ранку! дівчата треба пост з молитвою та іменами перенести на першу сторінку. бо як папірця роздрукраанного поруч нема, то дуже не зручно шукати.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    доброго ранку! дівчата треба пост з молитвою та іменами перенести на першу сторінку. бо як папірця роздрукраанного поруч нема, то дуже не зручно шукати.
    не влізе
    перша сторинка забита дуже инфо
    я ж вже писла
    що там
    вже мысця нема

Дописів
    19 194

Типово

Сегодня свадьбы юбилей стальной,
    Друг к другу также с сердца рвется пламя!
    Чтоб крепкой, твердой, ласковой рукой
    Любовь еще сильнее вас сближала!
    И, несмотря на повседневный быт,
    Живите в понимании и в счастье!
    Сама судьба пусть вашу жизнь хранит
    От самых разных жизненных напастей!

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    А мы сегодня с Ванюшей к папиному приходу булочек напекли)) натрескались уже ими, теперь сама как булочка))
    )))))))))))))

Дописів
    19 194

Типово

Ой, та то такое... уже не раз бывало)) Спасибо большое, но я как Станиславский *не верю!!!*))) Вернее, не то чтобы совсем, но как-то так знаю, что не сейчас, наверное)))...
    ай яяяяя
    надо верить
    не будет веры в сердце
    все будет на смарку
    и молитвы и все
    Веру в сердце
    и все будет хорошо

Дописів
    2 934

Типово

не влізе
    перша сторинка забита дуже инфо
    я ж вже писла
    що там
    вже мысця нема
    так видали може картинки з лягухами та фыкусами, або ще щось. ну це як наприклад
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

ай яяяяя
    надо верить
    не будет веры в сердце

все будет на смарку
    и молитвы и все
    Веру в сердце
    и все будет хорошо
    Та я верю, что ты!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Ленуська, я по поводу первой странички. Может, вместо стиха "Та комната отчаянно ждала..." молитву написать, как Фуфка предложила? Если честно, мне тот стих как-то не нра... какой-то обреченностью веет... Ну это мое личное мнение, смотри, как лучше. Но мне кажется, молитва бы вместо него лучше там смотрелась)

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    так видали може картинки з лягухами та фыкусами, або ще щось. ну це як наприклад
    я уже так начала скоращать что не преставлете

Сторінка 61 з 300 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті