Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 347 з 547 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357397447 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 6 921 по 6 940.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Девочки забыла рассказать позвонила я своему врачу а она сказала что все ок и парится не стоит, ну максимум на диету сесть а мне как то не по себе ну не мог же хороший хирург узист просто так языком молоть, может еще с кем проконсультироватся или забить? Так чего у меня тогда спина болит?
    А еще мы вчера с подружкой на премьеру Сумерок ходили

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Девочки, всем пасиба за поздравлялки)

irin-chic, ну плакать точно не надо) Пойдешь скоро на узи и все будет ок! Я где-то читала, что плохо, если 2 показателя сильно завышены... У тебя ж АФП вроде в норме...
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Девочки, всем пасиба за поздравлялки)

irin-chic, ну плакать точно не надо) Пойдешь скоро на узи и все будет ок! Я где-то читала, что плохо, если 2 показателя сильно завышены... У тебя ж АФП вроде в норме...
    Потому и плачу, что АФП тоже выше нормы, не в разы конечно, но выше ж

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Тусня Переглянути допис
    Была в 56... подписала обменку... договорилась с доктором... и начала собирать сумки в роддом)))))))))
    Наташа, поздравляю с подписаной обменкой. Еще чуть-чуть до ЧУДА осталось)))

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Ну как? Ну как? Я с Чудиком не рискну в кинотеатр... Буду дома смотреть)

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    176

Типово

Цитата Допис від vvo Переглянути допис
    Наташа, поздравляю с подписаной обменкой. Еще чуть-чуть до ЧУДА осталось)))
    Спасибо Викусик!))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    не знала, что такое бывает...
    и я не знала! у меня отриц.резус, и ни разу он не менялся

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Я ему стараюсь ничего не говорить (при нем свекры ничего не говорят)... Просто, ему если расскажу - то такой скандал будет, что капец...
    Не, Ирочка, ну так же тоже нельзя.
    Обязательно попытайся поговорить с мужем, но не нахрапом, типо твоя мама - №?*(, а поделикатнее, мол, заинька, тут такое дело, наши с твоей мамой взгляды на то-то и то-то не совпадают... Как быть?
    Ещё очень важно понимать, что зачастую родители и свёкры дают нам советы из самых добрых побуждений, не желая нам зла или пытаясь позлить. Просто они видят в нас младенцев всю жизнь и хотят просто "соломки подстелить".

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Юленька зайка эт не я
    вышивала
    это Ne}l{ka
    у меня две работы в процессе по вышивке
    вот управдом трохи разберется со своими делами и будет заканчивать
    НУ я и дурко, всё перепутала..
    Ну тогда Ne}l{ka умничка,что такой подарок мужу сделала)) Мои поздравления с годовщиной,
    НО ты, Ленчик,тоже умничка, тоже вышиваешь, еще и темку ведешь

Я вот больше чем носочек зашить....не умею. Неусидчивая я догоря
    Востаннє редагував Julenka: 30.11.2011 о 14:00

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Тусня Переглянути допис
    Я наверное собирать их буду пока рожать не поеду)))))))))))))
    Я только что все собрала...на всяк случай...
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Де он выше??? Мож я туплю, но 66.74 /40.4 =1,65; 66.74/48.3=1,38 Усе в норме...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Не, Ирочка, ну так же тоже нельзя.
    Обязательно попытайся поговорить с мужем, но не нахрапом, типо твоя мама - №?*(, а поделикатнее, мол, заинька, тут такое дело, наши с твоей мамой взгляды на то-то и то-то не совпадают... Как быть?
    Ещё очень важно понимать, что зачастую родители и свёкры дают нам советы из самых добрых побуждений, не желая нам зла или пытаясь позлить. Просто они видят в нас младенцев всю жизнь и хотят просто "соломки подстелить".
    .
    Та муж в курсе, что взгляды у нас разные и понимаю я что она скорее всего как лучше хочет. Просто, у него разговор короткий - говорит чтобы не лезли (громко ). А я потом получаюсь ябедой какой-то.
    У них в семье так принято - мама всех учит - даже как чай заваривать (ну не дебилизм? я что совсем идиотка и не смогу заварить?), или как хлеб порезать и т.п. Меня это безумно бесит - ну не 15 мне, и не 20, и не 25 - своя голова уже есть...
    А когда у меня угроза была так она подняла всех знакомых врачей (всех достала), меня довела и мужа своей паникой (притом, что я сначала и не переживала - понимала что перестраховывается Г.)... Потом и сама поняла, что перегнула палку.
    Короче, ничего - как-то уживемся.

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Где он выше нормы? Если вы сами пишите, что НОРМА в 17 нед. 24.82-148,91; в 18 нед. 25, 42-167,0

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Ну как? Ну как? Я с Чудиком не рискну в кинотеатр... Буду дома смотреть)
    А в чем опасность??? Вот когда он родится тогда точно не пойду а так он себя очень даже хорошо чувствовал )))

Дописів
    2 659

Типово

[QUOTE=Стася83;14361448]Да уж такой волнительный момент ))) Удачного УЗИ!!! Кстати ты про йогу на Баумана видела мое сообщение? На нее можно с 12 недель так что подключайся

Спасибо!!!
    Сообщения не увидела(((( Спасибо что еще раз отписалась!!!
    Надеюсь с 29го уже буду ходить))) Жду не дождусь!!!!!!!!!!!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки, всем привет! Утром в 7.45 с мужем вместе выехали из дома, я по врачам, он на работу. Я полчаса как дома, и он скоро с работы приедет! Так у него рабочий день был, а я у врачей!!!

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Анют, где делать будешь узи? муж хочет сделать, а я даже и не знаю что посоветовать, в поликлиннику на С.Ковалевской как-то не хоца, а вот куда? УДАНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ НА УЗИ!!!!

Пятничных коллег с недельками, так я запуталась кому пендельки кроме Буришки давать???? Наташа, лови
    Так ты же вроде не пятничная была?
    УЗИ делала в 9-ке на 3 этаже, там в 306 по-моему делают 135 грн стоит, а меня направила терапевт в 310-ый, там никаких вывисок нету и стоит 70 грн, дядька вроде не плохой, толково все объяснил.

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Приветики !
    Девочки, ну какие чудесные малыши у Ани !!! Нет слов описать свои чувства, смотря на фотографии трех спящих рядом мальчишек-братиков, такие милые !!! У меня слезы на глаза наступают . Дай им Бог здоровья крепкого и счастья !!!
    Да и Анечка сама красавица!

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Всем привет!
    neverland, volna, Lena 1980, alfa, Ne}l{ka, ya-torry, OKS@N@ и всех пятничных с недельками!
    инетАннет и vvo пендели!
    Буришке замедленный пендель!
    Альфа, Аланна и кто там еще собирался на УЗИ @@@@@@@@!!!!!!
    Спасибо))

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Привет, девочки!
    Пятничные "коллеги" ,всех нас с недельками!))
    Мне аж не верится, уже 31 неделька у меня)))) Думала, так долго будет, а время летит!
    Вчера у нас была годовщина свадьбы, и я успела дошить вышиванку для мужа. Уже в последний момент воротник доделывала))) Зато радости не было предела)) Я так горжусь собой!!!
    С годовщиной!!! Какая умничка, а я уже полмесяца шапку вяжу))

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    Привет всем пятничек с недельками

я тоже сегодня эндокринолога сдавала захожу в кабинет, он начал заполнять динсп.лист, а потом пощупал щитовидку и говорит
    "5-10 грн в фонд кабинета дадите?"
    я говорю "я тут недалеко живу, пришла пешком, с собой только 1 грн, ДАВАТЬ?"
    он "давайте" капец
    ))))))))))))))) У меня по всем карманам 1,2,5 грн розпиханы на такие случаи)
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Всем привет!!!
    пятничных с недельками!!!

Если ты готова на работе сказать что беременна - должны отпускать на анализы...

Мне моя Г устроила так что я 21го и 22го сдам ВСЕ анализы... (только кровь на ХГЧ сдавала на прошлой неделе, но это быстро)

Страшно конечно подумать, как это будет происходить, НО зато за 2 дня все сделаю)) Взяла два дня отгулов в счет неиспользованного отпуска))) Сказала сестра приезжает)))

Одно радует - это ж у нас в понедельник первым делом - УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так нетерпится!!!!!!!!!!
    Удачи на узи!!!

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    А у кого какие поборы в фонд кабинета в ЖК?С меня просят 150.Сначала просили до декрета рассчитаться,а теперь до родов.
    У меня в ЖК фонд- меценат 150-200 грн.

Всем привет! Пятничных с недельками) Лидерам пендели)

пасиба)

По узи у нас все хорошо) Даже гадского тонуса не было))) УРЯ! А главное, что мне скоро будет с кем смотреть футбол))))))))) У нас мальчик Крутился там и ручками махал) Лицо особо не рассмотрела, вечно спинкой поворачивался... Но померять себя разрешил))) Потом опять отвернулся и выставил позвоночник))) Чувствую, с характером будет наш Овно-Дракончик!)
    О, с мальчуганом тебя!

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Всем пузатикам привет ))
    Пятничных с недельками: alfa, Ne}l{ka, ya-torry, OKS@N@, neverland, volna, Lena 1980!

7стася, поздравляю с хорошим УЗИ!
    Tinchik молодец,что сумочки собрала теперь в полной готовности

ИнетАннет ,vvo и все КОМУ надо ловите пенделёчки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

alfa,удачного УЗИ,пускай всё будет в порядке.

Девочки,читаю Ваши рассказы о свекрови.....Это ж ужос какой то.
    мне просто повезло.

Все тут хвалят Лайло. Скажите, где он принимает? И можно ли к нему просто так прийти? Что для этого нужно? Спасибо.
    Спасибо))
    ДЕВОЧКИ,КТО-ТО РАЗБИРАЕТСЯ В АНАЛИЗАХ? Муж привез анализы, я вижу, что, что-то не так, сижу реву
    Получила результаты второго скрининга, сдавала на 17-18 неделе. Растолкуйте, пожалуйста:
    АФП- 66.74 (норма в 17 нед. 24.82-148,91; в 18 нед. 25, 42-167,0; медиана в 17 нед.-40.4; в 18 нед.-48.3)
    бета-ХГЧ 61 866 (норма в 17 нед. 8175-55868; в 18 нед. 8099-58176; медиана в 17 нед.-20860; в 18 нед.-19817)
    эстриол свободный 4,28 (норма в 17 нед. 1,5-6,6; в 18 нед. 1,6-8,5)
    Я получила 1 скрининг, все в норме, а врач пересчитала по своим коэфициентам, и оказалось не в норме, ПО ЭТОМУ до консультации с врачем никаких расстройств!!! Врач даст правильную оценку!

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Девочки забыла рассказать позвонила я своему врачу а она сказала что все ок и парится не стоит, ну максимум на диету сесть а мне как то не по себе ну не мог же хороший хирург узист просто так языком молоть, может еще с кем проконсультироватся или забить? Так чего у меня тогда спина болит?
    Видишь как хорошо))

GorchitZa, а какие результаты узи щитовидки, что эндокринолог сказал?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

девочки, а кто покупал лифчик для кормления? В чем его отличие? Смотрю в темке " Одежда для беременных", самые обычные...

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    девочки, а кто покупал лифчик для кормления? В чем его отличие? Смотрю в темке " Одежда для беременных", самые обычные...
    Отличается тем, что вверху чашечки есть застежка, благодаря которой можно обнажить грудь для кормления, не снимая при этом весь лифчик и не задирая его самым безобразным образом вещь - просто-таки незаменимая, особенно первые 6 месяцев.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Та я так и стараюсь делать, но нервы не железные же... А про книжки, я журнал "9 месяцев подсунула" - б№(*%?;, только хуже стало - то что с ее убеждения совпало - еще более настойчивее советует, то что не совпало - то фигня и врут они
    Ну ниче, разберемся. Все будет ок
    Точно) Главное не расстраиваться зря)
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Отличается тем, что вверху чашечки есть застежка, благодаря которой можно обнажить грудь для кормления, не снимая при этом весь лифчик и не задирая его самым безобразным образом вещь - просто-таки незаменимая, особенно первые 6 месяцев.
    ну вот я же и смотрю эту застежку, наверно на фото ее не видно)))

Сторінка 347 з 547 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357397447 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті