| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
Да уж такой волнительный момент ))) Удачного УЗИ!!! Кстати ты про йогу на Баумана видела мое сообщение? На нее можно с 12 недель так что подключайся
Вот как же мне повезло что ко мне уже давно никто не лезет моя мама только может гостинцы привезти и на огороде во дворе поубирать и все никогда ни чего не советует и не запрещает, но при этом и со старшим не помагает даже когда я еду без ребенка в Трускавец (только по тому что ему там скучно будет) а так сын везде со мной, но даже эти три недели в год моя мама переносит с огромным трудом а сыну то уже 10 лет
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!! Я тоже овен )
О поздравляю теперь можно спать спокойно!
Девочки а сорентируйте сколько сейчас стоит договорится с врачом а то я вообще не понимаю
Так значит просто все проблемы решай с мужем, причем так, как - будто это он решил, ну, чтоб он мнение свое потом у свекров отстаивал. Ну а то что на мозги капают, тяжело конечно... Моя тоже любитель вынести мозг, причем, абсолютно тупыми советами, я раньше спорила, а сейчас киваю как китайский болванчик и делаю по своему. Кто-то из девочек хорошую идею писал, про книжку о роли родственников в воспитании, в туалете, все равно ж прочитают?
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
ну настрочили, я так в мак и не попала, одной не хотелось, а компания так и не подобралась((((пришла вся такая неудовлетвороенная...
так и будет!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОздравляю вас!!!!!
[QUOTE=Тусня;14357656]Приветик пузики!
Всех пятничных с недельками!
Кому положено пенделя!
Девченочки! Я сегодня злая нет слов, моя свекровь меня убьет своими советами...
девочки многое сказали уже, и хочу добавить, чтоб не мотать себе нервы, воспринимай ее как дождь или снег, т.е. она есть и это факт, но она просто есть, вот идет за окном дождь, ты ж не спрашиваешь почему он идет, и в конфликт с ним не вступаешь....так и с ней)))))))))))))
[QUOTE=Zetta;14358007]вы вместе живете?
положи в туалете книгу комаровского "здоровье ребенка и здравый смысл его родственников", или любых других книг/журналов, соответствующих ТВОИМ взглядам. уже сейчас класть пора. хочет не хочет, а просматривать будет - станет гораздо легче!
хорошо если станет))))))))))))))) а то некоторые считают его ИДИОТО, КРЕТИНО....несущего всякую чушь!!!! о как!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, очень за тебя рада!!!! с мальчишечкой тебя!
ггггггггггггг))))))))))))))))))))))))))))))))))))
супер, еще маленький шажочек, и счастье ВЕЛКАМ!!!!!!!!!!!
Есть одна не радостная деталь, мне резус нормально не могут определить, доктор был в шоке как увидел... у меня с рождения отрицательный... сделали в ЖК и вуаля слабоположительный, а как это почти никто не знает и вдруг понадобится переливание никто не знает какую кровь вливать... потом переделала в клинике доктора Куликовича - положительный... пересдала еще раз в ЖК, они подумали, что это на антитела и не определили резус... в понедельник пойду опять сдавать...
Востаннє редагував Veselovskaya: 18.11.2011 о 17:21
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks