| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет, пятничных с недельками! Остальных просто с с солнечным деньком!
А вы живете вместе? Уже увидела, что нет. Это наверное обычная ситуация - свекрови хочется поучавствовать, лучше попробовать до родов мягко договориться с мужем, что это ВАШ ребенок, ты уважаешь мнение его мамы, но раньше все было по-другому, у тебя материнский инстинкт и т.д. и т.п., чтоб у вас с ним не было ссор. Я когда родила моя свекровь приезжала в любое время дня, спим мы, кормимся - это неважно. И начинался прогруз по васем народным приметам -детское белье на улице не вешать, выше головы не поднимать, в воскресенье и среду не купать, и еще кучу всякой фигни, а уж если ребенок болел, так я была виновата, у нормальных родителей дети не болеют, и муж был ПОЛНОСТЬЮ на ее стороне!! Хотелось не видеть ни мужа, не свекровь. Было несколько довольно крупных ссор, мирным путем уладить не удалось, и теперь мы с ней общаемся иногда, с советами она ко мне не лезет, потому что я ее воообще не слушаю, ребенком все равно занимаюсь я, какая разница кто что говорит и думает? Так что со временем все будет нормально, я своей оставить, кстати могу, только звоню часто, и ничего никогда не случалось.
Востаннє редагував shevochka: 18.11.2011 о 15:59
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
Привети всем пузикам!
Всех пятничных-с недельками!
Очень желающим-по ПЕНДЕЛЮ!!!!!
что-то я сегодня вроде и ничем не заннимаюсь и до форума добраться никак не получается
Стася83 пусть всё будет хорошо,и в больничку ложиться не прийдется!!!!
alfa удачного УЗИ!!!!!
инетАннет ну ты просто геройский поступок хочешь совершить,у меня уже давно терпения не хватает там в очередях стоять
А ещё и на таком сроке-РЕСПЕКТ!!!!
Лен,прикольно поздравили!
Спасибо девченки,да вроде ниче сложного их собрать,когда всё уже куплено,но вот главное ж настроиться,а это длительный процесс
согласна на 100%
Оль,как ваши дела?
Honey_Bunny хорошо вам погулять на свадьбе!!!!
GorchitZa поздравляю с прохождением всех врачей!!!
А по поводу таких людей,не бери в голову даже,Бог им судья,если так себя ведут!!!!!
Ne}l{ka ПОЗДРАВЛЯЮ с годовщиной свадьбы!
Молодчина,такой подарочек сделать!
Я в культурном шоке,вот это наглость!!!!
Тусня не обращай внимания,таких советчиков всегда найдется "вагон и маленькая тележка"(а особенно свекрови),а ты послушай,а сделай по -своему,тем более если муж на твоей стороне-это главное!!!!!
Alanna ПОЗДРАВЛЯЮ с отличным УЗИ и с мальчишкой!!!!!!!!!!!
Девочки, сегодня купила компрессионные колготки, вдвоем с продавщицей еле натянули!!! Никто в таком удовольствии не ходил?
Родится - таки растает) Мой тоже когда узнал сказал - не хочет, у него уже есть, и до сих пор говорит, что это я себе рожаю, а сам втихаря ночью живот щупает))) Малыш,правда, всегда толкается когда муж его трогает, подслушал и обиделся?
А у меня в фонд кабинета к гинекологу ничего не просили, зато по всем врачам , то спирт куда-то, то в фонд кабинета, то 10 грн за бесплатное УЗИ, то 15 за бесплатную обменку. Становилась на учет (анализы + врачи) грн 200 вышло.
ПЫ Сы: никак все не перечитаю)
Востаннє редагував shevochka: 18.11.2011 о 16:12
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
Была в 56... подписала обменку... договорилась с доктором... и начала собирать сумки в роддом)))))))))
7стася, поздравляю с хорошим УЗИ!
irin-chic ой это так замечательно,хорошо вам отдохнуть на выходных
Julenka, спасибо!
Я тоже думаю,что мне повезло,но в большей степени из-за того,что мы с мужем всегда на одной стороне,и какие-то спорные моменты мы с ним решаем сами,а если свекровь пытаеться куда-то влезть,то муж может быстро поставить на место.А в большинстве случаев,мы послушаем,покиваем,а сделаем всё равно как мы хотим
Они уже смирились и видимо поняли,что лучше не лезть![]()
ДЕВОЧКИ,КТО-ТО РАЗБИРАЕТСЯ В АНАЛИЗАХ? Муж привез анализы, я вижу, что, что-то не так, сижу реву
Получила результаты второго скрининга, сдавала на 17-18 неделе. Растолкуйте, пожалуйста:
АФП- 66.74 (норма в 17 нед. 24.82-148,91; в 18 нед. 25, 42-167,0; медиана в 17 нед.-40.4; в 18 нед.-48.3)
бета-ХГЧ 61 866 (норма в 17 нед. 8175-55868; в 18 нед. 8099-58176; медиана в 17 нед.-20860; в 18 нед.-19817)
эстриол свободный 4,28 (норма в 17 нед. 1,5-6,6; в 18 нед. 1,6-8,5)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks