Всем привет!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
И вот еще:
Необходимые документы:
1.Оригинал и копия свидетельства о рождении ребенка
2.Оригинал и копия паспорта и идентинтификационных кодов обоих родителей.
3.справка из Загса - выдается вместе со свидетельством о рожд. ребенка.
4.справка с работы - такая-то работает там-то,
копию приказа ,заверенную мокрой печатью предприятия (для этого на предприятии надо написать заявление, и на основании этого заявления делаеться приказ) или справку с места учебы для студентов;
для безработных- справка из Центра занятости.
5.№ счета в банке, можно в Сберкассе. - договор, где эти реквизиты указаны.
6.Оригинал и копия свидетельства о браке
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Леночка, с прошедшими тебя имениннами! Здоровья тебе и мочень много позитива!
Девочки, только что смотрела видео с Анечкиными крошками. Боже, какие же они ещё маленькие.
Первое видео. вотИ дальше видео.Счастливая семья.
15 ноября 2011г. международный благотворительный фонд "Солидарность" совместно с компанией ООО "Днепр Петролиум" поздравили семью Евсеевых, Сергея и Анну, с рождением тройни и вручила подарки для малышей. .
Фотографии на нашем сайте: Фотогалерея 1 и Фотогалерея 2. Подробно...
И....и...и...и.... вот смотрю на твою линейку и так шоколада хочеться! Аж слюна покотилась. Пошла доставать немецкие заначки.
всем приветик
недельчатых с недельками
а мне вчера написали в подъезде поздравления вывесили как ообъявление
УПРАВДОМ
с днем рождения
а потом люди еще дописывались что присоеденяемся к поздравлениям
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
поздравляю! вот молодчинка!
у меня муж в прошлую Б, неделе на 37 сказал собрать пакеты в РД, чтоб он потом не бегал с выпучеными глазами, и по несколько раз на день звонил и напоминал))))))) а я как истинная стервочка, ой, женщина, щекотала ему нервы, и говорила что не собрала)))))))
ты небесчуственная, просто иногда перед узи понервничаешь чуток, и эмоции теряются, не наговаривай на себя!!
все будет ГУД, не переживай, он прописал рекомендации, диеты или еще что-нить?
Анют, где делать будешь узи? муж хочет сделать, а я даже и не знаю что посоветовать, в поликлиннику на С.Ковалевской как-то не хоца, а вот куда? УДАНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ НА УЗИ!!!!
это точно!!!! у моего брата 2 дочка, а страх как хотел пацана, но после первой сказал, Оксана, так девочку ж любить можно!!!!! и так он это сказал, аж пробрало меня!
ааааа! такиж ценят,такиж не напрасны твои старания!!!!!!!
головка бо-бо после вчерашнего??)))))))))))))))
Пятничных коллег с недельками, так я запуталась кому пендельки кроме Буришки давать???? Наташа, лови![]()
Помощь в связи с беременностью и родами:
1. Оригинал и копия паспорта заявителя, заявление.
2. Справка о составе семьи (Форма 3).
3. Оригинал и копию свидетельства о бракосочетании.
4. Трудовую книжку, справку из налоговой инспекции (для неработающих).
5. Справку с места учебы (для студентов).
6. Справка из центра занятости о прекращении выплаты (лицам, которые находятся на учете).
7. Справка из женской консультации (больничный листок).
8. Копия первой страницы сберегательной книжки или заявление из банка об открытии счета на подававшего заявление (в разных городах могут требовать открытие счёта в разных банках, лучше перезвонить уточнить).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks