| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!! Моих коллег с недельками!
Леночка с днем рождения!!!
Я сегодня была на УЗИ почек, правда посмотрели все сразу и печень и поджелудочную и все остальное короче диагноз такой: дифузные изменения в печени, застой в желчном, солевой диатез, нефропатия ( но врач сказал ничего смертельного так как я беременная но если будут ложить в больницу не отказываться так как с этим шутки плохи
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
А я попала на сохранение с угрозой в 16 недель в ЖД больницу.Чтоб отпустить на выходные врач послала на внеплановое УЗИ. Там в кабинете есть экран только один для доктора(ну и папы), маме не видно. Так я по слезам на глазах мужа, который сидел рядом с врачом, поняла, что все в порядке с малышом, он на месте и движется))) Я была так напугана тогда и сосредоточена, что даже не попросила повернуть мне экран, до сих пор жалею
Знаешь такое выражение "когда у мужчины рождается сын, он становится ОТЦОМ, а когда дочка - становится ПАПОЧКОЙ". Желаю, чтобы у вас так и получилось - станет ПАПОЧКОЙ и растает. На самом деле мало есть людей, которые могут устоять против малюсеньких деток. Может потому, что детки абсолютно беспомощные и нуждаются в родителях очень-очень сильно? По крайней мере, надеяться ничего не мешаетО совместных родах, я так понимаю, речь не идет?
![]()
7стася с хорошим УЗИ и мальчишкой!
Лёлик_ка с отличными анализами!
http://www.koob.ru/serz_sirs_uilmzyam_i_marta
http://lib.ru/KIDS/grantly.txt
---------
Лена, с Днем рождения!![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем раннее доброе утро!!!!
недельчатых с недельками, нам пенделей!!!!!
я седня решила встать пораньше и пойти заплатить коммунальные!!! а то потом когда рожу, будет некогда, а там щас такие очередя, пенсионеры пенсию получают! так что пойду занимать очередь!
Добрый ранок, пузы!
Может кто-то знает, какие доки нужны в Кировский собес для декретных денег? Вчера была, кроме очереди бабок ничего не нашла....
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks