Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 338 з 547 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348388438 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 6 741 по 6 760.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Ой,рада за тебя!У меня слезы непроизвольно потекли, когда я увидела эти ручки-ножки
    А я бесчувственная какая-то, увидела, услышала, обрадовалась про себя а свиду и не видно что радуюсь))Врач говорит тебе все видно, а то никаких эмоций))блин((

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Ой поздравляю!!! Я сама как вспомню в первый раз - у меня слезы текли, так мне хорошо было когда малышку увидела. Прям вымолвить ничего не могла. А вот в субботу уже на третье узи еду. Первый раз с мужем - еле -еле согласился, если бы не я в гипсе - не пошел бы. Ну вот противник он блин. Как ему мозги вправить?
    Так переживаю, а может правда пиписька вырасти с 16 недель до 34??? Потому что тогда наша мадама так ножки расставила - сразу видно было что девочка. Но сказали что это 90%.
    Так может он на узи малышку увидит и растает?))

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Ой,девочки,можете меня поздравить(но чур пенделя пока не выписывать) сегодня наконец-то совершила подвиг и собрала сумки в РД ))))))))))))))))
    Молодчага!)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет!!! Моих коллег с недельками!
    Леночка с днем рождения!!!
    Я сегодня была на УЗИ почек, правда посмотрели все сразу и печень и поджелудочную и все остальное короче диагноз такой: дифузные изменения в печени, застой в желчном, солевой диатез, нефропатия ( но врач сказал ничего смертельного так как я беременная но если будут ложить в больницу не отказываться так как с этим шутки плохи

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Ой поздравляю!!! Я сама как вспомню в первый раз - у меня слезы текли, так мне хорошо было когда малышку увидела. Прям вымолвить ничего не могла. А вот в субботу уже на третье узи еду. Первый раз с мужем - еле -еле согласился, если бы не я в гипсе - не пошел бы. Ну вот противник он блин. Как ему мозги вправить?
    Так переживаю, а может правда пиписька вырасти с 16 недель до 34??? Потому что тогда наша мадама так ножки расставила - сразу видно было что девочка. Но сказали что это 90%.
    Вашему супругу понравится! Мой ходит всегда, всегда почти плачет. Заказываем фильм и показываем всем. Это самые трогательные моменты Б.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Я сегодня была на УЗИ почек, правда посмотрели все сразу и печень и поджелудочную и все остальное короче диагноз такой: дифузные изменения в печени, застой в желчном, солевой диатез, нефропатия ( но врач сказал ничего смертельного так как я беременная но если будут ложить в больницу не отказываться так как с этим шутки плохи
    Не расстраивайся, раз врач говорит, что не все так плохо, значит так и есть! Я вот завтра собирраюсь на узи щитовидки, настраиваюсь не расстраиваться))

Дописів
    7 137

Типово

Все будет хорошо, главное не нервничать, или нервничать, но совсем капелюсик))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    А я бесчувственная какая-то, увидела, услышала, обрадовалась про себя а свиду и не видно что радуюсь))Врач говорит тебе все видно, а то никаких эмоций))блин((
    А я попала на сохранение с угрозой в 16 недель в ЖД больницу.Чтоб отпустить на выходные врач послала на внеплановое УЗИ. Там в кабинете есть экран только один для доктора(ну и папы), маме не видно. Так я по слезам на глазах мужа, который сидел рядом с врачом, поняла, что все в порядке с малышом, он на месте и движется))) Я была так напугана тогда и сосредоточена, что даже не попросила повернуть мне экран, до сих пор жалею

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Не расстраивайся, раз врач говорит, что не все так плохо, значит так и есть! Я вот завтра собирраюсь на узи щитовидки, настраиваюсь не расстраиваться))
    Удачного узи!

Дописів
    11 013

Типово

А я попала на сохранение с угрозой в 16 недель в ЖД больницу.Чтоб отпустить на выходные врач послала на внеплановое УЗИ. Там в кабинете есть экран только один для доктора(ну и папы), маме не видно. Так я по слезам на глазах мужа, который сидел рядом с врачом, поняла, что все в порядке с малышом, он на месте и движется))) Я была так напугана тогда и сосредоточена, что даже не попросила повернуть мне экран, до сих пор жалею
    Ой, а как ты в ЖД попала? Ты железнодорожник или на платной основе? Я там лежала 2 года назад, по направлению, а сейчас направление туда мне не дадут, т.к. я в 9-ке.

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Удачного узи!
    Спасибо большое! Уж очень не хочется еще и с щитовидкой проблем.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Знаешь такое выражение "когда у мужчины рождается сын, он становится ОТЦОМ, а когда дочка - становится ПАПОЧКОЙ". Желаю, чтобы у вас так и получилось - станет ПАПОЧКОЙ и растает. На самом деле мало есть людей, которые могут устоять против малюсеньких деток. Может потому, что детки абсолютно беспомощные и нуждаются в родителях очень-очень сильно? По крайней мере, надеяться ничего не мешает О совместных родах, я так понимаю, речь не идет?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Ой, а как ты в ЖД попала? Ты железнодорожник или на платной основе? Я там лежала 2 года назад, по направлению, а сейчас направление туда мне не дадут, т.к. я в 9-ке.

По знакомству, рожать там же планирую
    Я и на учете стою сейчас в ЖК ЖД поликлиники. Я осталась оооочень довольна врачами, всем персоналом, больницей в целом-тепло,чисто, порядок везде

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Знаешь такое выражение "когда у мужчины рождается сын, он становится ОТЦОМ, а когда дочка - становится ПАПОЧКОЙ". Желаю, чтобы у вас так и получилось - станет ПАПОЧКОЙ и растает. На самом деле мало есть людей, которые могут устоять против малюсеньких деток. Может потому, что детки абсолютно беспомощные и нуждаются в родителях очень-очень сильно? По крайней мере, надеяться ничего не мешает О совместных родах, я так понимаю, речь не идет?
    После совместного узи может и пойдет)))

Дописів
    11 013

Типово

По знакомству, рожать там же планирую
    Я и на учете стою сейчас в ЖК ЖД поликлиники. Я осталась оооочень довольна врачами, всем персоналом, больницей в целом-тепло,чисто, порядок везде
    И я там хочу рожать, и на сохранение, если вдруг понадобится хочу туда, там действительно персонал хороший и условия. Меня тогда вела Пушная Н.М., у тебя есть какие-то контакты (т. мобильный или раб.) с врачами, что бы они меня если что прииняли в стационар?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Знаешь такое выражение "когда у мужчины рождается сын, он становится ОТЦОМ, а когда дочка - становится ПАПОЧКОЙ".
    Какое хорошее выражение.Я мужа даже в телефоне переименовала на Наш Папочка, когда мы только решили, что хотим ребенка(ну если что-то слышали про Симорон, то знаете про технику переименования). Может, все неспроста? Ну о-о-очень хочется, чтоб он стал Папочкой)))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

И я там хочу рожать, и на сохранение, если вдруг понадобится хочу туда, там действительно персонал хороший и условия. Меня тогда вела Пушная Н.М., у тебя есть какие-то контакты (т. мобильный или раб.) с врачами, что бы они меня если что прииняли в стационар?
    Пишу в личку

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Ой,девочки,можете меня поздравить(но чур пенделя пока не выписывать) сегодня наконец-то совершила подвиг и собрала сумки в РД ))))))))))))))))
    Ой какая молодец!!!!! Поздравляю!!!

Не расстраивайся! Во время беоеменности (я так поняла) у каждой бывает критический и сложный период - нужно перетерпеть и все будет хорошо! Тучи розайдутся и выглянет солнышко! И все наладится!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

7стася с хорошим УЗИ и мальчишкой!
    Лёлик_ка с отличными анализами!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Ну календарь почитать я додумалась
    Я про книжки...
    http://www.koob.ru/serz_sirs_uilmzyam_i_marta
    http://lib.ru/KIDS/grantly.txt

---------
    Лена, с Днем рождения!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепр Кирова
    Дописів
    1 062

Типово

Всем раннее доброе утро!!!!
    недельчатых с недельками, нам пенделей!!!!!
    я седня решила встать пораньше и пойти заплатить коммунальные!!! а то потом когда рожу, будет некогда, а там щас такие очередя, пенсионеры пенсию получают! так что пойду занимать очередь!
    Бухгалтерия, сдача отчетности кооперативы кировский район Анна 067-637-3два-20

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Добрый ранок, пузы!
    Может кто-то знает, какие доки нужны в Кировский собес для декретных денег? Вчера была, кроме очереди бабок ничего не нашла....
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Сторінка 338 з 547 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348388438 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті