Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 346 з 547 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356396446 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 6 901 по 6 920.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    У меня вообще клиника - свекровь уже решила где и у кого и когда я рожать буду, уже имена подбирает. И смешно и горько (живем-то вместе).
    нет,ну вот я такого вообще не понимаю,вы сами взрослые люди и в состоянии решать эти вопросы,и потом это ваш ребенок (особенно меня по поводу имен такое бесит),и почему родителям кажется,что только потому что они старше и мудрее они всё,всё на свете знают лучше детей?????

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ,КТО-ТО РАЗБИРАЕТСЯ В АНАЛИЗАХ? Муж привез анализы, я вижу, что, что-то не так, сижу реву
    Получила результаты второго скрининга, сдавала на 17-18 неделе. Растолкуйте, пожалуйста:
    АФП- 66.74 (норма в 17 нед. 24.82-148,91; в 18 нед. 25, 42-167,0; медиана в 17 нед.-40.4; в 18 нед.-48.3)
    бета-ХГЧ 61 866 (норма в 17 нед. 8175-55868; в 18 нед. 8099-58176; медиана в 17 нед.-20860; в 18 нед.-19817)
    эстриол свободный 4,28 (норма в 17 нед. 1,5-6,6; в 18 нед. 1,6-8,5)
    Я не разбираюсь, только у вас все вроде в норму попадает? только бета - ХГЧ немножко выше, не расстраивайтесь, на УЗИ ведь все нормально было? Лучше подождать, чтоб генетик расшифровал, хотя на них тоже сильно внимания обращать не стоит)
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

ДЕВОЧКИ,КТО-ТО РАЗБИРАЕТСЯ В АНАЛИЗАХ? Муж привез анализы, я вижу, что, что-то не так, сижу реву
    Получила результаты второго скрининга, сдавала на 17-18 неделе. Растолкуйте, пожалуйста:
    АФП- 66.74 (норма в 17 нед. 24.82-148,91; в 18 нед. 25, 42-167,0; медиана в 17 нед.-40.4; в 18 нед.-48.3)
    бета-ХГЧ 61 866 (норма в 17 нед. 8175-55868; в 18 нед. 8099-58176; медиана в 17 нед.-20860; в 18 нед.-19817)
    А чего ты плачешь ? Я не спец, но мне кажется, что все в пределах нормы, только Б-ХГЧ немного выше, но не в разы, а немного...

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

У меня вообще клиника - свекровь уже решила где и у кого и когда я рожать буду, уже имена подбирает. И смешно и горько (живем-то вместе).
    А муж на это как реагирует? Если он понимает, что она перегибает палку, то надо все решать самим, а ей сообщать в последнюю очередь. И поменьше обращать внимания
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

О, и я сегодня эти анализы забрала! А вы где сдавали? Смотрю по моим записям - у вас все в норме! В моей табличке бета-ХГЧ в 16-21 нед. сост. 4720-80100, вы в них вписываетесь!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Одно радует - это ж у нас в понедельник первым делом - УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так нетерпится!!!!!!!!!!
    Да уж такой волнительный момент ))) Удачного УЗИ!!! Кстати ты про йогу на Баумана видела мое сообщение? На нее можно с 12 недель так что подключайся
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    А у кого какие поборы в фонд кабинета в ЖК?С меня просят 150.Сначала просили до декрета рассчитаться,а теперь до родов.
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    О! Это у нас это тоже!!!
    Мне она говорит, мол выбери и оставь мужу (или ей) ссылки на то, что выберешь, а мы закажем все, пока вы с масей бедете в роддоме!
    Вещи покупать тоже не разрешает пока... Хотя тут я хоть убедила, что полюбому придется хоть несколько комплектов купить в роддом...
    Вот как же мне повезло что ко мне уже давно никто не лезет моя мама только может гостинцы привезти и на огороде во дворе поубирать и все никогда ни чего не советует и не запрещает, но при этом и со старшим не помагает даже когда я еду без ребенка в Трускавец (только по тому что ему там скучно будет) а так сын везде со мной, но даже эти три недели в год моя мама переносит с огромным трудом а сыну то уже 10 лет
    Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    [B][COLOR="#800080"]
    По узи у нас все хорошо) Даже гадского тонуса не было))) УРЯ! А главное, что мне скоро будет с кем смотреть футбол))))))))) У нас мальчик Крутился там и ручками махал) Лицо особо не рассмотрела, вечно спинкой поворачивался... Но померять себя разрешил))) Потом опять отвернулся и выставил позвоночник))) Чувствую, с характером будет наш Овно-Дракончик!)
    ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!! Я тоже овен )
    Цитата Допис від Тусня Переглянути допис
    Была в 56... подписала обменку... договорилась с доктором... и начала собирать сумки в роддом)))))))))
    О поздравляю теперь можно спать спокойно!
    Девочки а сорентируйте сколько сейчас стоит договорится с врачом а то я вообще не понимаю

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    О, и я сегодня эти анализы забрала! А вы где сдавали? Смотрю по моим записям - у вас все в норме! В моей табличке бета-ХГЧ в 16-21 нед. сост. 4720-80100, вы в них вписываетесь!
    Я сдавала в Синево.Меня смущают показатели медианы, это ведь средний показатель? Начиталась о чем говорит повыш. уровень ХГЧ, не могу успокоиться, плачу.Еще и Медведев не в сети...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    А муж на это как реагирует? Если он понимает, что она перегибает палку, то надо все решать самим, а ей сообщать в последнюю очередь. И поменьше обращать внимания
    Я ему стараюсь ничего не говорить (при нем свекры ничего не говорят)... Просто, ему если расскажу - то такой скандал будет, что капец...

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    176

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    О поздравляю теперь можно спать спокойно!
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Ооо!!!
    Поздравляю!!!
    Потихоньку приближаешься к финишной прямой
    Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Тусня ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
    Молодец,оперативненько!
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    витаю
    Всем спасибо!)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Я сдавала в Синево.Меня смущают показатели медианы, это ведь средний показатель? Начиталась о чем говорит повыш. уровень ХГЧ, не могу успокоиться, плачу.Еще и Медведев не в сети...
    Если чесно, то расчет медианы очень странный...
    если взять
    норма в 17 нед. 24,82-148,91
    то медиана получается - 86,865....
    посчитайте в Экселе - там есть расчет медианы...

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Я ему стараюсь ничего не говорить (при нем свекры ничего не говорят)... Просто, ему если расскажу - то такой скандал будет, что капец...
    Так значит просто все проблемы решай с мужем, причем так, как - будто это он решил, ну, чтоб он мнение свое потом у свекров отстаивал. Ну а то что на мозги капают, тяжело конечно... Моя тоже любитель вынести мозг, причем, абсолютно тупыми советами, я раньше спорила, а сейчас киваю как китайский болванчик и делаю по своему. Кто-то из девочек хорошую идею писал, про книжку о роли родственников в воспитании, в туалете, все равно ж прочитают?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Аланна с хорошим УЗИ и мальчишкой!
    Ne}l{ka c годовщиной!!! Умница-рукодельница просто!
    Была в 56... подписала обменку... договорилась с доктором... и начала собирать сумки в роддом)))))))))
    поздравляю! скоро пендели будем выписывать
    ДЕВОЧКИ,КТО-ТО РАЗБИРАЕТСЯ В АНАЛИЗАХ?
    там еще должно в МоМ подсчитано быть, вот на них (на МоМ) смотрят. Норма от 0,5 до 2,5 Мом

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Аланна с хорошим УЗИ и мальчишкой!
    Ne}l{ka c годовщиной!!! Умница-рукодельница просто!

поздравляю! скоро пендели будем выписывать

там еще должно в МоМ подсчитано быть, вот на них (на МоМ) смотрят. Норма от 0,5 до 2,5 Мом
    +1!
    Улыбнитесь)

Дописів
    162

Типово

О, это самое увлекательное
    Вот интересно, кто-то любит их собирать? Я себя еле заставила - до последнего тянула. А сегодня от уже вернувшихся прочитала, что их разбирать еще больший облом

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    176

Типово

Цитата Допис від Silver_S Переглянути допис
    О, это самое увлекательное
    Вот интересно, кто-то любит их собирать? Я себя еле заставила - до последнего тянула. А сегодня от уже вернувшихся прочитала, что их разбирать еще больший облом
    Я наверное собирать их буду пока рожать не поеду)))))))))))))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

ну настрочили, я так в мак и не попала, одной не хотелось, а компания так и не подобралась((((пришла вся такая неудовлетвороенная...
    Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Всем привет!!! Пятничных с недельками

Да нет ничего не прописал к врачу с этой выпиской идти нужно

Держусь я думаю все будет хорошо
    так и будет!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Привет, девочки!
    Пятничные "коллеги" ,всех нас с недельками!))
    Мне аж не верится, уже 31 неделька у меня)))) Думала, так долго будет, а время летит!
    Вчера у нас была годовщина свадьбы, и я успела дошить вышиванку для мужа. Уже в последний момент воротник доделывала))) Зато радости не было предела)) Я так горжусь собой!!!
    ПОздравляю вас!!!!!

[QUOTE=Тусня;14357656]Приветик пузики!
    Всех пятничных с недельками!
    Кому положено пенделя!

Девченочки! Я сегодня злая нет слов, моя свекровь меня убьет своими советами...

девочки многое сказали уже, и хочу добавить, чтоб не мотать себе нервы, воспринимай ее как дождь или снег, т.е. она есть и это факт, но она просто есть, вот идет за окном дождь, ты ж не спрашиваешь почему он идет, и в конфликт с ним не вступаешь....так и с ней)))))))))))))

[QUOTE=Zetta;14358007]вы вместе живете?
    положи в туалете книгу комаровского "здоровье ребенка и здравый смысл его родственников", или любых других книг/журналов, соответствующих ТВОИМ взглядам. уже сейчас класть пора. хочет не хочет, а просматривать будет - станет гораздо легче!
    хорошо если станет))))))))))))))) а то некоторые считают его ИДИОТО, КРЕТИНО....несущего всякую чушь!!!! о как!

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Всем привет! Пятничных с недельками) Лидерам пендели)

пасиба)

По узи у нас все хорошо) Даже гадского тонуса не было))) УРЯ! А главное, что мне скоро будет с кем смотреть футбол))))))))) У нас мальчик Крутился там и ручками махал) Лицо особо не рассмотрела, вечно спинкой поворачивался... Но померять себя разрешил))) Потом опять отвернулся и выставил позвоночник))) Чувствую, с характером будет наш Овно-Дракончик!)
    ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, очень за тебя рада!!!! с мальчишечкой тебя!

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Бабуля ваша - сила! Предложите ей маркер несмывающийся взять с собой - крестик на пятке у ре поставить...
    ггггггггггггг))))))))))))))))))))))))))))))))))))

супер, еще маленький шажочек, и счастье ВЕЛКАМ!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    176

Типово

Есть одна не радостная деталь, мне резус нормально не могут определить, доктор был в шоке как увидел... у меня с рождения отрицательный... сделали в ЖК и вуаля слабоположительный, а как это почти никто не знает и вдруг понадобится переливание никто не знает какую кровь вливать... потом переделала в клинике доктора Куликовича - положительный... пересдала еще раз в ЖК, они подумали, что это на антитела и не определили резус... в понедельник пойду опять сдавать...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Так значит просто все проблемы решай с мужем, причем так, как - будто это он решил, ну, чтоб он мнение свое потом у свекров отстаивал. Ну а то что на мозги капают, тяжело конечно... Моя тоже любитель вынести мозг, причем, абсолютно тупыми советами, я раньше спорила, а сейчас киваю как китайский болванчик и делаю по своему. Кто-то из девочек хорошую идею писал, про книжку о роли родственников в воспитании, в туалете, все равно ж прочитают?
    Та я так и стараюсь делать, но нервы не железные же... А про книжки, я журнал "9 месяцев подсунула" - б№(*%?;, только хуже стало - то что с ее убеждения совпало - еще более настойчивее советует, то что не совпало - то фигня и врут они
    Ну ниче, разберемся. Все будет ок

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис

В этот раз только в мМЕ/мл. В первом скрининге у меня было 2,24.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Есть одна не радостная деталь, мне резус нормально не могут определить,.
    не знала, что такое бывает...
    Востаннє редагував Veselovskaya: 18.11.2011 о 17:21

Сторінка 346 з 547 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356396446 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті