Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 289 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5764, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Флудилка для споров о разделе продам-отдам!!! ;)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис

- Вы почему на ингаляцию не ходили?
    - А вы руки ингаляторши вашей видели?
    - А у нас нет других специалистов!
    - Ну так вымыли бы ей руки сами, ежели она у вас уникальный специалист!
    - Она так из дома пришла!
    - Она на работу пришла, или куда?
    - И что же, завотделением теперь должен её внешний вид по утрам проверять?
    Нифига ж себе!
    - Вы меня об этом спрашиваете? Спросите об этом в санэпидстанции!
    - Замяли, мамаша. Примем меры!
    да,смеялся сквозь слёзы...
    анекдоты из жизни....
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Дописів
    734

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Пусть себе прививки колят, уроды. Мы после прививки от геп б в полтора месяца полежали с судорогами и без сознания в больничке пару месяцев. Я думала, что сойду с ума. Без преувеличения.
    Я никого не отговариваю от прививок, если бы мы не обожглись, тоже бы кололись по сей день, наверняка.

А дисплазия, рахит и кривошея - стандарт
    Он "у всех"
    Соглашусь) Случай:
    Выписали нас из роддома №1. Врачом детским была Инюшина С.В.- - гроза всего роддома и зав неонатологическим отделением, у нее быть здоровым нереально, настолько она придирчиво относится к деткам ( и это очень здорово). Но вот приходим мы в месяц к врачам нашим, блин(потом 2 месяца расхлебывали визитс вирусом), а нам тетя-невропатолог и говорит: "Ужас! У вас такая кривошееще! Срочно надо на массажи, и тонус жуткий" Короче, ушли мы от нее и стали лечить вирус,температуру, живот (т.к. на ИВ у меня мальчик, какашки и т.д.), ессно ни про какие массажи речи не было...Приходим на сл. раз. Тетя:"Ну что, на массажики походили?" Я ей: "Конечно!" Она:"Ну так это с первого взгляда видно, совсем другой ребенок" После этого мы пошли к Чумак, где до сих пор и наблюдаемся (правда с повышенным внутричерепным давлением - рез-т класснючих родов), но это совсем другая история)

Стихи года 2012 Аватар для Kroft
    Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Я бы тоже не ходила в пол-ку, если бы меня врач не устроил.
    У нас педи мужчина. Милый дядька Не пугает, всегда говорит "мамка, не паникуй!, не ищи болячек" Бывает, конечно, с видом "я знаю почему, но тебе не скажу" что то рекомендует не делать... ну то такое.... В основном я ращу ребёнка с помощью тырнета, но по основным вопросам здоровья всегда советуюсь с педиатром.
    Зяблику на свет помог появится мужчина. И врач мужчина. Мне это нравится. Мужчины в педиатрию уж точно по большому зову сердца идут.
    В основном меня устраивает
    ПЫСЫ... Носила только с женщиной гине. Классная тётка. Пошла к ней на этой неделе. Почти год прошёл. Я не с её участка. Заявление писала, просилась к ним в ЖК. Она увидела меня, вспомнила имя, обрадовалась. Говорит, "Ты хоть фотку покажи, кого мы с тобой выносили!!!" Так приятно... С гине мне было очень хорошо. Ни разу не напугали. Добрые, отзывчивые, заботливые. А сейчас была на приёме, она меня на кресле смотрит и "Тут чудесно...., тут отлично...., тут замечательно....." Я ей говорю.. " "Вас можно на свидания приглашать! " Она... Я ей- "Одни приятные вещи говорите!"
    В общем у меня без эксцессов.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    не соглашусь
    с чем?

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від Wedmochka Переглянути допис
    Соглашусь) Случай:
    Выписали нас из роддома №1. Врачом детским была Инюшина С.В.- - гроза всего роддома и зав неонатологическим отделением, у нее быть здоровым нереально, настолько она придирчиво относится к деткам ( и это очень здорово). Но вот приходим мы в месяц к врачам нашим, блин(потом 2 месяца расхлебывали визитс вирусом), а нам тетя-невропатолог и говорит: "Ужас! У вас такая кривошееще! Срочно надо на массажи, и тонус жуткий" Короче, ушли мы от нее и стали лечить вирус,температуру, живот (т.к. на ИВ у меня мальчик, какашки и т.д.), ессно ни про какие массажи речи не было...Приходим на сл. раз. Тетя:"Ну что, на массажики походили?" Я ей: "Конечно!" Она:"Ну так это с первого взгляда видно, совсем другой ребенок" После этого мы пошли к Чумак, где до сих пор и наблюдаемся (правда с повышенным внутричерепным давлением - рез-т класснючих родов), но это совсем другая история)
    К Чумак так просто не попасть. И мы к ней хотели. Но у себя в больнице она отказывается принимать из-за занятости, а в "Охи ах" не записываю на первичный прием. Благо "жуткой неврологии у нас нету. т-т-т

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

с чем?
    Не у всех всегда эти диагнозы. у нас например только кривошею ставили (разные специалисты), курс массажа и не стало ее. А прививки мы чудно перенесли. Правда вакцины сами покупали, транспортировали. Но я не думаю,что это решающий фактор. Может у Вашей детки были противопоказания к прививке которых вовремя не выявили?

Дописів
    8 141

Типово

Тетя:"Ну что, на массажики походили?" Я ей: "Конечно!" Она:"Ну так это с первого взгляда видно, совсем другой ребенок"
    а тут я бы сказала "а вот и не ходили"

После этого мы пошли к Чумак, где до сих пор и наблюдаемся (правда с повышенным внутричерепным давлением - рез-т класснючих родов), но это совсем другая история)
    Чумак-это та, которая на Космической?

Дописів
    8 141

Типово

К Чумак так просто не попасть. И мы к ней хотели. Но у себя в больнице она отказывается принимать из-за занятости, а в "Охи ах" не записываю на первичный прием. Благо "жуткой неврологии у нас нету. т-т-т
    звоните ей на мобильный, приезжаете в назначенное время. Все просто
    так же и к Македонской

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

Чумак-это та, которая на Космической?
    В Железнодорожке, в Ох и Ах!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Kaleria Переглянути допис
    В Железнодорожке, в Ох и Ах!
    пару лет назад была заведующей в Космической, и в Ох и Ах

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

звоните ей на мобильный, приезжаете в назначенное время. Все просто
    так же и к Македонской
    ну а мы то на мобильный и звонили. говорит, очень занята

Дописів
    8 141

Типово

НА прививки мы чудно перенесли.
    не люблю мусолить эту тему.

чудно перенесли-это очень-очень хорошо... я всегда была ЗА прививки, пока не увидела своего грудного ребенка, который судоррожит без сознания. Знаете, думаю, после такого, даже самые ярые ЗАпрививщицы поняли, что бывают исключения..
    просто пока не упадешь-не поймешь,что падать - больно
    Правда вакцины сами покупали, транспортировали
    думаю,это решающий фактор. Нас укололи в поликлинике, НЕочищенной вакциной. (но даже если бы она была очищенная-я бы больше не рискнула)

После кололи инфанрикс уже покупной в медакадемии. Но больше мы не колимся, я все же не рискую.

Может у Вашей детки были противопоказания к прививке которых вовремя не выявили?
    Противопоказаний не было, и нет сейчас.
    Просто шепнули за 100 евро на ушко (шептал очень влиятельный доктор в городе Киев,куда мы поехали на консультацию по знакомству): где вам вкололи? и когда? а карточку покажите? вот это были последствия? так вам грязную вакцину вкололи..

мда..(
    а мы внутричерепное лечили.. и кровоизлияние подозревали.
    а тут оказывается нам грязь вкололи.

Дописів
    8 141

Типово

ну а мы то на мобильный и звонили. говорит, очень занята
    позвоните Македонской. Она нас вытащила когда-то, очень ей благодарна, талантливая женщина..

если интересует исключительно Чумак-запишитесь наперед

Дописів
    734

Типово

Цитата Допис від Kroft Переглянути допис
    Я бы тоже не ходила в пол-ку, если бы меня врач не устроил.
    У нас педи мужчина. Милый дядька Не пугает, всегда говорит "мамка, не паникуй!, не ищи болячек" Бывает, конечно, с видом "я знаю почему, но тебе не скажу" что то рекомендует не делать... ну то такое.... В основном я ращу ребёнка с помощью тырнета, но по основным вопросам здоровья всегда советуюсь с педиатром.
    Зяблику на свет помог появится мужчина. И врач мужчина. Мне это нравится. Мужчины в педиатрию уж точно по большому зову сердца идут.
    В основном меня устраивает
    ПЫСЫ... Носила только с женщиной гине. Классная тётка. Пошла к ней на этой неделе. Почти год прошёл. Я не с её участка. Заявление писала, просилась к ним в ЖК. Она увидела меня, вспомнила имя, обрадовалась. Говорит, "Ты хоть фотку покажи, кого мы с тобой выносили!!!" Так приятно... С гине мне было очень хорошо. Ни разу не напугали. Добрые, отзывчивые, заботливые. А сейчас была на приёме, она меня на кресле смотрит и "Тут чудесно...., тут отлично...., тут замечательно....." Я ей говорю.. " "Вас можно на свидания приглашать! " Она... Я ей- "Одни приятные вещи говорите!"
    В общем у меня без эксцессов.
    А у вас не Чижевский часом?

Дописів
    8 141

Типово

А у вас не Чижевский часом?
    я бы Комаровского хотела)) любые бы деньги ему отдавала. как четвертину сектантскую, чесслово)))
    влюблена в него без памяти

Дописів
    734

Типово

позвоните Македонской. Она нас вытащила когда-то, очень ей благодарна, талантливая женщина..

если интересует исключительно Чумак-запишитесь наперед
    К Чумак надо ехать и записываться лично, она телефон не берет (мы были во вторник, пыталась нашим одноколясочников записать, сказала много народу, новеньких не берет, говорит народу много). А Македонская - на Фучика которая?

Дописів
    8 141

Типово

А Македонская - на Фучика которая?
    да,она самая

Дописів
    734

Типово

да,она самая
    мы у нее тоже были, первый раз давление лечили, но почему-то Чумак мне показалась человечнее чтоли, Татьяна Васильевна (по-моему так)на мой взгляд, высоколетящая, малыша смотрела из-за стола, потом подошла, ручки, ножки развела и усе..А эта и побегала с ним, и по...(короче поработала с ручками, ножками, головкой), опять таки ЭХО сделала...Вот))) Это кому как повезет, все мы нероботы)) А насчет прививок, старший у меня привит всем (9 лет), как то даже мыслей не было других..А тут боязно...((

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

я бы Комаровского хотела)) любые бы деньги ему отдавала. как четвертину сектантскую, чесслово)))
    влюблена в него без памяти
    Комаровский бы Вас прививаться убеждал

Дописів
    8 141

Типово

мы у нее тоже были, первый раз давление лечили, но почему-то Чумак мне показалась человечнее чтоли, Татьяна Васильевна (по-моему так)на мой взгляд, высоколетящая, малыша смотрела из-за стола, потом подошла, ручки, ножки развела и усе..А эта и побегала с ним, и по...(короче поработала с ручками, ножками, головкой), опять таки ЭХО сделала...Вот))) Это кому как повезет, все мы нероботы)) А насчет прививок, старший у меня привит всем (9 лет), как то даже мыслей не было других..А тут боязно...((
    странно,первый негативный отзыв о ней слышу.. лично я приятнее врача не встречала) смотрела не из-за стола, очень добрая и приятная. Шла на уступки, понимающая. Постоянно на повышениях квалификаций, курсах в Германии,США.. трудоголик, очень любит свою профессию.
    Деньги, конечно, тоже любит. Но не более, чем Чумак.)

Татьяна Васильевна (по-моему так)
    Ирина)

Сторінка 96 з 289 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті