| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Соглашусь) Случай:
Выписали нас из роддома №1. Врачом детским была Инюшина С.В.- - гроза всего роддома и зав неонатологическим отделением, у нее быть здоровым нереально, настолько она придирчиво относится к деткам ( и это очень здорово). Но вот приходим мы в месяц к врачам нашим, блин(потом 2 месяца расхлебывали визитс вирусом), а нам тетя-невропатолог и говорит: "Ужас! У вас такая кривошееще! Срочно надо на массажи, и тонус жуткий" Короче, ушли мы от нее и стали лечить вирус,температуру, живот (т.к. на ИВ у меня мальчик, какашки и т.д.), ессно ни про какие массажи речи не было...Приходим на сл. раз. Тетя:"Ну что, на массажики походили?" Я ей: "Конечно!" Она:"Ну так это с первого взгляда видно, совсем другой ребенок" После этого мы пошли к Чумак, где до сих пор и наблюдаемся (правда с повышенным внутричерепным давлением - рез-т класснючих родов), но это совсем другая история)
Я бы тоже не ходила в пол-ку, если бы меня врач не устроил.
У нас педи мужчина. Милый дядькаНе пугает, всегда говорит "мамка, не паникуй!, не ищи болячек" Бывает, конечно, с видом "я знаю почему, но тебе не скажу" что то рекомендует не делать... ну то такое.... В основном я ращу ребёнка с помощью тырнета, но по основным вопросам здоровья всегда советуюсь с педиатром.
Зяблику на свет помог появится мужчина. И врач мужчина. Мне это нравится. Мужчины в педиатрию уж точно по большому зову сердца идут.
В основном меня устраивает
ПЫСЫ... Носила только с женщиной гине. Классная тётка. Пошла к ней на этой неделе. Почти год прошёл. Я не с её участка. Заявление писала, просилась к ним в ЖК. Она увидела меня, вспомнила имя, обрадовалась. Говорит, "Ты хоть фотку покажи, кого мы с тобой выносили!!!" Так приятно...![]()
![]()
С гине мне было очень хорошо. Ни разу не напугали. Добрые, отзывчивые, заботливые. А сейчас была на приёме, она меня на кресле смотрит и "Тут чудесно...., тут отлично...., тут замечательно....." Я ей говорю.. " "Вас можно на свидания приглашать! " Она...
Я ей- "Одни приятные вещи говорите!"
В общем у меня без эксцессов.
Не у всех всегда эти диагнозы. у нас например только кривошею ставили (разные специалисты), курс массажа и не стало ее. А прививки мы чудно перенесли. Правда вакцины сами покупали, транспортировали. Но я не думаю,что это решающий фактор. Может у Вашей детки были противопоказания к прививке которых вовремя не выявили?
не люблю мусолить эту тему.
чудно перенесли-это очень-очень хорошо... я всегда была ЗА прививки, пока не увидела своего грудного ребенка, который судоррожит без сознания. Знаете, думаю, после такого, даже самые ярые ЗАпрививщицы поняли, что бывают исключения..
просто пока не упадешь-не поймешь,что падать - больно
думаю,это решающий фактор. Нас укололи в поликлинике, НЕочищенной вакциной. (но даже если бы она была очищенная-я бы больше не рискнула)Правда вакцины сами покупали, транспортировали
После кололи инфанрикс уже покупной в медакадемии. Но больше мы не колимся, я все же не рискую.
Противопоказаний не было, и нет сейчас.Может у Вашей детки были противопоказания к прививке которых вовремя не выявили?
Просто шепнули за 100 евро на ушко (шептал очень влиятельный доктор в городе Киев,куда мы поехали на консультацию по знакомству): где вам вкололи? и когда? а карточку покажите? вот это были последствия? так вам грязную вакцину вкололи..
мда..(
а мы внутричерепное лечили.. и кровоизлияние подозревали.
а тут оказывается нам грязь вкололи.
мы у нее тоже были, первый раз давление лечили, но почему-то Чумак мне показалась человечнее чтоли, Татьяна Васильевна (по-моему так)на мой взгляд, высоколетящая, малыша смотрела из-за стола, потом подошла, ручки, ножки развела и усе..А эта и побегала с ним, и по...(короче поработала с ручками, ножками, головкой), опять таки ЭХО сделала...Вот))) Это кому как повезет, все мы нероботы)) А насчет прививок, старший у меня привит всем (9 лет), как то даже мыслей не было других..А тут боязно...((
странно,первый негативный отзыв о ней слышу.. лично я приятнее врача не встречала) смотрела не из-за стола, очень добрая и приятная. Шла на уступки, понимающая. Постоянно на повышениях квалификаций, курсах в Германии,США.. трудоголик, очень любит свою профессию.
Деньги, конечно, тоже любит. Но не более, чем Чумак.)
Ирина)Татьяна Васильевна (по-моему так)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks