| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
приветики всем!!!
neverland, volna, Lena 1980, alfa, Ne}l{ka, ya-torry, OKS@N@ и всех пятничных с недельками!
инетАннет пендель! Как твое самочувствие? Есть какие-то признаки приближающегося свята?
Буришке замедленный пендель!
Я вот вчера пошла вечером прогулялась, думала схватки нагуляю. Но не тут-то было. Все, что тянуло целый день - попустило, как рукой сняло. Вообщем прогулка пошла на пользу
С годовщиной вас!!! Какая ты умница-рукодельница.
С хорошим Узи и сыночком!!!
Леночка, поздравляю с Днем рождения! Желаю, чтобы у тебя всегда было много идей, желания и сил и вдохновения для их исполнения!
)[/QUOTE]
Лена - с Днём рождения!!![/QUOTE]
спасибо девочки дорогие
перечитала вас
если кого пропустила
звыняйте
еще раз спасибо
Вот злиться точно не нужно! Сейчас главное твое и ребенкино здоровье. Я у Комаровского прочитала вот только сегодня очень умную вещь о том, что советовать и лезть в воспитание ребенка будут все и всегда, но лечить его, не спать ночами и отвечать за него будут только мама с папой, поэтому смело пропускай весь негатив мимо.
Моя свекровь пока таких советов не дает, правда у нас другой прикол: у меня на понедельник КС, так знаете какие два главных вопроса ее очень беспокоят?
1) Почему не попросила врача назначить операцию на 23.11, потому что понедельник и Скорпион это капец как плохо.
2) Надо, чтобы она присутствовала при операции (причем она вообще без понятия как и что происходит на КС, и что туда даже мужа не пускают, он в соседней палате). А знаете для чего ей там нужно быть - ЧТОБЫ РЕБЕНКА НЕ ПОДМЕНИЛИ!
О как! Остается только смеяться.
7стася с хорошим узи
GorchitZa да часто такое бывает
ну старайся не реагировать на это хотя понимаю что очень обидно
Стася83 все будет хорошо
держись
чтоб уже скоро был хороший результат
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
эх... +1 со свекровью тоже не сложилось... что до Свадьбы всячески пыталась что-бы мы расстались с её сыном, так и после родов о сдерженности и скромности не вспоминает...
Советы давала только первый месяц после родов, потом обиделась на мои отказы, сменила замок у себя дома и выссказала всякую гадость обо мне...за что ооочень пожалела потом, но внучку с ней на едине только сегодня оставила минут на 20... а так, справляюсь с доней )))
Я скандалы не люблю, и не люблю когда упёрто хотят своего и твоё мнение вообще не хотят слышать... Попыталась она примирится со мной, я ей сказала: от помощи я не отказываюсь, но мешать и делать по-своему - не позволю!!! ну и за словами попросила следить... а то трудно здороваться после подобного...
моему папе она как-то сказала, между прочим, и непонятно для чего - "Я попыталась поруководить у них в семье, они же ещё молодые, но у меня ничего не получилось" - вот скучно человеку о_О
Доброе утро,девочки) А я сегодня наконец-то поеду на дачу, в лес сосновый.Уже месяца полтора там не были, все дела какие-то, а тут муж САМ предложил, да не только на выходные, а прям сейчас.Еще и погода такая чудесная, буду дышать впрок))
меня свекр так
тоже был достал вот нече не покупайте
и все
я ему горю пап
я сама разберусь
а он мне хватит ты 5 лет ждала
а у нас был мужской фактор мне конечно тогда хотелось ему просто в лицо плюнуть от таких слов
а вчера мама мужа позвонила с утра поздравитья а я чесное слово собирала пакеты так как на работе выставлялась
и бегала по квартире то то
а муж взял трубку
и горит возьми мама моя хочет тебя поздравить
а я горю Мась скажи что я не могу сейчас ответить чуточку позже пусть перезвонит
но она так и не перезвонила
муж мне выд я б тоже после такого не перезвонил
а горю а я б перезвонила
что тут такого если человек занят
тем более 500раз рассказывал что нам нельзя опаздывать на работу(три опоздания увольнение)
Всем пузатикампривет ))
Пятничных с недельками: alfa, Ne}l{ka, ya-torry, OKS@N@, neverland, volna, Lena 1980!
7стася, поздравляю с хорошим УЗИ!
Tinchik молодец,что сумочки собрала теперь в полной готовности
ИнетАннет ,vvo и все КОМУ надо ловите пенделёчки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
alfa,удачного УЗИ,пускай всё будет в порядке.
Девочки,читаю Ваши рассказы о свекрови.....Это ж ужос какой то.
мне просто повезло.
Все тут хвалят Лайло. Скажите, где он принимает? И можно ли к нему просто так прийти? Что для этого нужно? Спасибо.
Lena 1980,
Какая ты умничка,сама вышиванку вышила ! Отличный подарок
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks