Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 344 з 547 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354394444 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 6 861 по 6 880.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Капец... но я не удивляюсь.... вчера в банке 1.5 часа просидела... мужик все равно влез передо мной, не смотря на мое объявление, 2что я беременная", он даже возмутился, мол "я смотрю, Вы готовились к этому зявлению".... ППЦ!
    Жесть!!!
    Как бы они реагировали, если бы кто-то другой заявил такое их беременной жене...????
    хотя... может им ... все-равно (чтоб не сказать грубее)....

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Жесть!!!
    Как бы они реагировали, если бы кто-то другой заявил такое их беременной жене...????
    хотя... может им ... все-равно (чтоб не сказать грубее)....
    Я мужу вечером рассказала, так он возмущался со словами "мудило, блин", и теперь сказал, что будет меня везде возить, чтоб в очередях нервы не трепали.... Так что буду на это надеяться)))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

приветики всем!!!
    neverland, volna, Lena 1980, alfa, Ne}l{ka, ya-torry, OKS@N@ и всех пятничных с недельками!
    инетАннет пендель! Как твое самочувствие? Есть какие-то признаки приближающегося свята?
    Буришке замедленный пендель!

Я вот вчера пошла вечером прогулялась, думала схватки нагуляю. Но не тут-то было. Все, что тянуло целый день - попустило, как рукой сняло. Вообщем прогулка пошла на пользу
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Привет, девочки!
    Пятничные "коллеги" ,всех нас с недельками!))
    Мне аж не верится, уже 31 неделька у меня)))) Думала, так долго будет, а время летит!
    Вчера у нас была годовщина свадьбы, и я успела дошить вышиванку для мужа. Уже в последний момент воротник доделывала))) Зато радости не было предела)) Я так горжусь собой!!!
    С годовщиной вас!!! Какая ты умница-рукодельница.
    Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    По узи у нас все хорошо) Даже гадского тонуса не было))) УРЯ! А главное, что мне скоро будет с кем смотреть футбол))))))))) У нас мальчик Крутился там и ручками махал) Лицо особо не рассмотрела, вечно спинкой поворачивался... Но померять себя разрешил))) Потом опять отвернулся и выставил позвоночник))) Чувствую, с характером будет наш Овно-Дракончик!)
    С хорошим Узи и сыночком!!!

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Тусня Переглянути допис
    ... и да, еще памперсы это зло!!! (на что я ей сказала, что и десетерых родить можно, а вот ухаживать научится не факт)
    Во! У меня мама точь-в-точь!
    Ещё и УЗИ - это вы калечите ребёнка...
    А потом она удивляется, почему ей про Б мы сказали только на 17 неделе...

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Главное не нервничать!!!
    Мы с мужем так делаем (Это муж мне подсказал)) мы слушаем все что она говорит, киваем головой типа да, точно так и сделам)))
    а делаем так, как считаем нужным (всегда наоборот))
    Удачи тебе и терпения!!!!
    +100!
    Замечательный совет!

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Леночка - с Днем Варенья тебя!
    .
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Ленчик с днем варенья!!! Счастья и здоровья!!! Это самое главное!!!
    Леночка, поздравляю с Днем рождения! Желаю, чтобы у тебя всегда было много идей, желания и сил и вдохновения для их исполнения!

)[/QUOTE]

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    LENA 1980 с Днем Рождения! Главное тебе сейчас здоровья,радости и только позитиFFных эмоций!
    Лена - с Днём рождения!!![/QUOTE]

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Четверговых с недельками! Лена, с Днем Рождения! Желаю сейчас самое главное здоровья и хорошего настроения!!!!
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Всем приветик! Леночка с Днем Рождения! Здоровья тебе самого крепкого, на двоих! И хорошего самочуствия! Остальное и так будет!))
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Всем приветы!!
    Леночка, с днем варенья!!!!!! Пусть счастье любовь и богатство будут твоими постоянными спутниками, а также крепкого бгатырского)))))) здоровья!!!!
    Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Леночка с днем рождения!!!
    Я сегодня была на УЗИ почек, правда посмотрели все сразу и печень и поджелудочную и все остальное короче диагноз такой: дифузные изменения в печени, застой в желчном, солевой диатез, нефропатия ( но врач сказал ничего смертельного так как я беременная но если будут ложить в больницу не отказываться так как с этим шутки плохи
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

Лена, с Днем рождения!
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Леночка, с прошедшими тебя имениннами! Здоровья тебе и мочень много позитива!
    спасибо девочки дорогие
    перечитала вас
    если кого пропустила
    звыняйте
    еще раз спасибо

Дописів
    162

Типово

Девченочки! Я сегодня злая нет слов, моя свекровь меня убьет своими советами... так ведь мася еще не родилась, что же дальше будет...?

Зла не хватает!!!!!!!! как с этим всем бороться?????((((((((((((((((((
    Вот злиться точно не нужно! Сейчас главное твое и ребенкино здоровье. Я у Комаровского прочитала вот только сегодня очень умную вещь о том, что советовать и лезть в воспитание ребенка будут все и всегда, но лечить его, не спать ночами и отвечать за него будут только мама с папой, поэтому смело пропускай весь негатив мимо.
    Моя свекровь пока таких советов не дает, правда у нас другой прикол: у меня на понедельник КС, так знаете какие два главных вопроса ее очень беспокоят?
    1) Почему не попросила врача назначить операцию на 23.11, потому что понедельник и Скорпион это капец как плохо.
    2) Надо, чтобы она присутствовала при операции (причем она вообще без понятия как и что происходит на КС, и что туда даже мужа не пускают, он в соседней палате). А знаете для чего ей там нужно быть - ЧТОБЫ РЕБЕНКА НЕ ПОДМЕНИЛИ!
    О как! Остается только смеяться.

Дописів
    19 194

Типово

7стася с хорошим узи
    GorchitZa да часто такое бывает
    ну старайся не реагировать на это хотя понимаю что очень обидно

Стася83 все будет хорошо
    держись
    чтоб уже скоро был хороший результат

Дописів
    19 194

Типово

Привет, девочки!

Вчера у нас была годовщина свадьбы, и я успела дошить вышиванку для мужа. Уже в последний момент воротник доделывала))) Зато радости не было предела)) Я так горжусь собой!!!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Silver_S Переглянути допис
    Вот злиться точно не нужно! Сейчас главное твое и ребенкино здоровье. Я у Комаровского прочитала вот только сегодня очень умную вещь о том, что советовать и лезть в воспитание ребенка будут все и всегда, но лечить его, не спать ночами и отвечать за него будут только мама с папой, поэтому смело пропускай весь негатив мимо.
    Моя свекровь пока таких советов не дает, правда у нас другой прикол: у меня на понедельник КС, так знаете какие два главных вопроса ее очень беспокоят?
    1) Почему не попросила врача назначить операцию на 23.11, потому что понедельник и Скорпион это капец как плохо.
    2) Надо, чтобы она присутствовала при операции (причем она вообще без понятия как и что происходит на КС, и что туда даже мужа не пускают, он в соседней палате). А знаете для чего ей там нужно быть - ЧТОБЫ РЕБЕНКА НЕ ПОДМЕНИЛИ!
    Бабуля ваша - сила! Предложите ей маркер несмывающийся взять с собой - крестик на пятке у ре поставить...
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Ребенок первый! Но оставить его с такой бабулей мне будет очень страшно, буду сама как то выкручиваться! Тем более она не очень то и помогает сейчас. Толи дело моя мама приедет поможет, а эта нет!((
    эх... +1 со свекровью тоже не сложилось... что до Свадьбы всячески пыталась что-бы мы расстались с её сыном, так и после родов о сдерженности и скромности не вспоминает...
    Советы давала только первый месяц после родов, потом обиделась на мои отказы, сменила замок у себя дома и выссказала всякую гадость обо мне... за что ооочень пожалела потом, но внучку с ней на едине только сегодня оставила минут на 20... а так, справляюсь с доней )))
    Я скандалы не люблю, и не люблю когда упёрто хотят своего и твоё мнение вообще не хотят слышать... Попыталась она примирится со мной, я ей сказала: от помощи я не отказываюсь, но мешать и делать по-своему - не позволю!!! ну и за словами попросила следить... а то трудно здороваться после подобного...

моему папе она как-то сказала, между прочим, и непонятно для чего - "Я попыталась поруководить у них в семье, они же ещё молодые, но у меня ничего не получилось" - вот скучно человеку о_О

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Доброе утро,девочки) А я сегодня наконец-то поеду на дачу, в лес сосновый.Уже месяца полтора там не были, все дела какие-то, а тут муж САМ предложил, да не только на выходные, а прям сейчас.Еще и погода такая чудесная, буду дышать впрок ))

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Привет, девочки!
    Пятничные "коллеги" ,всех нас с недельками!))
    Мне аж не верится, уже 31 неделька у меня)))) Думала, так долго будет, а время летит!
    поздравляю с годовщиной, молодец, что сделала такой подарок!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Девочки, приветик!!!! всех пятничных с недельками, а лидерам пендели, если надо

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    О! Это у нас это тоже!!!
    Мне она говорит, мол выбери и оставь мужу (или ей) ссылки на то, что выберешь, а мы закажем все, пока вы с масей бедете в роддоме!
    Вещи покупать тоже не разрешает пока... Хотя тут я хоть убедила, что полюбому придется хоть несколько комплектов купить в роддом...
    меня свекр так

тоже был достал вот нече не покупайте
    и все
    я ему горю пап
    я сама разберусь
    а он мне хватит ты 5 лет ждала
    а у нас был мужской фактор мне конечно тогда хотелось ему просто в лицо плюнуть от таких слов
    а вчера мама мужа позвонила с утра поздравитья а я чесное слово собирала пакеты так как на работе выставлялась
    и бегала по квартире то то
    а муж взял трубку
    и горит возьми мама моя хочет тебя поздравить
    а я горю Мась скажи что я не могу сейчас ответить чуточку позже пусть перезвонит
    но она так и не перезвонила
    муж мне выд я б тоже после такого не перезвонил
    а горю а я б перезвонила
    что тут такого если человек занят
    тем более 500раз рассказывал что нам нельзя опаздывать на работу(три опоздания увольнение)

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Всем привет! Пятничных с недельками) Лидерам пендели)

пасиба)

По узи у нас все хорошо) Даже гадского тонуса не было))) УРЯ! А главное, что мне скоро будет с кем смотреть футбол))))))))) У нас мальчик Крутился там и ручками махал) Лицо особо не рассмотрела, вечно спинкой поворачивался... Но померять себя разрешил))) Потом опять отвернулся и выставил позвоночник))) Чувствую, с характером будет наш Овно-Дракончик!)
    о поздравляю с хорошим узи
    и с мальчуганчиком

Дописів
    0

Типово ВСЕМ ПРИВЕТ:-)

Всем пузатикам привет ))
    Пятничных с недельками: alfa, Ne}l{ka, ya-torry, OKS@N@, neverland, volna, Lena 1980!

7стася, поздравляю с хорошим УЗИ!
    Tinchik молодец,что сумочки собрала теперь в полной готовности

ИнетАннет ,vvo и все КОМУ надо ловите пенделёчки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

alfa,удачного УЗИ,пускай всё будет в порядке.

Девочки,читаю Ваши рассказы о свекрови.....Это ж ужос какой то.
    мне просто повезло.

Все тут хвалят Лайло. Скажите, где он принимает? И можно ли к нему просто так прийти? Что для этого нужно? Спасибо.

Дописів
    0

Типово

Lena 1980,
    Какая ты умничка,сама вышиванку вышила ! Отличный подарок

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Silver_S Переглянути допис
    от епеть прям скорпионы просто угоза человечеству простите
    затронули самого скорпиона который очень гордится что он скорпион

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Lena 1980,
    Какая ты умничка,сама вышиванку вышила ! Отличный подарок
    Юленька зайка эт не я
    вышивала
    это Ne}l{ka
    у меня две работы в процессе по вышивке
    вот управдом трохи разберется со своими делами и будет заканчивать

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    [B]

Все тут хвалят Лайло. Скажите, где он принимает? И можно ли к нему просто так прийти? Что для этого нужно? Спасибо.
    легко
    нужно: денежка
    салфетка
    принимает на Космической на 5 этаже если не ошибаюсь

Сторінка 344 з 547 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354394444 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті