| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
LENA 1980 с Днем Рождения! Главное тебе сейчас здоровья,радости и только позитиFFных эмоций!![]()
и я рядом-в Одинковке, а мама моя на Игрени))
я даю 50, не каждый раз, тогда и часто на приемы не назначает, и декретный мне быстро оформила-не пришлось фильмы смотреть и за заведующей бегать, чтоб подписала.
Хватит, на пару-тройку месяцев как раз, а то хоть вставка и растягивается под растущий живот, но вот под ней начинает давить, сидеть неудобно. Я как раз в СБ собираюсь за колготками этими теплыми, и штанами, там еще лосинки интересные, хочу посмотреть. Темка, что Lena 1980 ссылку давала.
Кстати, не знаю, дешевле ли одежда для беременных по сравнению с обычной(я давно по каталогам себе заказываю), но вот качество что-то хромает, по крайней мере то, что мне попадалось. С прошлой Б двое штанов порвались, там, где трикотажная вставка стрелки пошли, и в этот раз в Пикоксе брала джинсы-через месяц тоже стрелки. Так хорошо еще, что я их на распродаже брала, а то не стоят они получается своей полной цены в 400грн.
А я за все время купила одни только джинсы для беремен. в магазине на Титова за 250,00. Все лето и начало осени проходила в туничках и в обычных штанах с низкой талией. Жалко много спец.одежды накупать. Правда на осень еще удобно теплые колготки или легинсы с туничками теплыми свободными, их и потом носить можно.
Девочки, всем привет! Четверговых с недельками! Лена, с Днем Рождения! Желаю сейчас самое главное здоровья и хорошего настроения!!!!
А по дате зачатия можно посчитать? А то месячные я не помню, недели считаю по УЗИ)
Ну может повезет и успеете, у меня с первым живот опустился за 2 недели)
Востаннє редагував shevochka: 17.11.2011 о 16:23
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
мне- дело только в удобстве. Вечно колготки сползают или рвутся. Если под платье, то я к леггинсам подбираю такие же носочки. Хотя я не ношу зимой платья)), мерзлячка). Темка (на всякий случай. выбор там всей семье). У меня не для Б. леггинсы, натягиваю и на пузико, удобные со всех сторон)) я рада)
я купила на озерке утепленные лосины за 190 грн и теперь ношу с платьем-очень тепло и удобно))) а штанишки еще с прошлой Б остались, так там резинка вроде бы не большая а я от начала до конца носила их в прошлый раз(всю зиму) а в этот раз не знаю как -надеюсь, что поношу их тоже пока погода позволит (а то ПДР у меня 3 июня)))
Девчоки кому нужно в Караване сейчас в магазине Peackok скидки хорошие в отделе для беременных. Только надо сейчас ехать, а то там мало осталось скидочного. Мне муж джинсы купил классные, уже вторые. Я там покупала раньше - те что в магазине для беременных - по 300-350, там по 150. Довольно прикольные. И еще там футболочек полно классных для бееменных от 100грн.
А я купила тут на форуме 2 платья (не Б.) - одно трапецией (мне точно на всю Б. хватит), а второе трикотаж, как туника, но тянется очень сильно - хватит тоже на долго. И таскаю леггинсы тепленькие - так хорошо.Но надо бы еще колготки купить. Джинсы решила не покупать - все равно не очень в них ходить люблю.
![]()
Я купила штанишки для Б, ношу, и доберменные лосины ношу с туничкой, ее купила недавно, просторная на всю зиму должно хватить, и платье вязаное с добеременных времен ношу, а пока на больничных сижу, то спортивный костюм выручает)) Вот еще бы тепленькое платье и колготки))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks