Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 333 з 547 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343383433 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 6 641 по 6 660.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    А я чё то не додумалась у них спросить ,за колготки. Ну и думалА,что через форум дешевле чем в магазинах.
    Хотя у них цены адекватные все штаны,джинсы,не дороже чем 500 грн. Вобщем как я поняла одежда для Б. дешевле,чем обычная))
    Разница в цене на колготки 6 грн, на форуме 80,там 86

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Всем привет!
    Юля Р, Tinchik, Наталюша, ANIAT, Стася83, Anuha, Тусня, Люсенька и всех четверговых с недельками!
    vvo, инетАннет пендели ловите!

О, у тебя ПДР на мой день рождения!
    Ух ты!!! Может и у нас будет День рождения!))

Как там наша Evushka интерсно? Evushka , мы с тобой и держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

LENA 1980 с Днем Рождения! Главное тебе сейчас здоровья,радости и только позитиFFных эмоций!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Девушки, вопрос на засыпку: иногда вижу что Вы пишете что читаете что-то по Б. А что Вы читаете? А то такой бешеный выбор литературы - не знаю что выбрать...

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Всем приветик! Спасибо за поддержку и пендели
    Еле перечитала вас за сегодня, ща полежу, а то опять намоталась с утра, как собака дикая

Лена - с Днём рождения!!!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис

Кстате, мы почти соседи - я на Игрене живу )))
    и я рядом-в Одинковке, а мама моя на Игрени))
    Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    будет как будет Главное хоть время года понятно какое

Девы, а еще такой деликатный вопрос - Вы своим Г. за прием денежку какую-то даете?
    я даю 50, не каждый раз, тогда и часто на приемы не назначает, и декретный мне быстро оформила-не пришлось фильмы смотреть и за заведующей бегать, чтоб подписала.
    Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Вобщем,я так понимаю, не угадаешь на перёд..ну да ладно.не буду влезать в них потом,другие куплю. Буду надеятся, что хоть до конца зимы хватит.
    Хватит, на пару-тройку месяцев как раз, а то хоть вставка и растягивается под растущий живот, но вот под ней начинает давить, сидеть неудобно. Я как раз в СБ собираюсь за колготками этими теплыми, и штанами, там еще лосинки интересные, хочу посмотреть. Темка, что Lena 1980 ссылку давала.

Кстати, не знаю, дешевле ли одежда для беременных по сравнению с обычной(я давно по каталогам себе заказываю), но вот качество что-то хромает, по крайней мере то, что мне попадалось. С прошлой Б двое штанов порвались, там, где трикотажная вставка стрелки пошли, и в этот раз в Пикоксе брала джинсы-через месяц тоже стрелки. Так хорошо еще, что я их на распродаже брала, а то не стоят они получается своей полной цены в 400грн.

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис

я даю 50, не каждый раз, тогда и часто на приемы не назначает, и декретный мне быстро оформила-не пришлось фильмы смотреть и за заведующей бегать, чтоб подписала.

Хватит, на пару-тройку месяцев как раз, а то хоть вставка и растягивается под растущий живот, но вот под ней начинает давить, сидеть неудобно. Я как раз в СБ собираюсь за колготками этими теплыми, и штанами, там еще лосинки интересные, хочу посмотреть. Темка, что Lena 1980 ссылку давала.

Кстати, не знаю, дешевле ли одежда для беременных по сравнению с обычной(я давно по каталогам себе заказываю), но вот качество что-то хромает, по крайней мере то, что мне попадалось. С прошлой Б двое штанов порвались, там, где трикотажная вставка стрелки пошли, и в этот раз в Пикоксе брала джинсы-через месяц тоже стрелки. Так хорошо еще, что я их на распродаже брала, а то не стоят они получается своей полной цены в 400грн.
    Я видела твое сообщение в той темке, Юль, напишешь потом отзывы о лосинах, хочу зимой с туникой под дубленку одевать.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

а я колготы вообще не ношу. взяла у форумчанки( если надо- поищу тему) леггинсы х\б утепленные, такие мягенькие, как вторая кожа, теплые)))) и махровые носочки- удобно мне очень!!!
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    а я колготы вообще не ношу. взяла у форумчанки( если надо- поищу тему) леггинсы х\б утепленные, такие мягенькие, как вторая кожа, теплые)))) и махровые носочки- удобно мне очень!!!
    вот о леггинсах мне тоже интересно, у меня на зиму платья, брюки не покупала.

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    вот о леггинсах мне тоже интересно, у меня на зиму платья, брюки не покупала.
    А я так люблю платья, поэтому мне надо теплые колготы или лосины, ну и платья))

Дописів
    162

Типово

А я за все время купила одни только джинсы для беремен. в магазине на Титова за 250,00. Все лето и начало осени проходила в туничках и в обычных штанах с низкой талией. Жалко много спец.одежды накупать. Правда на осень еще удобно теплые колготки или легинсы с туничками теплыми свободными, их и потом носить можно.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Девочки, всем привет! Четверговых с недельками! Лена, с Днем Рождения! Желаю сейчас самое главное здоровья и хорошего настроения!!!!
    Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    У меня такая есть. К журналу про детей прилагалась. Мож нужно кому посчитать...говорите даты...посчитаю.
    А по дате зачатия можно посчитать? А то месячные я не помню, недели считаю по УЗИ)
    Цитата Допис від Ёль Переглянути допис
    Да, грустно, это точно) Тем более, если будет все же КС, хотелось бы, чтобы мужу на грудь дитё положили, а не унесли в детское отделение.
    Хотелось бы успеть А то живот вот на днях опустился совсем, а читаю, что при повторных родах это случается буквально накануне. И вот поди ж ты, не помню, как задолго у меня со вторым живот опустился, так что на всякий случай настраиваюсь на ближайшее время)
    Ну может повезет и успеете, у меня с первым живот опустился за 2 недели)
    Востаннє редагував shevochka: 17.11.2011 о 16:23
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

мне- дело только в удобстве. Вечно колготки сползают или рвутся. Если под платье, то я к леггинсам подбираю такие же носочки. Хотя я не ношу зимой платья)), мерзлячка). Темка (на всякий случай. выбор там всей семье). У меня не для Б. леггинсы, натягиваю и на пузико, удобные со всех сторон)) я рада)
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

я купила на озерке утепленные лосины за 190 грн и теперь ношу с платьем-очень тепло и удобно))) а штанишки еще с прошлой Б остались, так там резинка вроде бы не большая а я от начала до конца носила их в прошлый раз(всю зиму) а в этот раз не знаю как -надеюсь, что поношу их тоже пока погода позволит (а то ПДР у меня 3 июня)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

мне- дело только в удобстве. Вечно колготки сползают или рвутся. Если под платье, то я к леггинсам подбираю такие же носочки. Хотя я не ношу зимой платья)), мерзлячка). Темка (на всякий случай. выбор там всей семье). У меня не для Б. леггинсы, натягиваю и на пузико, удобные со всех сторон)) я рада)
    спасибо за ссылку. У меня сейчас тоже лосины/леггинсы не для Б., ничего не пережимают, не давят и не сползают (но насколько их еще хватит..), а то свои колготы с низкой посадкой, "ищу" потом оооочень низко

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Клас ! Еще одна соседка. Я жила на Игрени, а сейчас на Ксеньевке - на Гвая... почти Одинковка )))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Девчоки кому нужно в Караване сейчас в магазине Peackok скидки хорошие в отделе для беременных. Только надо сейчас ехать, а то там мало осталось скидочного. Мне муж джинсы купил классные, уже вторые. Я там покупала раньше - те что в магазине для беременных - по 300-350, там по 150. Довольно прикольные. И еще там футболочек полно классных для бееменных от 100грн.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

А я купила тут на форуме 2 платья (не Б.) - одно трапецией (мне точно на всю Б. хватит), а второе трикотаж, как туника, но тянется очень сильно - хватит тоже на долго. И таскаю леггинсы тепленькие - так хорошо. Но надо бы еще колготки купить. Джинсы решила не покупать - все равно не очень в них ходить люблю.

Дописів
    11 013

Типово

Я купила штанишки для Б, ношу, и доберменные лосины ношу с туничкой, ее купила недавно, просторная на всю зиму должно хватить, и платье вязаное с добеременных времен ношу, а пока на больничных сижу, то спортивный костюм выручает)) Вот еще бы тепленькое платье и колготки))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Девчоки кому нужно в Караване сейчас в магазине Peackok скидки хорошие в отделе для беременных. Только надо сейчас ехать, а то там мало осталось скидочного. Мне муж джинсы купил классные, уже вторые. Я там покупала раньше - те что в магазине для беременных - по 300-350, там по 150. Довольно прикольные. И еще там футболочек полно классных для бееменных от 100грн.
    О, надо заглянуть - хотя пузика у меня нету в принципе еще...

Сторінка 333 з 547 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343383433 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті