| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, на многих курсах есть Бабушкин класс. Возможно ваши и не пойдут, но нужно подобрать слова и уговорить. Может сыновья вместе с ними сходят, для общего спокойствия. Я ходила на Гончара, мамонтенок что-ли, не помню.
Раскидайте по дому детские журналы, нечаянно...Глядишь и заинтересуется будущая БАБОН. Там тоже оочень много интересного. Они же от недостатка инфы такие темные.
Моя живет отдельно и ооочень интелегого, но иногда как выдаст....
Самое неприятное, что они выростили своих детей и считают себя дипломированными спецами в педиатрии, дифектологии, гинекологии и тд и тп!
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
вы вместе живете?
положи в туалете книгу комаровского "здоровье ребенка и здравый смысл его родственников", или любых других книг/журналов, соответствующих ТВОИМ взглядам. уже сейчас класть пора. хочет не хочет, а просматривать будет - станет гораздо легче!
за бесплатную обменку. капец
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
А у меня свекровь вытворяет...У моего мужа был диатез,который перерос в бронхиальную астму(свекровь перекормила чем-то).Последствия остались.У него аллергия на кошачью шерсть и еще на некоторые вещи.Ребенок у нас тоже оч аллергенный.Но свекровь меня не слушает,делает по-своему.Кормит внучку всякой фигней.Хотя с сыном все детство по больницам ...
Мне вроде мои с советами не пристают, но иногда так скажут, что я впадаю в ступор...
Вот мама недавно сказала, что низзя японские памперсы... мол там везде радиация, а на то нежное место их одевать может равнодушная мать... а я столько хороших отзывов прочитала про них...
И вроде как она тоже права... хотя, мозгами понимаю, что ерунда...
А приезжает она с предупреждением???
Пока можно быть "не дома"... потом с этим сложнее, но тоже можно придумывать что-то, чтоб урезать визиты, если не хо её видеть...
Хотя, наверное соглашусь с Гранулкой - все-таки от неё будет помощь...
А если не хочется её к малэче подпускать, то всегда можно занять её уборкой-готовкой![]()
Всем привет! Пятничных с недельками
Прикольно - как в советское время ))))
Капец... но я не удивляюсь.... вчера в банке 1.5 часа просидела... мужик все равно влез передо мной, не смотря на мое объявление, 2что я беременная", он даже возмутился, мол "я смотрю, Вы готовились к этому зявлению".... ППЦ!
Спасибо за инфу!
ППц.... позорище просто!!!!
Мне вообще ничего не говорили, хоть это и не моя участковая... Я сама благодарю )))
Забить на это надо! Или вообще мужа попросить провести воспитательный процесс! Вот у меня свекровь - вообще не куда не лезет - такая красота ))))
нууууу не знаю.... от моей свекруньки пользы было немного.... она ж с ребенком рвалась возиться, а не уборкой заниматься)) да и мне было проще самой все сделать
))
Хотя сейчас - я уже умная тетка и научилась ее (свекровь) организовывать. Чем дольше замужем живу - тем больше свекров люблю... они у меня очень хорошие, хоть и не без "приколов" своих.
И все их советы и наставления - это ж от любви и от того, что они хотят "как лучше", им кажется, что они "лучше знают".
Надо терпимо к ним относиться...
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
О! Это у нас это тоже!!!
Мне она говорит, мол выбери и оставь мужу (или ей) ссылки на то, что выберешь, а мы закажем все, пока вы с масей бедете в роддоме!
Вещи покупать тоже не разрешает пока... Хотя тут я хоть убедила, что полюбому придется хоть несколько комплектов купить в роддом...
Наверное,ты права...Я тоже боюсь со свекровью детеныша оставлять,т.к диатез и опрелости обеспечены.Но иногда нет выхода и приходится,но это в крайних случаях.Моя мама далековато живет.Но вот я лежала на сохранении и дите пришлось к моей маме отвозить.Да и когда я училась,тоже к маме возили.
Всем привет! Пятничных с недельками) Лидерам пендели)
пасиба)
По узи у нас все хорошо) Даже гадского тонуса не было))) УРЯ! А главное, что мне скоро будет с кем смотреть футбол))))))))) У нас мальчикКрутился там и ручками махал) Лицо особо не рассмотрела, вечно спинкой поворачивался... Но померять себя разрешил))) Потом опять отвернулся и выставил позвоночник))) Чувствую, с характером будет наш Овно-Дракончик!)
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks