Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 343 з 547 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353393443 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 6 841 по 6 860.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Тусня Переглянути допис
    Если так будет продолжаться, то мне кажется, что я свихнусь!
    Если муж на твоей стороне,то чего переживать?

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Приветик пузики!
    Всех пятничных с недельками!
    Кому положено пенделя!

Девченочки! Я сегодня злая нет слов, моя свекровь меня убьет своими советами... так ведь мася еще не родилась, что же дальше будет...?
    Сегодня позвонила и говорит,
    -в родзал не нужно брать ничего, а то они ничего не возвращают( это она о детских одежках и пеленках)... говорю ей, а что мне ребенка голого отдавать будут?
    -не покупай детские салфетки, а лучше возьми с собой в роддом тазик и марлю, чтоб масю купать, мол говорит, я с одной девочкой общалась, так она двоих родила... сказала, что детские салфетки на спирту и дете от них плачет... и да, еще памперсы это зло!!! (на что я ей сказала, что и десетерых родить можно, а вот ухаживать научится не факт)
    -возьми с собой в роддом присыпку, говорю ей что знаю... и кремчик нужно брать, она мне говорит, нет главное присыпка
    ..........это еще не все приколы....... а у меня нервы сдают.... наверно рожу малявочку и уйду жить в "лес"... а то жизни мне не будет...
    Как она вообще может давать советы? Прочитала в детском альбоме мужа, что ему в три месяца мандарины скармливали.... и до годика ему операцию делали, потому что кто то накормил его колбасой копченой...
    Зла не хватает!!!!!!!! как с этим всем бороться?????((((((((((((((((((
    Сочувствую! А у меня мама такая... Завтра в гости приезжает. Мама ни меня, ни брата грудью не кормила, но тем не менее она считает себя БОЛЬШИМ специалистом в этом деле и постоянно дает идиотские советы.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Приветик пузики!
    Кому положено пенделя!

Девченочки! Я сегодня злая нет слов, моя свекровь меня убьет своими советами... так ведь мася еще не родилась, что же дальше будет...?
    -в родзал не нужно брать ничего, а то они ничего не возвращают( это она о детских одежках и пеленках)... говорю ей, а что мне ребенка голого отдавать будут?
    -не покупай детские салфетки, а лучше возьми с собой в роддом тазик и марлю, чтоб масю купать, мол говорит, я с одной девочкой общалась, так она двоих родила... сказала, что детские салфетки на спирту и дете от них плачет... и да, еще памперсы это зло!!! (на что я ей сказала, что и десетерых родить можно, а вот ухаживать научится не факт)
    -возьми с собой в роддом присыпку, говорю ей что знаю... и кремчик нужно брать, она мне говорит, нет главное присыпка
    ..........это еще не все приколы....... а у меня нервы сдают.... наверно рожу малявочку и уйду жить в "лес"... а то жизни мне не будет...
    Как она вообще может давать советы? Прочитала в детском альбоме мужа, что ему в три месяца мандарины скармливали.... и до годика ему операцию делали, потому что кто то накормил его колбасой копченой...
    Девочки, на многих курсах есть Бабушкин класс. Возможно ваши и не пойдут, но нужно подобрать слова и уговорить. Может сыновья вместе с ними сходят, для общего спокойствия. Я ходила на Гончара, мамонтенок что-ли, не помню.
    Раскидайте по дому детские журналы, нечаянно...Глядишь и заинтересуется будущая БАБОН. Там тоже оочень много интересного. Они же от недостатка инфы такие темные.
    Моя живет отдельно и ооочень интелегого, но иногда как выдаст....
    Самое неприятное, что они выростили своих детей и считают себя дипломированными спецами в педиатрии, дифектологии, гинекологии и тд и тп!
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

вы вместе живете?
    положи в туалете книгу комаровского "здоровье ребенка и здравый смысл его родственников", или любых других книг/журналов, соответствующих ТВОИМ взглядам. уже сейчас класть пора. хочет не хочет, а просматривать будет - станет гораздо легче!
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    С меня взяли только 40грн за обменку ...
    за бесплатную обменку. капец
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

как с этим всем бороться?????((((((((((((((((((
    Выслушать и забыть!
    Ну а если пойдут вопросы, что мол почему не так как я говорила сделали - всегда можно сказать, что врачи сказали по-другому...

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    176

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    вы вместе живете?
    положи в туалете книгу комаровского "здоровье ребенка и здравый смысл его родственников", или любых других книг/журналов, соответствующих ТВОИМ взглядам. уже сейчас класть пора. хочет не хочет, а просматривать будет - станет гораздо легче!
    Живем не вместе... хоть это радует, но ее постоянные звонки и приезды я выносить не в силах!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Сочувствую! А у меня мама такая... Завтра в гости приезжает. Мама ни меня, ни брата грудью не кормила, но тем не менее она считает себя БОЛЬШИМ специалистом в этом деле и постоянно дает идиотские советы.
    А у меня свекровь вытворяет...У моего мужа был диатез,который перерос в бронхиальную астму(свекровь перекормила чем-то).Последствия остались.У него аллергия на кошачью шерсть и еще на некоторые вещи.Ребенок у нас тоже оч аллергенный.Но свекровь меня не слушает,делает по-своему.Кормит внучку всякой фигней.Хотя с сыном все детство по больницам ...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

да не надо бороться.... улыбайся и делай по-своему....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    А у меня мама такая...
    Мне вроде мои с советами не пристают, но иногда так скажут, что я впадаю в ступор...
    Вот мама недавно сказала, что низзя японские памперсы... мол там везде радиация, а на то нежное место их одевать может равнодушная мать... а я столько хороших отзывов прочитала про них...
    И вроде как она тоже права... хотя, мозгами понимаю, что ерунда...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Живем не вместе... хоть это радует, но ее постоянные звонки и приезды я выносить не в силах!
    Терпи!Потом ее помощь и приезды будут,ну очень,кстати!У тебя ведь первый ребенок?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

А приезжает она с предупреждением???
    Пока можно быть "не дома"... потом с этим сложнее, но тоже можно придумывать что-то, чтоб урезать визиты, если не хо её видеть...

Хотя, наверное соглашусь с Гранулкой - все-таки от неё будет помощь...
    А если не хочется её к малэче подпускать, то всегда можно занять её уборкой-готовкой

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Мне вроде мои с советами не пристают, но иногда так скажут, что я впадаю в ступор...
    Вот мама недавно сказала, что низзя японские памперсы... мол там везде радиация, а на то нежное место их одевать может равнодушная мать... а я столько хороших отзывов прочитала про них...
    И вроде как она тоже права... хотя, мозгами понимаю, что ерунда...
    ух какие страсти! Может и меня такое ждет? Пока мама против покупки кроватки, коляски до рождения малыша. Но я сама виновата - поделилась пару раз с ней мыслями - больше не делюсь

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    176

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Терпи!Потом ее помощь и приезды будут,ну очень,кстати!У тебя ведь первый ребенок?
    Ребенок первый! Но оставить его с такой бабулей мне будет очень страшно, буду сама как то выкручиваться! Тем более она не очень то и помогает сейчас. Толи дело моя мама приедет поможет, а эта нет!((

Дописів
    2 731

Типово

Всем привет! Пятничных с недельками
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    всем приветикнедельчатых с недельками
    а мне вчера написали в подъезде поздравления вывесили как ообъявление
    УПРАВДОМ
    с днем рождения
    а потом люди еще дописывались что присоеденяемся к поздравлениям
    Прикольно - как в советское время ))))

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Всем пузикам доброе утро!
    Пятничных шариков с недельками, а лидерам - пеньделек!
    Бурише - пенделек замедленого действия

А я вчера наконец прошла всех врачей!!!
    Какой все-таки капец эти наши поликлиники
    Вернее, даже люди там, а не врачи!
    Вчера шла с результатами УЗИ щитовидки к эндокринологу, смотрю - очередь на 10-12 челов... и это после обеда расстроилась... а тут выходит сестричка и спрашивает - есть ли Б? я грю да, я!!! И вот тут началось: мужчины (лет 55-60) хором - мы мол тоже, пускайте нас... и со злостью такой... может они сразу и не увидели, что я Б, но мне так обидно стало от людской злости... стою, плакаю, не могу успокоится... и хоть бы кто извинился (про уступить место я вообще молчу)...
    Но сестричка меня четко забрала следующей вне очереди
    Капец... но я не удивляюсь.... вчера в банке 1.5 часа просидела... мужик все равно влез передо мной, не смотря на мое объявление, 2что я беременная", он даже возмутился, мол "я смотрю, Вы готовились к этому зявлению".... ППЦ!
    Цитата Допис від 7стася Переглянути допис
    Доброе утро счастливые будущие и уже настоящие мамочки! Хотела уточнить,для тех кто будет делать узи у Лайло. Когда будете лежать на кушетке напомите чтобы он сделал фото,если не сказать то он дает только описание без картинки! Мне сделали,я спросила где фото,он говорит что сразу заказывать нужно,а не на выходе . Я легла ещё раз для картинки,но ребенок повернулся лицом и ничего толком не видно было.
    Спасибо за инфу!
    Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    Привет всем пятничек с недельками

я тоже сегодня эндокринолога сдавала захожу в кабинет, он начал заполнять динсп.лист, а потом пощупал щитовидку и говорит
    "5-10 грн в фонд кабинета дадите?"
    я говорю "я тут недалеко живу, пришла пешком, с собой только 1 грн, ДАВАТЬ?"
    он "давайте" капец
    ППц.... позорище просто!!!!

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Ого! С меня 60грн взяли, и то - только из-за того что не по месту жительства пришла, а типа по-знакомству.
    Мне вообще ничего не говорили, хоть это и не моя участковая... Я сама благодарю )))

Приветик пузики!
    Кому положено пенделя!

Забить на это надо! Или вообще мужа попросить провести воспитательный процесс! Вот у меня свекровь - вообще не куда не лезет - такая красота ))))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

нууууу не знаю.... от моей свекруньки пользы было немного.... она ж с ребенком рвалась возиться, а не уборкой заниматься )) да и мне было проще самой все сделать ))
    Хотя сейчас - я уже умная тетка и научилась ее (свекровь) организовывать. Чем дольше замужем живу - тем больше свекров люблю... они у меня очень хорошие, хоть и не без "приколов" своих.
    И все их советы и наставления - это ж от любви и от того, что они хотят "как лучше", им кажется, что они "лучше знают".
    Надо терпимо к ним относиться...

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

А у меня свекровь вытворяет...У моего мужа был диатез,который перерос в бронхиальную астму(свекровь перекормила чем-то).Последствия остались.У него аллергия на кошачью шерсть и еще на некоторые вещи.Ребенок у нас тоже оч аллергенный.Но свекровь меня не слушает,делает по-своему.Кормит внучку всякой фигней.Хотя с сыном все детство по больницам ...
    Убила бы...
    А вы где на кирова?
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Пока мама против покупки кроватки, коляски до рождения малыша. Но я сама виновата - поделилась пару раз с ней мыслями - больше не делюсь
    О! Это у нас это тоже!!!
    Мне она говорит, мол выбери и оставь мужу (или ей) ссылки на то, что выберешь, а мы закажем все, пока вы с масей бедете в роддоме!
    Вещи покупать тоже не разрешает пока... Хотя тут я хоть убедила, что полюбому придется хоть несколько комплектов купить в роддом...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Ребенок первый! Но оставить его с такой бабулей мне будет очень страшно, буду сама как то выкручиваться! Тем более она не очень то и помогает сейчас. Толи дело моя мама приедет поможет, а эта нет!((
    Наверное,ты права...Я тоже боюсь со свекровью детеныша оставлять,т.к диатез и опрелости обеспечены.Но иногда нет выхода и приходится,но это в крайних случаях.Моя мама далековато живет.Но вот я лежала на сохранении и дите пришлось к моей маме отвозить.Да и когда я училась,тоже к маме возили.

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Всем привет! Пятничных с недельками) Лидерам пендели)

Альфа, Аланна и кто там еще собирался на УЗИ @@@@@@@@!!!!!!
    пасиба)

По узи у нас все хорошо) Даже гадского тонуса не было))) УРЯ! А главное, что мне скоро будет с кем смотреть футбол))))))))) У нас мальчик Крутился там и ручками махал) Лицо особо не рассмотрела, вечно спинкой поворачивался... Но померять себя разрешил))) Потом опять отвернулся и выставил позвоночник))) Чувствую, с характером будет наш Овно-Дракончик!)
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Убила бы...
    А вы где на кирова?
    На Юности.

Сторінка 343 з 547 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353393443 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті