| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!
пятничных с недельками!!!
Если ты готова на работе сказать что беременна - должны отпускать на анализы...
Мне моя Г устроила так что я 21го и 22го сдам ВСЕ анализы... (только кровь на ХГЧ сдавала на прошлой неделе, но это быстро)
Страшно конечно подумать, как это будет происходить, НО зато за 2 дня все сделаю)) Взяла два дня отгулов в счет неиспользованного отпуска))) Сказала сестра приезжает)))
Одно радует - это ж у нас в понедельник первым делом - УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так нетерпится!!!!!!!!!!
Девочки, даже гаишники сдачу дают за взятку!!!
У меня подруга так попала, еще когда штрафы не высокие были и за 20 грн можно было отмазаться...
она повернула не на горящую стрелку (раньше там эксперимент был и можно было).. так её тормознули, ну она гаишникам типа давайте договоримся, только у меня 500 грн одной бумагой... а они ей, мол ничего, мы 480 сдачу дадим... и дали!!!
А у кого какие поборы в фонд кабинета в ЖК?С меня просят 150.Сначала просили до декрета рассчитаться,а теперь до родов.
Поздравляю!!! Я тоже уже. Остались только памперсы!
Сомневаюсь - такие камни как мой муж не таят!
Нет, это когда ребенка хочет - тает. А если не хочет - врядли он расстает.
Он вообще говорил что если уже выбирать - то хотел бы девочку, но вообще то никого не хочет. Какие там совместные роды!!!
Такие манюньки!!! Я аж прослезилась, лапочки маленькие.
Я все время отпрашиалась, но мне с начальством повезло, меня бывало по пол дня не было - в очередях сидела, и ничего.
Я в шоке! Вот дожились а!!! Позорники!
Приветик пузики!
Всех пятничных с недельками!
Кому положено пенделя!
Девченочки! Я сегодня злая нет слов, моя свекровь меня убьет своими советами... так ведь мася еще не родилась, что же дальше будет...?
Сегодня позвонила и говорит,
-в родзал не нужно брать ничего, а то они ничего не возвращают( это она о детских одежках и пеленках)... говорю ей, а что мне ребенка голого отдавать будут?
-не покупай детские салфетки, а лучше возьми с собой в роддом тазик и марлю, чтоб масю купать, мол говорит, я с одной девочкой общалась, так она двоих родила... сказала, что детские салфетки на спирту и дете от них плачет... и да, еще памперсы это зло!!! (на что я ей сказала, что и десетерых родить можно, а вот ухаживать научится не факт)
-возьми с собой в роддом присыпку, говорю ей что знаю... и кремчик нужно брать, она мне говорит, нет главное присыпка
..........это еще не все приколы....... а у меня нервы сдают.... наверно рожу малявочку и уйду жить в "лес"... а то жизни мне не будет...
Как она вообще может давать советы? Прочитала в детском альбоме мужа, что ему в три месяца мандарины скармливали.... и до годика ему операцию делали, потому что кто то накормил его колбасой копченой...
Зла не хватает!!!!!!!! как с этим всем бороться?????((((((((((((((((((
С меня взяли только 40грн за обменку и по списку, кот-ый они выдали купила моющее, бумагу, мыло, полотенца на 50грн где-то...
Это я на учете у своего участкового Г.
выход один-переехать)Девченочки! Я сегодня злая нет слов, моя свекровь меня убьет своими советами... так ведь мася еще не родилась, что же дальше будет...?
! как с этим всем бороться?????((((((((((((((((((
девченки, всем првет! подскажите кто знает или кто рожал у врача Кудинова Людмила Алексеевна, какие отзывы? спасибо!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks