Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 342 з 547 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352392442 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 6 821 по 6 840.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    Привет всем пятничек с недельками

я тоже сегодня эндокринолога сдавала захожу в кабинет, он начал заполнять динсп.лист, а потом пощупал щитовидку и говорит
    "5-10 грн в фонд кабинета дадите?"
    я говорю "я тут недалеко живу, пришла пешком, с собой только 1 грн, ДАВАТЬ?"
    он "давайте" капец
    Называется, дайте, сколько можете)))

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!!!
    пятничных с недельками!!!

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    я с 8 =(

ну допустим на анализы еще куда ни шло,это 20 минут дела.

а вот как быть с осмотрами, всякими процедурами.. я в 1 беременность столько кабинетов обошла, столкьо очередей выстояла, что вспоминать тошно.. так это я не работала и мне некуда было спешить.
    а сейчас на часок отпросишься-через 5 часов приедешь.
    Если ты готова на работе сказать что беременна - должны отпускать на анализы...

Мне моя Г устроила так что я 21го и 22го сдам ВСЕ анализы... (только кровь на ХГЧ сдавала на прошлой неделе, но это быстро)

Страшно конечно подумать, как это будет происходить, НО зато за 2 дня все сделаю)) Взяла два дня отгулов в счет неиспользованного отпуска))) Сказала сестра приезжает)))

Одно радует - это ж у нас в понедельник первым делом - УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так нетерпится!!!!!!!!!!

Дописів
    2 659

Типово

я тоже сегодня эндокринолога сдавала захожу в кабинет, он начал заполнять динсп.лист, а потом пощупал щитовидку и говорит
    он "давайте" капец
    Это ваще прикол!!!
    У меня так одна знакомая 50 копеек дала!! И взяли!!!((((
    а мне как-то с 200 грн сдачу давала (2 грн требовала в фонд))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Это ваще прикол!!!
    У меня так одна знакомая 50 копеек дала!! И взяли!!!((((
    а мне как-то с 200 грн сдачу давала (2 грн требовала в фонд))
    Девочки, даже гаишники сдачу дают за взятку!!!
    У меня подруга так попала, еще когда штрафы не высокие были и за 20 грн можно было отмазаться...
    она повернула не на горящую стрелку (раньше там эксперимент был и можно было).. так её тормознули, ну она гаишникам типа давайте договоримся, только у меня 500 грн одной бумагой... а они ей, мол ничего, мы 480 сдачу дадим... и дали!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

А у кого какие поборы в фонд кабинета в ЖК?С меня просят 150.Сначала просили до декрета рассчитаться,а теперь до родов.

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Ой,девочки,можете меня поздравить(но чур пенделя пока не выписывать) сегодня наконец-то совершила подвиг и собрала сумки в РД ))))))))))))))))
    Поздравляю!!! Я тоже уже. Остались только памперсы!
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Так может он на узи малышку увидит и растает?))

Молодчага!)))
    Сомневаюсь - такие камни как мой муж не таят!
    Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Вашему супругу понравится! Мой ходит всегда, всегда почти плачет. Заказываем фильм и показываем всем. Это самые трогательные моменты Б.
    Нет, это когда ребенка хочет - тает. А если не хочет - врядли он расстает.
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Знаешь такое выражение "когда у мужчины рождается сын, он становится ОТЦОМ, а когда дочка - становится ПАПОЧКОЙ". Желаю, чтобы у вас так и получилось - станет ПАПОЧКОЙ и растает. На самом деле мало есть людей, которые могут устоять против малюсеньких деток. Может потому, что детки абсолютно беспомощные и нуждаются в родителях очень-очень сильно? По крайней мере, надеяться ничего не мешает О совместных родах, я так понимаю, речь не идет?
    Он вообще говорил что если уже выбирать - то хотел бы девочку, но вообще то никого не хочет. Какие там совместные роды!!!
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Леночка, с прошедшими тебя имениннами! Здоровья тебе и мочень много позитива!
    Девочки, только что смотрела видео с Анечкиными крошками. Боже, какие же они ещё маленькие.
    Такие манюньки!!! Я аж прослезилась, лапочки маленькие.
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки, подскажите, работающие до декрета мамочки))

когда идете становиться на учет, справку какую-то дают на работу? и потом, когда на анализы-обследования загоняют, дают на работу какие-то выписки, или нет?

я о том, что мне нужно отпрашиваться с работы, чтобы на учет стать, мне подтверждение дадут в больничке или нет?)
    и как вы вообще работу с больницами связывали? это же, как я понимаю, постоянные анализы-отпрашивания с работы...
    Я все время отпрашиалась, но мне с начальством повезло, меня бывало по пол дня не было - в очередях сидела, и ничего.

он "давайте" капец
    Я в шоке! Вот дожились а!!! Позорники!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Девочки, даже гаишники сдачу дают за взятку!!!
    У меня подруга так попала, еще когда штрафы не высокие были и за 20 грн можно было отмазаться...
    она повернула не на горящую стрелку (раньше там эксперимент был и можно было).. так её тормознули, ну она гаишникам типа давайте договоримся, только у меня 500 грн одной бумагой... а они ей, мол ничего, мы 480 сдачу дадим... и дали!!!
    Про гаишников - это точно! У них с любой суммы сдача будет!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    А у кого какие поборы в фонд кабинета в ЖК?С меня просят 150.Сначала просили до декрета рассчитаться,а теперь до родов.
    Ого! С меня 60грн взяли, и то - только из-за того что не по месту жительства пришла, а типа по-знакомству.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

У меня 60 грн. взяли когда на учет ставили.

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    176

Типово

Приветик пузики!
    Всех пятничных с недельками!
    Кому положено пенделя!

Девченочки! Я сегодня злая нет слов, моя свекровь меня убьет своими советами... так ведь мася еще не родилась, что же дальше будет...?
    Сегодня позвонила и говорит,
    -в родзал не нужно брать ничего, а то они ничего не возвращают( это она о детских одежках и пеленках)... говорю ей, а что мне ребенка голого отдавать будут?
    -не покупай детские салфетки, а лучше возьми с собой в роддом тазик и марлю, чтоб масю купать, мол говорит, я с одной девочкой общалась, так она двоих родила... сказала, что детские салфетки на спирту и дете от них плачет... и да, еще памперсы это зло!!! (на что я ей сказала, что и десетерых родить можно, а вот ухаживать научится не факт)
    -возьми с собой в роддом присыпку, говорю ей что знаю... и кремчик нужно брать, она мне говорит, нет главное присыпка
    ..........это еще не все приколы....... а у меня нервы сдают.... наверно рожу малявочку и уйду жить в "лес"... а то жизни мне не будет...
    Как она вообще может давать советы? Прочитала в детском альбоме мужа, что ему в три месяца мандарины скармливали.... и до годика ему операцию делали, потому что кто то накормил его колбасой копченой...
    Зла не хватает!!!!!!!! как с этим всем бороться?????((((((((((((((((((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

С меня взяли только 40грн за обменку и по списку, кот-ый они выдали купила моющее, бумагу, мыло, полотенца на 50грн где-то...
    Это я на учете у своего участкового Г.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Про гаишников - это точно! У них с любой суммы сдача будет!

Я как-то ехала по трассе, превысила. Тормозят, документики.
    Говорят: дивчына,куды ж вы поспишаетэ так?Вы шо не знаете яки щас штрафы? Говорю,знаю,знаю.. Говорю,сколько?
    Они: скикы дастэ..

таких милых гаишников я еще не встречала.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Тусня Переглянути допис
    Приветик пузики!
    Кому положено пенделя!

Девченочки! Я сегодня злая нет слов, моя свекровь меня убьет своими советами... так ведь мася еще не родилась, что же дальше будет...?
    -в родзал не нужно брать ничего, а то они ничего не возвращают( это она о детских одежках и пеленках)... говорю ей, а что мне ребенка голого отдавать будут?
    -не покупай детские салфетки, а лучше возьми с собой в роддом тазик и марлю, чтоб масю купать, мол говорит, я с одной девочкой общалась, так она двоих родила... сказала, что детские салфетки на спирту и дете от них плачет... и да, еще памперсы это зло!!! (на что я ей сказала, что и десетерых родить можно, а вот ухаживать научится не факт)
    -возьми с собой в роддом присыпку, говорю ей что знаю... и кремчик нужно брать, она мне говорит, нет главное присыпка
    ..........это еще не все приколы....... а у меня нервы сдают.... наверно рожу малявочку и уйду жить в "лес"... а то жизни мне не будет...
    Как она вообще может давать советы? Прочитала в детском альбоме мужа, что ему в три месяца мандарины скармливали.... и до годика ему операцию делали, потому что кто то накормил его колбасой копченой...
    Никак,наверное...У меня такая же ситуация.Дели все на 25!)))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    С меня взяли только 40грн за обменку и по списку, кот-ый они выдали купила моющее, бумагу, мыло, полотенца на 50грн где-то...
    Это я на учете у своего участкового Г.
    Я тоже по месту жительства...

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    176

Типово

Никак,наверное,у меня такая же ситуация.Дели все на 25!)))
    Если так будет продолжаться, то мне кажется, что я свихнусь!

Дописів
    2 659

Типово

Приветик пузики!
    Кому положено пенделя!

Главное не нервничать!!!
    Мы с мужем так делаем (Это муж мне подсказал)) мы слушаем все что она говорит, киваем головой типа да, точно так и сделам)))
    а делаем так, как считаем нужным (всегда наоборот))
    Удачи тебе и терпения!!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Никак,наверное...У меня такая же ситуация.Дели все на 25!)))

Ох, как знакомо. Так вы уже на каком сроке, а меня с первых дней как узнали достать успели - сил не хватает, хожу дома вечно хмурая. Понимаю что нельзя, но не могу

Дописів
    8 141

Типово

! как с этим всем бороться?????((((((((((((((((((
    выход один-переехать)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Главное не нервничать!!!
    Мы с мужем так делаем (Это муж мне подсказал)) мы слушаем все что она говорит, киваем головой типа да, точно так и сделам)))
    а делаем так, как считаем нужным (всегда наоборот))
    Удачи тебе и терпения!!!!
    Ага, с моей такой номер не проходит - потом месяц будет высказывать что по ее не сделали - типа соглашались же...

Дописів
    42

Типово

девченки, всем првет! подскажите кто знает или кто рожал у врача Кудинова Людмила Алексеевна, какие отзывы? спасибо!!!

Сторінка 342 з 547 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352392442 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті