Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 289 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5764, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Флудилка для споров о разделе продам-отдам!!! ;)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

[QUOTE=Нат-ка;14355521]
    Цитата Допис від Kaleria Переглянути допис

ухтышка. сколько Приднепровских)
    ага

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    заказали чудомобиль в др. месте. 20 грн переплаты не стоят потенциальных унижений как по мне
    Как говорят покупатель всегда прав!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Wedmochka Переглянути допис
    Мы в поликлинике не появлялись уже сто лет, вот думаю что нам скажут, когда мы таки решим туда сходить?) ПОка наблюдаемся у невролога (не поликлиничного), а добавить ко всем нашим проблемам еще вирус какой-нибудь только ради взвешивания желания нет))
    Аналогично! Последний раз были на осмотре в 3 мес. Я узнала, какая я Дура (мне так и сказали), что уже не кормлю ребенка..
    Перед прививками у нашей врачихи принято не смотреть, не слушать, не измерять температуру, не сдавать анализы.
    Она нас раз осматривала , говорит, есть гемангиома. Отправила к хирургу вырезать. Я три ночи не спала, думала, как это такой крошке уже что- то вырезать будут, ревела...
    Как оказалось, раздражение от памперса с гемангиомой врач перепутала. С тех пор вызываем другого врача на дом, платим денюжку,но я довольна, потому что меня выслушают, объяснят, расскажут.
    Медсестре с поликлиники сказала, чтобы не ходила и не писала записки в дверь- толку не будет, мы не прийдем.. все равно ходит(((
    А как карточку ребенка перечитала, так столько интересного узнала...столько результатов анализов с потолка (((
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

заказали чудомобиль в др. месте. 20 грн переплаты не стоят потенциальных унижений как по мне
    Где заказали? У Маши?

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Аналогично! Последний раз были на осмотре в 3 мес. Я узнала, какая я Дура (мне так и сказали), что уже не кормлю ребенка.. (
    По моему у нас все врачи сейчас такие.Я до годика ходила на приемы,но только чтоб взвеситься-помериться..Чего нам только не находили -рахит,дисплазия,кривошея,опухоли и т.д..В итоге оказалось что этого всего нет и не было.Опухолью оказался лимфоузел.
    А как мне заявили-"ах,у Вас нет прививок,да мы таких и не принимаем!!Сейчас же идете на прививку!!"

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Где заказали? У Маши?
    угу кажется, адекватный человек
    (хотя я уже боюсь сглазить)

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    По моему у нас все врачи сейчас такие.Я до годика ходила на приемы,но только чтоб взвеситься-помериться..Чего нам только не находили -рахит,дисплазия,кривошея,опухоли и т.д..В итоге оказалось что этого всего нет и не было.Опухолью оказался лимфоузел.
    А как мне заявили-"ах,у Вас нет прививок,да мы таких и не принимаем!!Сейчас же идете на прививку!!"
    а я в основном ради прививок в поликлинику и наведываюсь. пару раз когда малютки были ходила взвешиваться/меряться, советов по питанию (прикорму) надо просить (причем данными доктор располагает не первой свежести... )но быстро забросила это дело.. стояние в очередях (а теперь, когда "сезон простуд") без особой нужды (тем более учитывая мое мед.образование)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

угу кажется, адекватный человек
    (хотя я уже боюсь сглазить)
    Да вроде вполне адекватна
    Я завтра забираю - мне на встречу пошли, я сегодня не могу

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Пусть себе прививки колят, уроды. Мы после прививки от геп б в полтора месяца полежали с судорогами и без сознания в больничке пару месяцев. Я думала, что сойду с ума. Без преувеличения.
    Я никого не отговариваю от прививок, если бы мы не обожглись, тоже бы кололись по сей день, наверняка.

А дисплазия, рахит и кривошея - стандарт
    Он "у всех"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

Девченки читаю последние две страницы темы рассуждаем обо всем на свете, а тема называется.................!!!

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    721

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    После они приходили домой, тыкали записки в двери, что-то вроде "10:00, 18.05.2008. Была медсестра. как всегда никого нет дома. Просим посетить поликлинику"
    вас просто просили посетить поликлинику.....нам написали гневную записку(до сих пор храню)Что мы непонятно куда дели ребенка,не заботимся о нем,в поликлинику не являемся и если в ближайшие два дня не явимся на нас накатают заяву в исполком или в опек.совет не помню уже.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Koshka85 Переглянути допис
    вас просто просили посетить поликлинику.....нам написали гневную записку(до сих пор храню)Что мы непонятно куда дели ребенка,не заботимся о нем,в поликлинику не являемся и если в ближайшие два дня не явимся на нас накатают заяву в исполком или в опек.совет не помню уже.
    надо же,какие заботливые!

и че,накатали,пугалы?)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    969

Типово

Цитата Допис від Koshka85 Переглянути допис
    а нам переодически звонит медсестра и пугает написать жалобу и лишить детских денег)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Девченки читаю последние две страницы темы рассуждаем обо всем на свете, а тема называется.................!!!
    Флудилкаааа!!!!!
    И последние две страницы темы родились в теме ОТДАМ. Так шта фсё по правилам

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

врач врачу рознь,это нужно знать для себя.
    падла,и в суд не подашь....ъ
    была ситуация весной:у малыша 39.8
    ессно "скорая",везёт на ул.Свердлова(детская),
    ч-з 3дня выписали.
    ч-з 1день осложнение,также повышается температура.
    вызываем нашего педиатра-мгновенный диагноз.
    т.е.***!!!! больница не смогла его поставить,а мелкий врачишко(СПАСИБО ей!!) смогла....
    жесть,ещё 10 дней лечения в 9(Воронцова)
    Подключил друга заведующего.
    только после этого(жена рассказывала),зав.детским лично каждые 15-20 мин приходила.
    Э-эх....только знакомство решает всё...
    НО!Педиатру Отдельно СПАСИБО(местному)

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    721

Типово

надо же,какие заботливые!

и че,накатали,пугалы?)
    не,мы им сказали, что бум наблюдаться в другой поликлинике....сказали та пожалуйста,мы не против(типа я спрашивала разрешение)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

Цитата Допис від Воробышечек Переглянути допис
    а нам переодически звонит медсестра и пугает написать жалобу и лишить детских денег)))
    хи-хи, они это ну никак сделать не могут, не реагируйте, они эти деньги Вам не дают как они могут их лишить??? удивляюсь этой тупости... Выдает и контролирует Управления труда и социальной защиты населения при райгосадминистрациях где Вы прописаны.

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Пусть себе прививки колят, уроды. Мы после прививки от геп б в полтора месяца полежали с судорогами и без сознания в больничке пару месяцев. Я думала, что сойду с ума. Без преувеличения.
    Я никого не отговариваю от прививок, если бы мы не обожглись, тоже бы кололись по сей день, наверняка.

А дисплазия, рахит и кривошея - стандарт
    Он "у всех"
    не соглашусь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Я, девочки, вас постарше буду, но и раньше в детскую поликлинику осторожно ходила
    Да, ходила, конечно - тогда низя было иначе....
    Но ща расскажу вам занятный случай про медсестру с грязными ногтями....

А чё? Бывает! Мы с сыном однажды угодили в больницу....
    Там, заодно с поносом нам решили полечить и насморк - послали на физпроцедуры.
    Приходим с малышом в физкабинет.... Там сидит такая.... каша в халате. Стрижка садовыми ножницами, изо рта пахнет... Суёт нам к лицу трубочку с паром..... А трубочка эта в ТАКОЙ РУКЕ!!! Под ногтями археологи не копались, пальцы чёрные...
    Видать в навозе копалась, ручонки-то вымыла, но старалась не шибко. Щёткой не елозила, мыло экономила... ВЕЗДЕ, где можно - грязь....
    Стало мне нехорошо совсем... Взяла я в охапку своё сокровище и унесла от тётки грязной подальше. Врач потом ругался:
    - Вы почему на ингаляцию не ходили?
    - А вы руки ингаляторши вашей видели?
    - А у нас нет других специалистов!
    - Ну так вымыли бы ей руки сами, ежели она у вас уникальный специалист!
    - Она так из дома пришла!
    - Она на работу пришла, или куда?
    - И что же, завотделением теперь должен её внешний вид по утрам проверять?
    Нифига ж себе!
    - Вы меня об этом спрашиваете? Спросите об этом в санэпидстанции!
    - Замяли, мамаша. Примем меры!
    Моему-то сыну ещё повезло - он туда со мной пришёл. А малыши, которые там сами, без мам лежат что? Они и слова сказать кривого не могут! Им молча тычут руками в навозе трубки в ротик и молчи сиди!

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

хи-хи, они это ну никак сделать не могут, не реагируйте, они эти деньги Вам не дают как они могут их лишить??? удивляюсь этой тупости... Выдает и контролирует Управления труда и социальной защиты населения при райгосадминистрациях где Вы прописаны.
    ну да, а с учетом того, что мі как и многие не по прописке живем, пусть ищут))

Сторінка 95 з 289 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті