| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аналогично! Последний раз были на осмотре в 3 мес. Я узнала, какая я Дура (мне так и сказали), что уже не кормлю ребенка..
Перед прививками у нашей врачихи принято не смотреть, не слушать, не измерять температуру, не сдавать анализы.![]()
Она нас раз осматривала , говорит, есть гемангиома. Отправила к хирургу вырезать. Я три ночи не спала, думала, как это такой крошке уже что- то вырезать будут, ревела...
Как оказалось, раздражение от памперса с гемангиомой врач перепутала. С тех пор вызываем другого врача на дом, платим денюжку,но я довольна, потому что меня выслушают, объяснят, расскажут.
Медсестре с поликлиники сказала, чтобы не ходила и не писала записки в дверь- толку не будет, мы не прийдем.. все равно ходит(((
А как карточку ребенка перечитала, так столько интересного узнала...столько результатов анализов с потолка (((
Заколки и бантики, ободки ручной работы
По моему у нас все врачи сейчас такие.Я до годика ходила на приемы,но только чтоб взвеситься-помериться..Чего нам только не находили -рахит,дисплазия,кривошея,опухоли и т.д..В итоге оказалось что этого всего нет и не было.Опухолью оказался лимфоузел.
А как мне заявили-"ах,у Вас нет прививок,да мы таких и не принимаем!!Сейчас же идете на прививку!!"
а я в основном ради прививок в поликлинику и наведываюсь. пару раз когда малютки были ходила взвешиваться/меряться, советов по питанию (прикорму) надо просить (причем данными доктор располагает не первой свежести... )но быстро забросила это дело.. стояние в очередях (а теперь, когда "сезон простуд") без особой нужды (тем более учитывая мое мед.образование)
Пусть себе прививки колят, уроды. Мы после прививки от геп б в полтора месяца полежали с судорогами и без сознания в больничке пару месяцев. Я думала, что сойду с ума. Без преувеличения.
Я никого не отговариваю от прививок, если бы мы не обожглись, тоже бы кололись по сей день, наверняка.
А дисплазия, рахит и кривошея - стандарт
Он "у всех"
врач врачу рознь,это нужно знать для себя.
падла,и в суд не подашь....ъ
была ситуация весной:у малыша 39.8
ессно "скорая",везёт на ул.Свердлова(детская),
ч-з 3дня выписали.
ч-з 1день осложнение,также повышается температура.
вызываем нашего педиатра-мгновенный диагноз.
т.е.***!!!! больница не смогла его поставить,а мелкий врачишко(СПАСИБО ей!!) смогла....
жесть,ещё 10 дней лечения в 9(Воронцова)
Подключил друга заведующего.
только после этого(жена рассказывала),зав.детским лично каждые 15-20 мин приходила.
Э-эх....только знакомство решает всё...
НО!Педиатру Отдельно СПАСИБО(местному)
Я, девочки, вас постарше буду, но и раньше в детскую поликлинику осторожно ходила
Да, ходила, конечно - тогда низя было иначе....
Но ща расскажу вам занятный случай про медсестру с грязными ногтями....
А чё? Бывает! Мы с сыном однажды угодили в больницу....
Там, заодно с поносом нам решили полечить и насморк - послали на физпроцедуры.
Приходим с малышом в физкабинет.... Там сидит такая.... каша в халате. Стрижка садовыми ножницами, изо рта пахнет... Суёт нам к лицу трубочку с паром..... А трубочка эта в ТАКОЙ РУКЕ!!! Под ногтями археологи не копались, пальцы чёрные...
Видать в навозе копалась, ручонки-то вымыла, но старалась не шибко. Щёткой не елозила, мыло экономила... ВЕЗДЕ, где можно - грязь....
Стало мне нехорошо совсем... Взяла я в охапку своё сокровище и унесла от тётки грязной подальше. Врач потом ругался:
- Вы почему на ингаляцию не ходили?
- А вы руки ингаляторши вашей видели?
- А у нас нет других специалистов!
- Ну так вымыли бы ей руки сами, ежели она у вас уникальный специалист!
- Она так из дома пришла!
- Она на работу пришла, или куда?
- И что же, завотделением теперь должен её внешний вид по утрам проверять?
Нифига ж себе!
- Вы меня об этом спрашиваете? Спросите об этом в санэпидстанции!
- Замяли, мамаша. Примем меры!
Моему-то сыну ещё повезло - он туда со мной пришёл. А малыши, которые там сами, без мам лежат что? Они и слова сказать кривого не могут! Им молча тычут руками в навозе трубки в ротик и молчи сиди!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks