| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Да, доброе утро!
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Всем привет!
Соопчаю,новогоднее "Оливье" будем хомячить через 44 дня!![]()
Объявляю месячник Правильнописания!
Очепяткам - бой!
А то лично у меня, как в анекдоте: печатаю со скоростью 1000 знаков в минуту, но такая фигня получается!))
Еще и с телефона когда пишешь, он сам слова изменяет на правильные, с его точки зрения, тоже фигня получается.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
та тсю... 2 года назад пр. правды был перекрыт из-зза ремонта водной трубы... пытання - шо они тогда делали, шо я тока щаз пригребла на работу???????
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Всем доброе морозное утро!
Я уже третий сезон просто закрываю батареи в двух комнатах простынями-главное чтобы там был очень плотный хлопок или лен.В этом году даже мочить не приходится,не так сильно жарят.До этого раз в день снимала и мочила в холодной воде просто,отжимала и на батарею-в комнате так хорошо сразу)А без них сразу сухо и душно и под 30 в комнате закрытой.
Лена могу посочувствовать только.У нас тоже вчера во дворе большого дома то ли канализацию прорвало то ли отопление,но растеклось основательно.Сегодня каток приличный наверно будет!
Систра,я сейчас тоже в процессе!
А что хороший праздник,чтобы мы без него делали.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks