| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброй ночи!Девочки,орекомендуйте плиз мастера по изготовлению мебели,хочу кровать малому типа такой http://www.mebel-baby.kiev.ua/Krovat...go_dereva.html ,но немного другую по размерам.
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Про Зверева: смотрела его интервью, где он про аварию рассказывал, и что это все у него просто маска, образ. И пока на этот образ есть спрос - он будет таким. Когда нормально говорил, без кривляний, то нормальный мужик!
Про Акунина: Сокол и Ласточка вообще бе. либо для подростков. Предсказуемо, конец как в дешевом голливудском фильме. Понравилась его серия Смерть на брудершафт. В больших количествах надоедает. Как надоела Песнь льда и пламени: пять книг подряд)) еле дочитала))
И доброе утро всем!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Юля Боберчук, я таки сделала вчера жареные зеленые помидоры))) вкус непривычный немного, да еще и сам факт неизвестного доселе блюда, но вкусно) часто готовить не буду. Пару раз в год можно)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Кстати, Сумерки я на одном дыхании читала. Хотя, вторую книгу еле осилила. А вот четвертая вообще взахлеб была.
Где-то читала, что она первые книги сама писала, а потом то лт на курсы литераторов пошла, то ли наняла кого, но книги стали лучше и какчественнее))
А сейчас читаю Жареные зеленые помидоры в кафе Полустанок)))
Можно нарушить литературный вечер?
Девочки, кто знает где можно купить такие штучки, которые надевают на батарею и заливают туда воду, для увлажнения.
Как они называются?
Очень нужны, батареи греют, аки солнце летом!
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Поздравляю со всемирным днем туалета!![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Крик души у меня
Вчера поток резвящихся какашек по Правде, сегодня авария с маршрутками напротив Дома торговли, потом вся сторона дороги в сторону центра перекрыта, метров 50 асфальт пошел волной - наверно подмыло дорогу нехило, теперь пол зимы рыться там будут. В сторону центра от Б.Хмельницкого до К.Либкнехта пробка, со стороны центра от моста до Дома торговли.
Хорошо там, где мы есть!
А что, есть такое?
У меня другая проблема. На работе холодно, греемся обогревателем-ветродуйчиком, воздух сушит, налили в тарелочку воду, чтобы испарялась, но что-то безрезультатно. Что можно придумать? Я подумываю купить увлажнитель самый дешевый за 150 грн, но не будет ли это из серии "дешева рибка - погана юшка"?
Все эти дороги перекатали, красота по ним ездить, а вот Правда и этот вчерашний прорыв. ЗЗззз!!!! Мне кажется, что это только вчера наружу прорвало, а до этого планомерно подмывало дорогу, потому что в том месте, где с утра расковыряли дорогу видно метр земли, потом сантиметров 20 пустота, потом земля, потом пустота. И дорога реально волнистая.
И на Г.Сталинграда для меня осталось загадкой зачем на левых полосах сделаи выступы для пассажиров трамваев, в них очень реально врезаться
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks