Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 458 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9146, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 24

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Дамы, раз у нас сегоддня изба-читальня-мне одной кажется, что Акунин поскучнел? Как будто кто-то другой пишет (((
    Я не заметила... Последней прочитала "Детскую книгу" - в щенячьем восторге была!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Ну не такой уж он и гей, если у него сын есть. Просто внешний образ такой, а какой он внутри мы не знаем.
    и опять же, говорят, что не его ребенок. если во все вникать... они пиарятся, деньги зарабатывают, а мы будем ажиотажу нагонять...

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я не заметила... Последней прочитала "Детскую книгу" - в щенячьем восторге была!
    Ага, детская книга классная, напомнила "Гостью из будущего"
    После нее я прочитала "Весь мир театр" -тоже понравилось, а потом еще штук 6 книг-больше не шмогла-утомил меня Акунин (((

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Ну не такой уж он и гей, если у него сын есть. Просто внешний образ такой, а какой он внутри мы не знаем.
    Да закидают меня тапками поклонники Зверева-судя по интервью-он тупой. Что для мужчины недопустимо

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ага, детская книга классная, напомнила "Гостью из будущего"
    После нее я прочитала "Весь мир театр" -тоже понравилось, а потом еще штук 6 книг-больше не шмогла-утомил меня Акунин (((
    Я "Весь мир театр" читала перед Детской Еще очень понравилась Пелагия и черный монах - глубиной замысла!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Да закидают меня тапками поклонники Зверева-судя по интервью-он тупой. Что для мужчины недопустимо
    не дождешься тапков, никто не расстанется ради зверева с ними))

Об Акунине. Уже где-то писала, что меня его Сокол и Ласточка и "Квест" не порадовали. Все остальное - нра.
    Серия про Пелагею - отличная, одно из самых любимых акунинских произведений.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Всем доброй ночи!Девочки,орекомендуйте плиз мастера по изготовлению мебели,хочу кровать малому типа такой http://www.mebel-baby.kiev.ua/Krovat...go_dereva.html ,но немного другую по размерам.
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    "Ржевский против Наполеона"
    Мда посмотрела трейлер,забористая трава у сценаристов была ничего не скажешь.
    Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    ты ж н пьянку в субботу идешь, потянешь два дня подряд расслабляться?
    Та у меня кино поэтому через неделю и будет))))
    Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    вот

На первой фотке супер просто!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Про Зверева: смотрела его интервью, где он про аварию рассказывал, и что это все у него просто маска, образ. И пока на этот образ есть спрос - он будет таким. Когда нормально говорил, без кривляний, то нормальный мужик!
    Про Акунина: Сокол и Ласточка вообще бе. либо для подростков. Предсказуемо, конец как в дешевом голливудском фильме. Понравилась его серия Смерть на брудершафт. В больших количествах надоедает. Как надоела Песнь льда и пламени: пять книг подряд)) еле дочитала))

И доброе утро всем!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Юля Боберчук, я таки сделала вчера жареные зеленые помидоры))) вкус непривычный немного, да еще и сам факт неизвестного доселе блюда, но вкусно) часто готовить не буду. Пару раз в год можно)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Как по мне - книга ужасна (да простят меня поклонницы Маер). Написано будто школьницей: нелепо, тускло, плоско. "Сумерки" - один из немногих фильмов, где экранизация гораздо лучше первоисточника.
    а еще Л.Дж. Смит написала дневники вампира и Тайный круг. Сериалы снятые по мотиванам намнооооооооооооооооооооооооооооооооого круче
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Доброе утро!

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Об Акунине. Уже где-то писала, что меня его Сокол и Ласточка и "Квест" не порадовали. Все остальное - нра.
    Серия про Пелагею - отличная, одно из самых любимых акунинских произведений.
    О, я как раз эти две книги и не читала...

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Кстати, Сумерки я на одном дыхании читала. Хотя, вторую книгу еле осилила. А вот четвертая вообще взахлеб была.
    Где-то читала, что она первые книги сама писала, а потом то лт на курсы литераторов пошла, то ли наняла кого, но книги стали лучше и какчественнее))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А сейчас читаю Жареные зеленые помидоры в кафе Полустанок)))

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Можно нарушить литературный вечер?
    Девочки, кто знает где можно купить такие штучки, которые надевают на батарею и заливают туда воду, для увлажнения.
    Как они называются?

Очень нужны, батареи греют, аки солнце летом!
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Поздравляю со всемирным днем туалета!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    16 424

Типово

Крик души у меня

Вчера поток резвящихся какашек по Правде, сегодня авария с маршрутками напротив Дома торговли, потом вся сторона дороги в сторону центра перекрыта, метров 50 асфальт пошел волной - наверно подмыло дорогу нехило, теперь пол зимы рыться там будут. В сторону центра от Б.Хмельницкого до К.Либкнехта пробка, со стороны центра от моста до Дома торговли.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Можно нарушить литературный вечер?
    Девочки, кто знает где можно купить такие штучки, которые надевают на батарею и заливают туда воду, для увлажнения.
    Как они называются?

Очень нужны, батареи греют, аки солнце летом!
    А что, есть такое?
    У меня другая проблема. На работе холодно, греемся обогревателем-ветродуйчиком, воздух сушит, налили в тарелочку воду, чтобы испарялась, но что-то безрезультатно. Что можно придумать? Я подумываю купить увлажнитель самый дешевый за 150 грн, но не будет ли это из серии "дешева рибка - погана юшка"?

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Крик души у меня

Вчера поток резвящихся какашек по Правде, сегодня авария с маршрутками напротив Дома торговли, потом вся сторона дороги в сторону центра перекрыта, метров 50 асфальт пошел волной - наверно подмыло дорогу нехило, теперь пол зимы рыться там будут. В сторону центра от Б.Хмельницкого до К.Либкнехта пробка, со стороны центра от моста до Дома торговли.
    Ого, торлько сделали дорогу - и волны пошли уже.
    Я терпеть не могу Правду за ее пробки. Хорошо, что бываю там раз в пятилетку. И то, как еду - матюкаюсь.
    И еще 12 квартал терпеть не могу. И Героев сталинграда, начиная от шинного завода и до Титова.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Ого, торлько сделали дорогу - и волны пошли уже.
    Я терпеть не могу Правду за ее пробки. Хорошо, что бываю там раз в пятилетку. И то, как еду - матюкаюсь.
    И еще 12 квартал терпеть не могу. И Героев сталинграда, начиная от шинного завода и до Титова.
    Все эти дороги перекатали, красота по ним ездить, а вот Правда и этот вчерашний прорыв. ЗЗззз!!!! Мне кажется, что это только вчера наружу прорвало, а до этого планомерно подмывало дорогу, потому что в том месте, где с утра расковыряли дорогу видно метр земли, потом сантиметров 20 пустота, потом земля, потом пустота. И дорога реально волнистая.

И на Г.Сталинграда для меня осталось загадкой зачем на левых полосах сделаи выступы для пассажиров трамваев, в них очень реально врезаться
    Хорошо там, где мы есть!

Сторінка 126 з 458 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті