Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 242 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4831, показано з 681 по 700.

Тема: Реформа здравоохранения

Дописів
    3 880

Типово

Вот уж кого не жалко, так это санстанцию.

Дописів
    141

Типово

Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
    Оооо, это да, к сожалению. Все настолько трясутся за свои копеечные места, что диву даёшься. У нас до лета девчата работали на полторы ставки, потом пол ставки забрали, но работу всю дополнительную оставили. Все пошумели пошумели, а когда я предложила написать всем коллективом заявление по собственному, все притихли, придумали массу причин почему это невозможно и... работают теперь на ставку так и делая лишнюю работу.
    Я говорила о больных, а не о коллегах. Вот что интересно. Им-то(больным то есть) чего бояться

Дописів
    141

Типово

Цитата Допис від Iris.ka Переглянути допис
    Эти своего не упустят. Лет 5 назад сокращали налоговиков, так они были готовы работать на 0,75 или на еще меньшую часть ставки, только бы остаться при ДЕЛЕ. Так и тут будет, не обольщайтесь. А разницу в зарплате они очень быстро отобьют.

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від AMBA Переглянути допис
    Я говорила о больных, а не о коллегах. Вот что интересно. Им-то(больным то есть) чего бояться
    А у больных банальная лень и "моя хата скраю". Мы уже неделю сидим без света (амбулатория), все приходят, возмущаются, что мы не можем их принять, когда говорим - жалуйтесь, бормочут под нос что то невразумительное и убегают. И вот кстати, кто знает, подскажите, а куда жаловаться то? кто подскажет телефоны, адреса.

7777777
    Guest

Типово

Цитата Допис від Iris.ka Переглянути допис
    всё хорошо в меру, уже гаишников сокращали
    если начнутся вспышки эпидемий чего делать будем?

Типово

Закрыли 3-ю гор. больницу...

Дописів
    4 517

Типово

Ну не выгодное это дело - медицина, одни убытки для бюджета. Н е в ы г о д н о.
    Востаннє редагував Синичка: 18.11.2011 о 01:19
    .

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від 7777777 Переглянути допис
    всё хорошо в меру, уже гаишников сокращали
    если начнутся вспышки эпидемий чего делать будем?
    Вот как раз эпидотделы собираются оставлять.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від дамочка_без_каблуков Переглянути допис
    и не одну её
    http://www.gazeta.dp.ua:8081/read/v_...vaut_4_bolnici

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    да уж Вот и дождались покращення

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    141

Типово

Цитата Допис від дамочка_без_каблуков Переглянути допис
    Ее еще до реформы собирались закрывать. Ее было дешевле отстроить заново, чем ремонтировать. Единственное отделение, которое действительно жалко - глазное. Уж очень его мои бабульки любили.

Дописів
    3 223

Типово

А у больных банальная лень и "моя хата скраю". Мы уже неделю сидим без света (амбулатория), все приходят, возмущаются, что мы не можем их принять, когда говорим - жалуйтесь, бормочут под нос что то невразумительное и убегают. И вот кстати, кто знает, подскажите, а куда жаловаться то? кто подскажет телефоны, адреса.
    В исполком. А они уже найдут с кого спросить.

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    В исполком. А они уже найдут с кого спросить.
    У нас нет исполкома, у нас есть сельсовет, который просто развёл руками, хотя мы туда отправили письменную докладную. А про куда жаловаться я вообще, в глобальном массштабе спрашиваю. Кто у нас вообще этим всем ведает, я как то 7 лет в медицине не работала, подрастерялась немного, а наши все молчат как в рот воды набрали, а может и сами не знают. Ну вот к примеру задерживают зарплату, кому жаловаться? Только не говорите главврачу, толку ноль, или вот например за те же пол ставки которые сейчас не оплачивают, а работать заставляют. В общем кто знает, просветите, а то ведь даже не знаешь в случае чего как свои права отстаивать.

Пыс: Кстати маленькое дополнение. У нас похоже настолько плохо с врачами, что теперь и пенсионеров посылают переучиваться на семейных врачей, в приказном порядке, за счёт бюджета. Маме моей 70 лет в этом году было. Всё мечтала ещё пару тройку лет доработать, пока у неё категория не закончится и уйти на заслуженный отдых, а теперь отправляют учиться, учиться и ещё раз учиться ... не дадут спокойно помереть. Говорит буду теперь опять как после интернатуры, без категории.

Представьте себе как оно в таком возрасте, ехать в другой город на пол года, скитаться по общагам, сдавать экзамены, давать взятки и так далее...
    Востаннє редагував Летняя: 18.11.2011 о 01:05

Дописів
    3 223

Типово

У нас нет исполкома, у нас есть сельсовет, который просто развёл руками, хотя мы туда отправили письменную докладную.
    В облисполком. Желательно, чтобы на отключение воды-света пожаловался пациент, лучше всего какой-нибудь инвалид ВОВ. По зарплате - можно в обком профсоюзов, если не боитесь испортить отношения с начальством.

Дописів
    2 688

Типово

В облисполком. Желательно, чтобы на отключение воды-света пожаловался пациент, лучше всего какой-нибудь инвалид ВОВ. По зарплате - можно в обком профсоюзов, если не боитесь испортить отношения с начальством.
    Ну вот я и спрашиваю, есть у кого то телефоны того же облисполкома. Ехать специально естественно никто не будет, но может хотя бы кто то позвонил.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    674

Типово

я так понимаю эта реформа выборочно проходит в некоторых больницах. я сегодня была в 9-ке, так там в регистратуре не предлагали отправиться сразу к терапевту,а спросили к какому врачу надо...
    Написание приложений под iPhone, iPad - unotion.com Помощь программисту Objective-C - imaladec.net

Типово

сегодня в новостях мелькнула информация - министр здравоохранения предложил, что бы вызовы врача на дом были платными - "средняя стоимость проезда в такси по городу".... http://ru.radioera.com.ua/eranews/?idArticle=37428
    Востаннє редагував Berlita: 18.11.2011 о 21:35

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Madmouzel Переглянути допис
    я так понимаю эта реформа выборочно проходит в некоторых больницах. я сегодня была в 9-ке, так там в регистратуре не предлагали отправиться сразу к терапевту,а спросили к какому врачу надо...
    и до вас доберутся...
    Улыбнитесь)

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Berlita Переглянути допис
    сегодня в новостях мелькнула информация - министр здравоохранения предложил, что бы вызовы врача на дом были платными - "средняя стоимость проезда в такси по городу".... http://ru.radioera.com.ua/eranews/?idArticle=37428
    Осталось сделать платными койки в стационарах, по цене гостиничного номера, нуашо...

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Осталось сделать платными койки в стационарах, по цене гостиничного номера, нуашо...
    Лучше за вход в поликлинику. И вдвое - за выход
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Сторінка 35 з 242 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті