Вот уж кого не жалко, так это санстанцию.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у больных банальная лень и "моя хата скраю". Мы уже неделю сидим без света (амбулатория), все приходят, возмущаются, что мы не можем их принять, когда говорим - жалуйтесь, бормочут под нос что то невразумительное и убегают.И вот кстати, кто знает, подскажите, а куда жаловаться то? кто подскажет телефоны, адреса.
Ну не выгодное это дело - медицина, одни убытки для бюджета. Н е в ы г о д н о.
Востаннє редагував Синичка: 18.11.2011 о 01:19
.
У нас нет исполкома, у нас есть сельсовет, который просто развёл руками, хотя мы туда отправили письменную докладную. А про куда жаловаться я вообще, в глобальном массштабе спрашиваю. Кто у нас вообще этим всем ведает, я как то 7 лет в медицине не работала, подрастерялась немного, а наши все молчат как в рот воды набрали, а может и сами не знают. Ну вот к примеру задерживают зарплату, кому жаловаться? Только не говорите главврачу, толку ноль, или вот например за те же пол ставки которые сейчас не оплачивают, а работать заставляют. В общем кто знает, просветите, а то ведь даже не знаешь в случае чего как свои права отстаивать.
Пыс: Кстати маленькое дополнение. У нас похоже настолько плохо с врачами, что теперь и пенсионеров посылают переучиваться на семейных врачей, в приказном порядке, за счёт бюджета.Маме моей 70 лет в этом году было. Всё мечтала ещё пару тройку лет доработать, пока у неё категория не закончится и уйти на заслуженный отдых, а теперь отправляют учиться, учиться и ещё раз учиться ...
не дадут спокойно помереть. Говорит буду теперь опять как после интернатуры, без категории.
Представьте себе как оно в таком возрасте, ехать в другой город на пол года, скитаться по общагам, сдавать экзамены, давать взятки и так далее...![]()
Востаннє редагував Летняя: 18.11.2011 о 01:05
я так понимаю эта реформа выборочно проходит в некоторых больницах. я сегодня была в 9-ке, так там в регистратуре не предлагали отправиться сразу к терапевту,а спросили к какому врачу надо...
Написание приложений под iPhone, iPad - unotion.com Помощь программисту Objective-C - imaladec.net
сегодня в новостях мелькнула информация - министр здравоохранения предложил, что бы вызовы врача на дом были платными - "средняя стоимость проезда в такси по городу".... http://ru.radioera.com.ua/eranews/?idArticle=37428
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks