| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Примерно это же пыталась объяснить своим больным на приеме.
Вы знаете, говорят долго и много, но как дело касается написать или поставить свою подпись под письмом об неприятии этого маразма....
Красноречие заканчивается сразу. Я раньше думала, что наши люди просто ленивы и инертны. Однако все серьезнее - они боятся.
Боятся выступить против в открытую. Все хотят что-то изменить, но за чужой счет, чужими руками.
В этой стране можно провести все что угодно - схавают.
Оооо, это да, к сожалению. Все настолько трясутся за свои копеечные места, что диву даёшься. У нас до лета девчата работали на полторы ставки, потом пол ставки забрали, но работу всю дополнительную оставили. Все пошумели пошумели, а когда я предложила написать всем коллективом заявление по собственному, все притихли, придумали массу причин почему это невозможно и... работают теперь на ставку так и делая лишнюю работу.
Я, кажется, эмпирическим путем вывел один из основополагающих законов бытия в нашей стране - всякое новшество (если угодно реформа) прежде всего приводит к увеличению количества заполняемых бумаг, увеличению количества руководящих и управляющих должностей. Качество же объекта реформ неизбежно ухудшается. (Хотел кратко, но обобщения лезут, словно пух ипз порванной перины - хватит на монографию)
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
нет. как и в бесконечных жалобах на жизненные трудности.
кто хочет что-то изменить - меняет, а кому нравится "стоять в белом" и хаять правительство/чёрствых ничегонепонимающих людей, тот так и будет "стоять"... каждому - своё.
якщо неподобство неможна припинити - краще його очолити![]()
правильно
нужно на форуме написать рац.предложения, а правительство их рассмотрит и примет
смотрю по Первому каналу про реформу. Какой-то эксперт ВОЗ в Украине сказал, что наша реформа ориентируется на организацию здравоохранения в Киргизии и Молдове![]()
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
Санитарную службу собираются сокращать до апреля 2012 на 18%, до января 2013 на 50%. Городской санпропускник, в котором дезинфецировали бомжей, и который был в 10-ке, ликвидирован. Вот так вот.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks