Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 242 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4831, показано з 661 по 680.

Тема: Реформа здравоохранения

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Не поняла сарказма.
    Я отлично понимаю что ЛИЧНО ТЕБЕ плохо не будет ( в принципе я тоже уж как-то решу проблему с узкими специалистами для своей семьи), но ведь есть ли и ДРУГИЕ люди у которых НУ НЕТ возможности, денег,знакомых и я очень сомневаюсь что именно этой категории людей станет хорошо. Более того, ты ведь не думаешь о специалистах, которые с высшей категории по педиатрии или гинекологии, к примеру, вот так вот в один день "слетят" на уровень врача- интерна. Прикольно?
    мне кажется, что тазик слёз, соплей и страданий вряд ли смогут кардинально изменить столь тяжёлую ситуацию в стране ) хотя если тазик будет ОЧЕНЬ большой
    пс. желающие могут продолжать в том же духе)))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    803

Типово

Цитата Допис від Iris.ka Переглянути допис
    Конечно же не все. Частично. Скоро и область из миллионника выйдет.
    Так мы уже и не миллионный-официально с 8 -го ноября!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    803

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Зачем же тогда дразнится? (Пишите в личку ).
    Пожалуйста и мне Заинтриговали

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    мне кажется, что тазик слёз, соплей и страданий вряд ли смогут кардинально изменить столь тяжёлую ситуацию в стране ) хотя если тазик будет ОЧЕНЬ большой
    пс. желающие могут продолжать в том же духе)))
    Мне кажется, что все у нас в стране вот ТАК происходит исключительно потому что всех все устраивает и все готовы смириться с чем угодно.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

этот анекдот уже есть в этой теме
    Улыбнитесь)

Дописів
    141

Типово

Не поняла сарказма.
    Я отлично понимаю что ЛИЧНО ТЕБЕ плохо не будет ( в принципе я тоже уж как-то решу проблему с узкими специалистами для своей семьи), но ведь есть ли и ДРУГИЕ люди у которых НУ НЕТ возможности, денег,знакомых и я очень сомневаюсь что именно этой категории людей станет хорошо. Более того, ты ведь не думаешь о специалистах, которые с высшей категории по педиатрии или гинекологии, к примеру, вот так вот в один день "слетят" на уровень врача- интерна. Прикольно?

Примерно это же пыталась объяснить своим больным на приеме.
    Вы знаете, говорят долго и много, но как дело касается написать или поставить свою подпись под письмом об неприятии этого маразма....
    Красноречие заканчивается сразу. Я раньше думала, что наши люди просто ленивы и инертны. Однако все серьезнее - они боятся.
    Боятся выступить против в открытую. Все хотят что-то изменить, но за чужой счет, чужими руками.
    В этой стране можно провести все что угодно - схавают.

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від AMBA Переглянути допис
    Примерно это же пыталась объяснить своим больным на приеме.
    Вы знаете, говорят долго и много, но как дело касается написать или поставить свою подпись под письмом об неприятии этого маразма....
    Красноречие заканчивается сразу. Я раньше думала, что наши люди просто ленивы и инертны. Однако все серьезнее - они боятся.
    Боятся выступить против в открытую. Все хотят что-то изменить, но за чужой счет, чужими руками.
    В этой стране можно провести все что угодно - схавают.
    Оооо, это да, к сожалению. Все настолько трясутся за свои копеечные места, что диву даёшься. У нас до лета девчата работали на полторы ставки, потом пол ставки забрали, но работу всю дополнительную оставили. Все пошумели пошумели, а когда я предложила написать всем коллективом заявление по собственному, все притихли, придумали массу причин почему это невозможно и... работают теперь на ставку так и делая лишнюю работу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 065

Типово

Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
    Оооо, это да, к сожалению. Все настолько трясутся за свои копеечные места, что диву даёшься. У нас до лета девчата работали на полторы ставки, потом пол ставки забрали, но работу всю дополнительную оставили. Все пошумели пошумели, а когда я предложила написать всем коллективом заявление по собственному, все притихли, придумали массу причин почему это невозможно и... работают теперь на ставку так и делая лишнюю работу.
    Кто-то уже писал в теме про мазохистов в поликлиниках... Наверное, так оно и есть, хотя другой работы пока для себя не вижу, да и работа без учета кучи ненужных бумаг и отчетов мне лично нравится. Скоро вымрут все, как динозавры, а причину мы так и не узнаем

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    этот анекдот уже есть в этой теме
    Это где про волка, лису и льва? "Как имели, так и имеют, только писанины добавилось". Да уж анекдот на все времена.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Это где про волка, лису и льва? "Как имели, так и имеют, только писанины добавилось". Да уж анекдот на все времена.
    Я, кажется, эмпирическим путем вывел один из основополагающих законов бытия в нашей стране - всякое новшество (если угодно реформа) прежде всего приводит к увеличению количества заполняемых бумаг, увеличению количества руководящих и управляющих должностей. Качество же объекта реформ неизбежно ухудшается. (Хотел кратко, но обобщения лезут, словно пух ипз порванной перины - хватит на монографию)
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    10 408

Типово

Мне кажется, что все у нас в стране вот ТАК происходит исключительно потому что всех все устраивает и все готовы смириться с чем угодно.
    у тебя есть рационализаторское предложение? расскажи всем нам

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Сегодня рассказали неприличный анекдот про ворону, лису, низы, верхи и реформу. Написать не могу, тогда точно уволят
    Зачем же тогда дразнится? (Пишите в личку ).
    О! Умоляю, и мне!!!!!
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    О! Умоляю, и мне!!!!!
    пост 306

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Точно, он
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Точно, он
    А,этот знаю.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    у тебя есть рационализаторское предложение? расскажи всем нам
    А что, в этом есть ну хоть какой- то смысл?

Дописів
    10 408

Типово

А что, в этом есть ну хоть какой- то смысл?
    нет. как и в бесконечных жалобах на жизненные трудности.
    кто хочет что-то изменить - меняет, а кому нравится "стоять в белом" и хаять правительство/чёрствых ничегонепонимающих людей, тот так и будет "стоять"... каждому - своё.

якщо неподобство неможна припинити - краще його очолити

7777777
    Guest

Типово

правильно
    нужно на форуме написать рац.предложения, а правительство их рассмотрит и примет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

смотрю по Первому каналу про реформу. Какой-то эксперт ВОЗ в Украине сказал, что наша реформа ориентируется на организацию здравоохранения в Киргизии и Молдове
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Дописів
    6 136

Типово

Санитарную службу собираются сокращать до апреля 2012 на 18%, до января 2013 на 50%. Городской санпропускник, в котором дезинфецировали бомжей, и который был в 10-ке, ликвидирован. Вот так вот.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Сторінка 34 з 242 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті