| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо за поддержку!
с зюбом Анютку!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
я пока злоупотребляю баунти и норм
Я в роддоме наслушалась, что сцеживаться не надо и не сцеживалась. Ровно через месяц всё закончилось маститом, но я приехала сразу в больницу, акушерка расцедила и всё обошлось. Она дала мне свой телефон в случае каких либо вопросов. Но я теперь когда чувствую, что в груди остаётся много молока - сцеживаю и вопросов больше нет. А сначала меня сбило с толку - я не могла понять, когда сцеживать если я постоянно к груди прикладываю? Боялась лишнее сцедить)
Нинамалина, попробуй, но не злоупотребляй)))
Лилек - с зубом вас!
не знаю как молоко, но малой с таким удовольствием кушает сисю после того как я чеснок поем.
это все индивидуально
что-то сегодня ПОКА не густо настрочили))))))))) даже успела вас перечитать))))))))
отчетики классные, особенно Лео!!!!!
Лиля, с зубиком Анечку! отето вы зубастики)
Настя, мож Даше кто-то нравится, кто сидит на первой партеи она хочет пересесть?
)))))))))))
как забирали Евсеевых посмотрела, класс! поняла почему в мазере человечков по 3шт в упаковке идет!! о с каким намеком, зато как удобно!![]()
Анечку с очередным зюююбиком!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks