Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 335 з 547 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345385435 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 6 681 по 6 700.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    все соблазняюсь купить кресло-качалку. Как думаете, нужная вещь? просто она конечно и б/у недешевая, поэтому никак не решусь
    что посоветуете по этому поводу?
    меня она очень выручала, хоть покушать можно было, пока он там качался. У меня самая обычная была-ногой качала)).Вроде такой.http://www.pay.ua/925887/fisher_pric...y_i_igray.html

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис

Я оце читаю http://mame.org.ua/9-nedelya-beremen...rvyj-trimestr/ и гуглю по конкретному случаю
    Спасибки, добавлю в избранное
    Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    я себе за 1,5 года до Б куила вот такую книжку ))) потом с мужкм перечитывали...

Спасиб, запишу.

ANIAT
    Guest

Типово

я про детское кресло качалку
    http://forum.gorod.dp.ua/attachment....3&d=1321533349
    вот конкретно такое сейчас соблазняюсь купить, как думаете, не дорого? меня смущает что оно только в одном положении фиксируется.

Honey_Bunny, такое теплое фото, класс )))))))))))

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Т

Девы, а подскажите еще - обувь на каблуках с какого срока нужно снять? Просто у меня такой размер ноги - уже с месяц ищу себе что-то без каблука - либо дороже 2000 грн. либо все не на мою ногу.
    Вообще, желательно пораньше. Я вот сама без каблуков ходить не умею вообще, но прочитала, что рекомендуют каблук ок. 3 см, хоть как-то обрадовало )))
    Я как только узнала, сразу забыла о каблуках ( а как хотелось ! ), ну это бздык у меня, я обращаю внимание на беременных, так есть с такими огромными пузяками и на каблучочках - и ничего, не переймаються...))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Аж интересно - какой? Я каблуки ваще с наступлением Б не ношу, хотя оч. их люблю, просто так удобней
    Та не, размер стандартный 36-37 (в зависимости от производителя), но нога узкая и без подъема. Ощущение что на такие ноги вообще не шьют ничего.

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Вообще, желательно пораньше. Я вот сама без каблуков ходить не умею вообще, но прочитала, что рекомендуют каблук ок. 3 см, хоть как-то обрадовало )))
    Я как только узнала, сразу забыла о каблуках ( а как хотелось ! ), ну это бздык у меня, я обращаю внимание на беременных, так есть с такими огромными пузяками и на каблучочках - и ничего, не переймаються...))))
    Ч как бы и не против каблуки снять, но найти не могу ничего. Может в воскресенье что-то встретится

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Спасиб, запишу.
    если вкратце, то книжка из простых по содержанию, но с такой любовью описана каждая неделя... я прочитала её за 3 дня на работе

...может кто живёт в начале пр.Правды, могу дать почить

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Та я и не подумала что в обиду Спасибки за инфо!

Девы, а подскажите еще - обувь на каблуках с какого срока нужно снять? Просто у меня такой размер ноги - уже с месяц ищу себе что-то без каблука - либо дороже 2000 грн. либо все не на мою ногу.
    Смотря какая обувь, имхо. У меня демисезонные вот были Экко, там каблучок 3,5 см, но я его совершенно не чувствовала, даже с приличным пузиком, потому что боты ооочень удобные. У них там больше моделей на узкую ножку, емнип.

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    ооо-а я и не знала что в пикоксе есть отдел для Б!!!! и муж не согласится наверное сегодня меня свозить, да и малый больной еще-и как мы завтра на прием пойдем-лучше стало, но чуть чуть((( может ночку переспим и все будет хорошо-проснется здоровым)))))
    Ну может быть позже, успеете.
    Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Ооо, спасибо за инфу, а джинсы утепленные? А то с ребенком гулять холодно, ничего на флисе не могу найти
    Нет, они обычные, я просто нафлисе не могу носить - мне неудобно. А там может быть и есть.

Дописів
    0

Типово

Я в 7-8 недель купила себе без каблучка сапожки, раньше только на каблуках ходила...Какое ж это счастье то...танкетка...Теперь и не знаю вернусь ли я к каблукам когда либо...На зиму еще надо что-то покупать,думаю может вобще УГИ)))) и тепло и удобно, вот жаль только к дублёнке не подойдут...Хотя дублёнка скоро не застегнётся, вся по фигуре

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Та не, размер стандартный 36-37 (в зависимости от производителя), но нога узкая и без подъема. Ощущение что на такие ноги вообще не шьют ничего.

Ч как бы и не против каблуки снять, но найти не могу ничего. Может в воскресенье что-то встретится
    У меня 38-39 и узкая нога, конечно трудновато выбрать, но я взяла щас на шнуровке, отлично.

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    если вкратце, то книжка из простых по содержанию, но с такой любовью описана каждая неделя... я прочитала её за 3 дня на работе

...может кто живёт в начале пр.Правды, могу дать почить
    Я бы взяла, я там завтра буду, и вообще буду бывать, т.к. в 9-ке на учете стою

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Мы с мужем вместе 9 лет, для меня это тоже очень серьезно, а он знает, что для меня это важно было и согласился))

Я оце читаю http://mame.org.ua/9-nedelya-beremen...rvyj-trimestr/ и гуглю по конкретному случаю

И я хо таку штуку (я тоже для себя подумала, так и представляю сесть с малышем туда и качаться)))))

А в какое время ты будешь... шляться))))? У меня твой номер есть, если шо наберу.
    думаю с 11 до 13, если что набирай, буду рада! если у кого есть желание присоединяйтесь!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Я бы взяла, я там завтра буду, и вообще буду бывать, т.к. в 9-ке на учете стою
    хорошо сейчас напишу в ЛС

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Я вместо шезлонга купила просто автокресло 0+ б/у, оно и качается слегка (правда, надо покачивать самому), можно дугу с игрушками прицепить, можно тягать всюду, ну и в машину само собой.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Я в 7-8 недель купила себе без каблучка сапожки, раньше только на каблуках ходила...Какое ж это счастье то...танкетка...Теперь и не знаю вернусь ли я к каблукам когда либо...На зиму еще надо что-то покупать,думаю может вобще УГИ)))) и тепло и удобно, вот жаль только к дублёнке не подойдут...Хотя дублёнка скоро не застегнётся, вся по фигуре
    а чего не подойдут-если по цвету подобрать?-настоящие угги очень теплые, тоже хотелось, но я коламбией еще в том году запаслась на распродажах американских.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    все соблазняюсь купить кресло-качалку. Как думаете, нужная вещь? просто она конечно ион раскладывается б/у недешевая, поэтому никак не решусь
    что посоветуете по этому поводу?
    Вообще то вещь хорошая, но расчитывать на долго не приходится. Дети сидят там не больше 20-30 минут. Или меньше. Нас ооочень выручал стульчик чикко - полли. Он раскладывается и можно ре положить с 0. Но подложить под спинку что то, что б ровнее было.
    Я его и на кухню за собой везу и в ванну везу, и к компу везу. Можно ногой качать его. Можно дугу прицепить. Главное - вовремя менять содержимое ручек у ре.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Дописів
    7 137

Типово

Та я и не подумала что в обиду Спасибки за инфо!

ты в рикер зайди в караване там есть обувь больших размеров(если я правильноо поняла) и на низком там очень много

Пы сы увидела что размер не большой))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    ты в рикер зайди в караване там есть обувь больших размеров(если я правильноо поняла) и на низком там очень много
    Наоборот, меленький размер, без подъема.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    а чего не подойдут-если по цвету подобрать?-настоящие угги очень теплые, тоже хотелось, но я коламбией еще в том году запаслась на распродажах американских.
    А как вы там покупаете? я , в этом плане, живу еще в прошлом веке...Я через интеренет только косметику покупаю..Одежду еще ни разу. Ну ,как купить с нашего форума,я еще себе как то представляю, но чтоб с американского сайта..для меня это "ВЫСШАЯ МАТЕМАТИКА"

Дописів
    7 137

Типово

Наоборот, меленький размер, без подъема.
    все равно зайди, маленькие размеры там тоже есть, там конечно обувь красотой особой не отличается, там в основном все на низком каблуке повседневное

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    все равно зайди, маленькие размеры там тоже есть, там конечно обувь красотой особой не отличается, там в основном все на низком каблуке повседневное
    Ок, в воскресенье там будем - забегу. Спасибки.

Сторінка 335 з 547 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345385435 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті