| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик! Леночка с Днем Рождения! Здоровья тебе самого крепкого, на двоих! И хорошего самочуствия! Остальное и так будет!))
Хотя бы вот ентоПодробный календарь беременности, по неделькам)
Нуу, с первым он и за несколько недель до родов может опуститьсяА вот со следующими - буквально за пару дней)
Искала сейчас по всему городу махровое/флисовое какое-нибудь одеяльце для малышки, хотела двойное. В ЦУМЕ увидела такойвысервитвір мистецтва, аж залюбоваласьПроизводитель Флекси, рисунок поразил фантазией - для девочки розовое, НО! ракета в полете, страшная голова зайца размером больше ракеты, где-то окно внизу, цветок, в общем, креативная абстракция на не пойми какую тему... Оно, конечно, мягусенькое, приятное, чуть было не соблазнилась, но рисунок все-таки отпугнул
![]()
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
все соблазняюсь купить кресло-качалку. Как думаете, нужная вещь? просто она конечно и б/у недешевая, поэтому никак не решусь
что посоветуете по этому поводу?![]()
Всем приветы!!
Леночка, с днем варенья!!!!!! Пусть счастье любовь и богатство будут твоими постоянными спутниками, а также крепкого бгатырского)))))) здоровья!!!!
лови тогда пенделечек, дату активации поставь сама!
ой, и у моей такая же х....
я завтра собралась, на работу заехать нада ну и так пошляться, кто хочет можем пересечься, в мак зайти![]()
Конечно, в 5-ти минутах ходьбы от моего дома, а прям за этим храмом моя кресная живет )))
ООО ! Это моя мечта !!! Останавливает меня пока только цена, да и места в доме нет для него, разве что во двор на лето.... но обязательно приобрету себе, чуть позже )))
По-моему, я не так поняла.....Я про кресло-качалку для себя.
А ты про детское спрашиваешь ?
Чуть не забыла, насчет всякой-разной информации для беременных - в Базе данных много ссылок)
Мы с мужем вместе 9 лет, для меня это тоже очень серьезно, а он знает, что для меня это важно было и согласился))
Я оце читаю http://mame.org.ua/9-nedelya-beremen...rvyj-trimestr/ и гуглю по конкретному случаю
И я хо таку штуку (я тоже для себя подумала, так и представляю сесть с малышем туда и качаться)))))
А в какое время ты будешь... шляться))))? У меня твой номер есть, если шо наберу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks