Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 334 з 547 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344384434 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 6 661 по 6 680.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Девчоки кому нужно в Караване сейчас в магазине Peackok скидки хорошие в отделе для беременных. Только надо сейчас ехать, а то там мало осталось скидочного. Мне муж джинсы купил классные, уже вторые. Я там покупала раньше - те что в магазине для беременных - по 300-350, там по 150. Довольно прикольные. И еще там футболочек полно классных для бееменных от 100грн.
    ооо-а я и не знала что в пикоксе есть отдел для Б!!!! и муж не согласится наверное сегодня меня свозить, да и малый больной еще-и как мы завтра на прием пойдем-лучше стало, но чуть чуть((( может ночку переспим и все будет хорошо-проснется здоровым)))))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Клас ! Еще одна соседка. Я жила на Игрени, а сейчас на Ксеньевке - на Гвая... почти Одинковка )))
    Ой девочки, тогда вы должны знать храм на развилке Ксеньевка-Игрень-Одинковка. Мы с мужем там венчались))

Дописів
    7 137

Типово

Всем приветик! Леночка с Днем Рождения! Здоровья тебе самого крепкого, на двоих! И хорошего самочуствия! Остальное и так будет!))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Девчоки кому нужно в Караване сейчас в магазине Peackok скидки хорошие в отделе для беременных. Только надо сейчас ехать, а то там мало осталось скидочного. Мне муж джинсы купил классные, уже вторые. Я там покупала раньше - те что в магазине для беременных - по 300-350, там по 150. Довольно прикольные. И еще там футболочек полно классных для бееменных от 100грн.
    ну вот как раз оттуда штаны у меня, стрелки пошли по трикотажной вставке((

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Девушки, вопрос на засыпку: иногда вижу что Вы пишете что читаете что-то по Б. А что Вы читаете? А то такой бешеный выбор литературы - не знаю что выбрать...
    Хотя бы вот енто Подробный календарь беременности, по неделькам)
    Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Ну может повезет и успеете, у меня с первым живот опустился за 2 недели)
    Нуу, с первым он и за несколько недель до родов может опуститься А вот со следующими - буквально за пару дней)

Искала сейчас по всему городу махровое/флисовое какое-нибудь одеяльце для малышки, хотела двойное. В ЦУМЕ увидела такой высер витвір мистецтва, аж залюбовалась Производитель Флекси, рисунок поразил фантазией - для девочки розовое, НО! ракета в полете, страшная голова зайца размером больше ракеты, где-то окно внизу, цветок, в общем, креативная абстракция на не пойми какую тему... Оно, конечно, мягусенькое, приятное, чуть было не соблазнилась, но рисунок все-таки отпугнул

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Ооо, спасибо за инфу, а джинсы утепленные? А то с ребенком гулять холодно, ничего на флисе не могу найти
    О, надо заглянуть - хотя пузика у меня нету в принципе еще...
    Его нету-нету, а потом только появляется кааак начинает расти, не успела оглянуться - уже колобок)
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Ой девочки, тогда вы должны знать храм на развилке Ксеньевка-Игрень-Одинковка. Мы с мужем там венчались))
    О вы молодцы, для меня венчание это что-то очень серьезное, я пока не осмыслила до конца

Дописів
    0

Типово

Девушки, вопрос на засыпку: иногда вижу что Вы пишете что читаете что-то по Б. А что Вы читаете? А то такой бешеный выбор литературы - не знаю что выбрать...
    Присоединяюсь к вопросу

ANIAT
    Guest

Типово

все соблазняюсь купить кресло-качалку. Как думаете, нужная вещь? просто она конечно и б/у недешевая, поэтому никак не решусь
    что посоветуете по этому поводу?

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Всем приветы!!
    Леночка, с днем варенья!!!!!! Пусть счастье любовь и богатство будут твоими постоянными спутниками, а также крепкого бгатырского)))))) здоровья!!!!

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Пыталась вас перечитать за день, но это нереально.
    Средовых - с недельками!

Все свои приключения за сегодня просто сил нет описывать, главное, что я на ночь дома. Устала, как собака дикая просто. Завтра опять в 9-ку.

Собираю пендели с накопительным эффектом, ОЧЕНЬ хочу рожать через 2 недели. Так что давайте потихоньку, выписывайте
    лови тогда пенделечек, дату активации поставь сама!

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    Блиииииин!!!!! мне же уже тоже можно пенделябры выписывать со следующей недельки тем более, что я уже сегодня и обменку подписала))))))
    У моей Г специальная считалка в виде круга многослойного, говоришь ей дату последних мес., она крутит и безошибочно назыывает))
    ой, и у моей такая же х....

Эх, как бы в центр выбраться?
    я завтра собралась, на работу заехать нада ну и так пошляться, кто хочет можем пересечься, в мак зайти

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    все соблазняюсь купить кресло-качалку. Как думаете, нужная вещь? просто она конечно и б/у недешевая, поэтому никак не решусь
    Я тоже собираюсь купить, ту которая от 0+, мне кажется, удобная вещь - взяла с собой на кухню, например, и готовишь, а то с первым замучилась бегать, коляска не проезжала)
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Ёль Переглянути допис
    Хотя бы вот енто Подробный календарь беременности, по неделькам)
    Ну календарь почитать я додумалась
    Я про книжки...

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Конечно, в 5-ти минутах ходьбы от моего дома, а прям за этим храмом моя кресная живет )))

ООО ! Это моя мечта !!! Останавливает меня пока только цена, да и места в доме нет для него, разве что во двор на лето.... но обязательно приобрету себе, чуть позже )))
    По-моему, я не так поняла..... Я про кресло-качалку для себя. А ты про детское спрашиваешь ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Чуть не забыла, насчет всякой-разной информации для беременных - в Базе данных много ссылок)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Ну календарь почитать я додумалась
    Я про книжки...
    Та я ж не в обиду Выше дала ссылку, там наводки на литературу, емнип, тоже есть.

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    О вы молодцы, для меня венчание это что-то очень серьезное, я пока не осмыслила до конца
    Мы с мужем вместе 9 лет, для меня это тоже очень серьезно, а он знает, что для меня это важно было и согласился))

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Присоединяюсь к вопросу
    Я оце читаю http://mame.org.ua/9-nedelya-beremen...rvyj-trimestr/ и гуглю по конкретному случаю

И я хо таку штуку (я тоже для себя подумала, так и представляю сесть с малышем туда и качаться)))))

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Всем приветы!!
    Леночка, с днем варенья!!!!!! Пусть счастье любовь и богатство будут твоими постоянными спутниками, а также крепкого бгатырского)))))) здоровья!!!!

я завтра собралась, на работу заехать нада ну и так пошляться, кто хочет можем пересечься, в мак зайти
    А в какое время ты будешь... шляться))))? У меня твой номер есть, если шо наберу.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Присоединяюсь к вопросу
    я себе за 1,5 года до Б куила вот такую книжку ))) потом с мужкм перечитывали...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Ёль Переглянути допис
    Та я ж не в обиду Выше дала ссылку, там наводки на литературу, емнип, тоже есть.
    Та я и не подумала что в обиду Спасибки за инфо!

Девы, а подскажите еще - обувь на каблуках с какого срока нужно снять? Просто у меня такой размер ноги - уже с месяц ищу себе что-то без каблука - либо дороже 2000 грн. либо все не на мою ногу.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

мда, одни опечатки у меня... )

Дописів
    11 013

Типово

Та я и не подумала что в обиду Спасибки за инфо!

Девы, а подскажите еще - обувь на каблуках с какого срока нужно снять? Просто у меня такой размер ноги - уже с месяц ищу себе что-то без каблука - либо дороже 2000 грн. либо все не на мою ногу.
    Аж интересно - какой? Я каблуки ваще с наступлением Б не ношу, хотя оч. их люблю, просто так удобней

Сторінка 334 з 547 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344384434 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті