Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 357 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7133, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Детки от 0 до года, том 24

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    А у нас с мужем сег годовщина свадьбы - 4 года)))) Льняная свадьба))) Сам лучшим подарком был бы билет на "Сумерки"))))) Эх, не судьба.... ре непредсказуемый - не оставишь пока на бабушку((((
    с годовщиной!

Дописів
    134

Типово

Всем приветик!!
    Анянку и Сенечку с 5 месяцами!!!
    Ямайку и Ванюшу с 7 месяцами!!!
    Пантерку и Сашеньку с 5 месяцами!!!
    AlaniSS и Данечку с 8 месяцами!!!
    Max01 и Сёмочку с 10 месяцами!!!
    Лео Снейковича с годиком!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Мариша, я же смотрела и ваш отчетик, очаровательный и трогательный!

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

Девочки! Вот информация о Евсеевых, даже фото есть http://www.fundsolidarity.com.ua/ статья по центру, под спортсменами Счастливая семья 15 ноября 2011г.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Настюш, не переживай раньше времени! моет, и правда фантазирует. Если бы зрение было настолько плохим, думаю ты бы уже заметила раньше!
    да. я б заметила. Она ж не щурится как близорукие. Когда плохо человек видит он делает это на автомате, тем самым напрягаю глазную мышцу
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Настя, а ты ей расскажи об операции. Мож в чем-то припугни, но при этом - успокой что мама с ней будет.
    Это чтоб не симулировала
    Либо попроси ее игрушку описать в чем она одета на расстоянии. Но чтоб дочка не просекла что ты ее зрение проверяешь
    я записала ее сейчас на занятия, там стимулирует глазную мыщцу. на экране разные штуки блымают , ребенок смотрит . в Мечникова , в центре глазном. походит 10 сеансов.А только что вот узнала, что операцию в таком маленьком возрасте не делают.Пока растет она ,растет и глазное яблоко,пока не закончится половое созревание - не делают
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Настюш, а компьютерная диагностика, или покапать для расширения зрачка, сейчас же капли есть лучше чем атропин раньше был, зрачок через час уже в норму приходит. Ну варианты чтоб не ошибиться есть... Я наоборот в детстве таблицу знала почти на памать, и обманывала на пару строчек, типа больше вижу...
    пойдет она на ком. диагностику. через пару часов. Скажут , что и как.
    сейчас ноотропином уже не капают (как мне раньше) Слава Богу-скакнула медицина, так что это будет не больно и зрачок быстро прийдет в норму
    я тоже выучивала наизусть,чтоб меня выписывали,когда в стационар ходить надоедало

сколько я в свое время отходила по этим заведениям...... не один год
    Но к стыду своему сказать- я все филонила,мне так нравилось. что я не хочу в школу, а пол-года провожу в дневном стационаре. И если б я делала все упражнения , что мне врач советовал- может у меня бы было не такое плохое зрение ,так я баклуши била -лень было. а теперь не лень,но поздно
    так что Даша -есть в кого ((
    через пару часов все узнаю точно на 4 часа записали

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    134

Типово

Мix, Бронислава - от гепатита в.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    млин. сижу ,плачу. Дашка моя вчера сказала. что со второй парты плохо , что на доске написано ,видит. Повела ее моя мама с утра к окулисту в поликлинику. Там сказали, что она только видит 2 строчки.

ну не может такого быть. я вижу 2 строчки и это при - 8,5 близорукости

так я без линз пальцев своих не вижу, людей и машин. потому и очки не ношу. что стекла в палец толстые

А она ведь видит и не щурится как близорукие . Я заставила сейчас ее пройти обследование в глазном центре на Октябрьской площади, она пошла с мамой моей туда.вроде нормальный центр там. мне кажется. то, что она буквы не видит, мож, симулирует. она ж глупая не понимает, а вдруг и не придуривается.......

мне так страшно если подтвердится даже половина... это операция неминуема
    интересно, она может обмануть там окулистов? или они все увидят, что надо она ж думает. что в школу ходить не будет и радуется
    а нашему папе плохо стало. как услышал слово операция. белый весь сидит. он так боится этих рискованных операций на глазах, ведь счас и бездарей- Лобановых валом.
    настя, свозите малую в докол - это областная детская офтальмология в мечникова. телефона у них нет, надо приезжать к 8 - иначе толпень людей (а так по талону) пройдите обследование - у них совр. аппаратура + бесплатно все, кроме узи глаза. мы там проверялись и наблюдаемся. пришли с улицы. в итоге, довольны.
    в нете есть их сайт - погугли (я б нашла, но даня на правой руке уснул )

Дописів
    10 019

Типово

Джагуся, ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ!!
    Ленусь, зачем те весы?

Пантерка,малышь чудесный! такой улыбчивый!

Дописів
    134

Типово

Джагу с годовщиной!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    222

Типово

млин. сижу ,плачу. Дашка моя вчера сказала. что со второй парты плохо , что на доске написано ,видит. Повела ее моя мама с утра к окулисту в поликлинику. Там сказали, что она только видит 2 строчки.

ну не может такого быть. я вижу 2 строчки и это при - 8,5 близорукости
    Насколько я помню из своего многолетнего опыта хождения по окулистам (у меня тоже -8,0) 2 строчки - это острота зрения, а диоптрии при этом могут быть и -1,0, так что не обязательно всё так плохо.

Я заставила сейчас ее пройти обследование в глазном центре на Октябрьской площади, она пошла с мамой моей туда.вроде нормальный центр там. мне кажется. то, что она буквы не видит, мож, симулирует. она ж глупая не понимает, а вдруг и не придуривается.......
    пройдите компьютерную диагностику (там где на домик на поле смотришь ), у неё даже никто спрашивать ничего не будет видно ли ей - сами смотрят.
    И опять таки из своего личного опыта, моё личное мнение, я бы не спешила одевать ребенку очки. В моём случае это была смена очков на более сильные раз в полгода - год до тех пор пока мне одна женщина типа знахарка, но с мед. образованием не посоветовала отказаться от очков. Я их сняла в 8 классе на полгода (спасибо подруге, диктовала всё что было написано на доске), зрение, конечно, не восстановилось, но с тех пор и не ухудшалось. Хотя сейчас и очки и линзы всё равно ношу ( при -8,0 а как иначе). Кстати сейчас есть специальные стекла при большом минусе, но не толстые.

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис
    настя, свозите малую в докол - это областная детская офтальмология в мечникова. телефона у них нет, надо приезжать к 8 - иначе толпень людей (а так по талону) пройдите обследование - у них совр. аппаратура + бесплатно все, кроме узи глаза. мы там проверялись и наблюдаемся. пришли с улицы. в итоге, довольны.
    тю, мать! я щас в такой же ситуации! Учись левой рукой!! Иначе никак)))))))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис
    Спасибо!!!!да-да я знаю. там Оля Тенетко то ли зав отделения то ли зам. зав..
    это наш друг семьи. меня там 15-20 лет назад лечили.сейчас это лучшее,что есть в городе. просто там сегодня все забито( а до завтра мои нервы не выдержат в неведении) и пройдем обслед..на Октябрьской. там тоже хороший центр ,его основал один из умов с Мечниковского глазного центра,куча аппаратов и домик в т.ч.т
    Цитата Допис від Inflame Переглянути допис
    Насколько я помню из своего многолетнего опыта хождения по окулистам (у меня тоже -8,0) 2 строчки - это острота зрения, а диоптрии при этом могут быть и -1,0, так что не обязательно всё так плохо.

пройдите компьютерную диагностику (там где на домик на поле смотришь ), у неё даже никто спрашивать ничего не будет видно ли ей - сами смотрят.
    И опять таки из своего личного опыта, моё личное мнение, я бы не спешила одевать ребенку очки. В моём случае это была смена очков на более сильные раз в полгода - год до тех пор пока мне одна женщина типа знахарка, но с мед. образованием не посоветовала отказаться от очков. Я их сняла в 8 классе на полгода (спасибо подруге, диктовала всё что было написано на доске), зрение, конечно, не восстановилось, но с тех пор и не ухудшалось. Хотя сейчас и очки и линзы всё равно ношу ( при -8,0 а как иначе). Кстати сейчас есть специальные стекла при большом минусе, но не толстые.
    неее- очки точно не будем носить
    очки мне посадили зрение. я как и ты тоже меняла их.на более толстые стекла.как одела линзы- все стало падать зрение гораздо меньше
    сейчас есть такие линзы.:надеваешь их только на ночь.всю ночь они глаз там стимулируют ,мышцу и наутро практически 100% зрение без линз и очков .(но это не при наших с тобой минусах ,конечно) и так до след.ночи.
    я про домик благодаря тебе и вспомнила,мне пару лет назад там штопали сетчатку и этим домиком меня перед тестировали.Видно,посмотрели и думают: "а вдруг она букв незнает") домик-весчь.ведь есть же малыши,которые не знают:право-лево и букв.вот их домиков и тестирую

Пантерка!!!!!!! какой классный отчетик! Саша такой взрослячок!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Джага,с годовщиной вас!!!!!
    тоже хо на сумерки.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Здравствуйте, деток и их мам с датками!

Лео Снейковича Карапуза-Одуванчика и супер-маму Олю с годовасием!!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Inflame Переглянути допис
    опасный совет! я так чуть до слепоты недосамовольничалась в 13 лет. Сняла очки, за годик зрение с -2 упало до -8, мой врач в шоке был, когда я пришла с этим, я наблюдалась у него много лет и постоянно носила очки, зрение было стабильно. А тут повыпендриваться решила, да ещё мама начиталась умных книг про безаперационное восстановление зрения... Больше так не экспериментировала.
    Укусю!

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Снейк,готовитесь?Как именинник?

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Привет!!!!!!!!!
    Max01-Сёмку с 10 месяцами!!!
    AlaniSS-Данечку с 8 месяцами!!!
    Ямайка-Ванюшу с 7 месяцами!!!
    Анянка-Сенечку с 5 месяцами!!!
    пантерка-Сашеньку с 5 месяцами!!!

Маму Олю и взрослого мальчика Лео еще раз с годовасием!!!!!!!!Очетик просто СУПЕРОВЫЙ!!!

Канадочку с именинницей!!!

Fidji
    Guest

Типово

Всем привет! К сожалению, очень отстаю от форумовской жизни . Надо что-то с этим делать!
    Цитата Допис від Sugar20 Переглянути допис
    Девченки, кто делал прививку от гепатита в первый месяц? Все нормально обошлось? Вот нас направили , сижу читаю делать или нет....вся в сомнениях...
    Мы делали. Врач предупредила о возможных реакциях, но ттт они не возникали.

Типово

Девочки отчётики очень позитивные
    Спасибо за коментарии моей серьёзной даме
    Смотрела видео с Аней Евсеевой и плакала....от радости за их троих мальчишечек.Какие они крошечки,пусть растут богатырями.

Настя должно быть всё хорошо!!!Не переживай так сильно,а папе скорее пойти на поправку.

Девочки извините за рекламу.У кого малыши не крещённые нужны Вам крыжмы отличного качества 92грн.75*80 атлас,кулир двухслойная(если что в лс)
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  22_0.jpg
Переглядів: 16
Розмір:  58,4 КБ
ID:	649487  
    Востаннє редагував Таня1985: 17.11.2011 о 15:17

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

всем приветики. а мы сегодня в поликлинику ходили. наела за месяц моя барышня аж 1кг 300гр. итого 4600 веса и 53см роста. старшая тож в месяц 4600 весила, только она родилась тогда на 150гр больше. вобщем, бум наверное перегонять Лизку в наборе веса . и старшую к врачу сводили, у ней опять гнойные пробки на миндалинах, блин, опять начинаем пить антибиотик. сад... до сада мы еще так не болели

Сторінка 106 з 357 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті