| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мариша, я же смотрела и ваш отчетик, очаровательный и трогательный!
Девочки! Вот информация о Евсеевых, даже фото есть http://www.fundsolidarity.com.ua/ статья по центру, под спортсменами Счастливая семья 15 ноября 2011г.
да. я б заметила. Она ж не щурится как близорукие. Когда плохо человек видит он делает это на автомате, тем самым напрягаю глазную мышцу
я записала ее сейчас на занятия, там стимулирует глазную мыщцу. на экране разные штуки блымают , ребенок смотрит . в Мечникова , в центре глазном. походит 10 сеансов.А только что вот узнала, что операцию в таком маленьком возрасте не делают.Пока растет она ,растет и глазное яблоко,пока не закончится половое созревание - не делают
пойдет она на ком. диагностику. через пару часов. Скажут , что и как.
сейчас ноотропином уже не капают (как мне раньше) Слава Богу-скакнула медицина, так что это будет не больно и зрачок быстро прийдет в норму
я тоже выучивала наизусть,чтоб меня выписывали,когда в стационар ходить надоедало
сколько я в свое время отходила по этим заведениям...... не один год
Но к стыду своему сказать- я все филонила,мне так нравилось. что я не хочу в школу, а пол-года провожу в дневном стационаре. И если б я делала все упражнения , что мне врач советовал- может у меня бы было не такое плохое зрение ,так я баклуши била -лень было. а теперь не лень,но поздно
так что Даша -есть в кого((
через пару часов все узнаю точно на 4 часа записали
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
настя, свозите малую в докол - это областная детская офтальмология в мечникова. телефона у них нет, надо приезжать к 8 - иначе толпень людей (а так по талону) пройдите обследование - у них совр. аппаратура + бесплатно все, кроме узи глаза. мы там проверялись и наблюдаемся. пришли с улицы. в итоге, довольны.
в нете есть их сайт - погугли (я б нашла, но даня на правой руке уснул)
Джагуся, ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ!!
Ленусь, зачем те весы?
Пантерка,малышь чудесный! такой улыбчивый!
Насколько я помню из своего многолетнего опыта хождения по окулистам (у меня тоже -8,0) 2 строчки - это острота зрения, а диоптрии при этом могут быть и -1,0, так что не обязательно всё так плохо.
пройдите компьютерную диагностику (там где на домик на поле смотришь), у неё даже никто спрашивать ничего не будет видно ли ей - сами смотрят.
И опять таки из своего личного опыта, моё личное мнение, я бы не спешила одевать ребенку очки. В моём случае это была смена очков на более сильные раз в полгода - год до тех пор пока мне одна женщина типа знахарка, но с мед. образованием не посоветовала отказаться от очков. Я их сняла в 8 классе на полгода (спасибо подруге, диктовала всё что было написано на доске), зрение, конечно, не восстановилось, но с тех пор и не ухудшалось. Хотя сейчас и очки и линзы всё равно ношу ( при -8,0 а как иначе). Кстати сейчас есть специальные стекла при большом минусе, но не толстые.
Спасибо!!!!да-да я знаю. там Оля Тенетко то ли зав отделения то ли зам. зав..
это наш друг семьи. меня там 15-20 лет назад лечили.сейчас это лучшее,что есть в городе. просто там сегодня все забито( а до завтра мои нервы не выдержат в неведении) и пройдем обслед..на Октябрьской. там тоже хороший центр ,его основал один из умов с Мечниковского глазного центра,куча аппаратов и домик в т.ч.т
неее- очки точно не будем носить
очки мне посадили зрение. я как и ты тоже меняла их.на более толстые стекла.как одела линзы- все стало падать зрение гораздо меньше
сейчас есть такие линзы.:надеваешь их только на ночь.всю ночь они глаз там стимулируют ,мышцу и наутро практически 100% зрение без линз и очков .(но это не при наших с тобой минусах ,конечно) и так до след.ночи.
я про домик благодаря тебе и вспомнила,мне пару лет назад там штопали сетчатку и этим домиком меня перед тестировали.Видно,посмотрели и думают: "а вдруг она букв незнает") домик-весчь.ведь есть же малыши,которые не знают:право-лево и букв.вот их домиков и тестирую
Пантерка!!!!!!! какой классный отчетик! Саша такой взрослячок!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
опасный совет! я так чуть до слепоты недосамовольничалась в 13 лет. Сняла очки, за годик зрение с -2 упало до -8, мой врач в шоке был, когда я пришла с этим, я наблюдалась у него много лет и постоянно носила очки, зрение было стабильно. А тут повыпендриваться решила, да ещё мама начиталась умных книг про безаперационное восстановление зрения... Больше так не экспериментировала.
Укусю!
Девочки отчётики очень позитивные
Спасибо за коментарии моей серьёзной даме
Смотрела видео с Аней Евсеевой и плакала....от радости за их троих мальчишечек.Какие они крошечки,пусть растут богатырями.
Настя должно быть всё хорошо!!!Не переживай так сильно,а папе скорее пойти на поправку.
Девочки извините за рекламу.У кого малыши не крещённые нужны Вам крыжмы отличного качества 92грн.75*80 атлас,кулир двухслойная(если что в лс)
всем приветики. а мы сегодня в поликлинику ходили. наела за месяц моя барышня аж 1кг 300гр. итого 4600 веса и 53см роста. старшая тож в месяц 4600 весила, только она родилась тогда на 150гр больше. вобщем, бум наверное перегонять Лизку в наборе веса. и старшую к врачу сводили, у ней опять гнойные пробки на миндалинах, блин, опять начинаем пить антибиотик. сад... до сада мы еще так не болели
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks