Змейка, отчетик бомбезный! Лео на папу похож? на одной из фоток - прям одно лицо
Пантерка, сынуля - глазастый улыбашкатакой позитивчик
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Змейка, отчетик бомбезный! Лео на папу похож? на одной из фоток - прям одно лицо
Пантерка, сынуля - глазастый улыбашкатакой позитивчик
![]()
Деток поздравляем с датками
Max01, Семена с десяточкой!!!!
AlaniSS, Данилку с восьмерочкой!!!
Ямайка, Ванечку с семерочкой!!!!
panterka5 Александра с 5 месяцами! Отчет классный! Особенно фото в корзине, кто у вас малого туда придумал посадить?
Anyanka Сенечку зайчика с 5 месяцами!
Лео Снейковича с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Канадочка поздравь от нас доченьку Алину С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
млин. сижу ,плачу. Дашка моя вчера сказала. что со второй парты плохо , что на доске написано ,видит. Повела ее моя мама с утра к окулисту в поликлинику. Там сказали, что она только видит 2 строчки.
ну не может такого быть. я вижу 2 строчки и это при - 8,5 близорукости
так я без линз пальцев своих не вижу, людей и машин. потому и очки не ношу. что стекла в палец толстые
А она ведь видит и не щурится как близорукие . Я заставила сейчас ее пройти обследование в глазном центре на Октябрьской площади, она пошла с мамой моей туда.вроде нормальный центр там. мне кажется. то, что она буквы не видит, мож, симулирует. она ж глупая не понимает, а вдруг и не придуривается.......
мне так страшно если подтвердится даже половина... это операция неминуема
интересно, она может обмануть там окулистов? или они все увидят, что надо она ж думает. что в школу ходить не будет и радуется
а нашему папе плохо стало. как услышал слово операция. белый весь сидит. он так боится этих рискованных операций на глазах, ведь счас и бездарей- Лобановых валом.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Настюш, не переживай раньше времени! моет, и правда фантазирует. Если бы зрение было настолько плохим, думаю ты бы уже заметила раньше!
Настя, а ты ей расскажи об операции. Мож в чем-то припугни, но при этом - успокой что мама с ней будет.
Это чтоб не симулировала
Либо попроси ее игрушку описать в чем она одета на расстоянии. Но чтоб дочка не просекла что ты ее зрение проверяешь
Доброе утро!!! Спасибо огромное всем-всем за поздравления!!! Спешу поздравить наших однодатников!!!
Max01-Сёмку с 10 месяцами!!!AlaniSS-Данечку с 8 месяцами!!!Анянка-Сенечку с 5 месяцами!!!
пантерка-Сашеньку с 5 месяцами!!!Маму Олю и взрослого мальчика Лео с годовасием!!!!!!!!Канадочку с именинницей!!!
Ванюшка вчера аномально рано лег спать около 21-00, потом еще 3 раза кушал до 1-20 и утром проснулся на покушать в 5-30. Поел, я его уложила, через пару минут поняла, что товарищ решил в темноте и тишине гулять и развлекаться. У нас на защите в ногах кроватки кармашки в которых лежат мягкие погремухи, он пополз туда вытянул их и игрался где-то часок, потом его все же спун сморил. Чувствую нужно будет скоро дно кроватки опускать или мобиль снимать, он его постоянно мутузит или ногами или руками с игрушкой уже пару раз сбивал зонтик мобиля с крючка.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Настюш, а компьютерная диагностика, или покапать для расширения зрачка, сейчас же капли есть лучше чем атропин раньше был, зрачок через час уже в норму приходит. Ну варианты чтоб не ошибиться есть... Я наоборот в детстве таблицу знала почти на памать, и обманывала на пару строчек, типа больше вижу...
а мой товарищ уснул после 12, так еще и ел потом каждый час, ладно бы просто ел, а то еще и вертелся и возмущался. я сейчас разбитая
Девочки, всем приветы!!!!
прежде всего хочу поздравить Ленечку и его мамочку Змейку с годовасием!!! Так быстро-быстро время летит!!! Отчет феноменальный!!! Малыш такой очаровашка!!! А щечки!!! ПэрсЫкЫ)))) Ттт, на вас!!!
Во-вторых, хочу поздравить Сашеньку и Арсюшу, а также их мамочек Пантерку и Анянку с 5-ти месячным рубежом! Сашенька просто прелесть! Такой улыбашка!!!
Ну и всех-всех мамочек и их деток у кого еще сег праздники и кого я не знаю - тоже с датками!!!
Девочки, мож у кого есть бесхозные весы для взвешивания деток? Нам оч срочно нужны... где-то на 1-3 мес. в аренду... готовы рассмотреть варианты покупки... хотелось бы забрать их уже сегодня-завтра!
весы для деток недавно видела в продаже в караване
Всем спасибо за поздравления! Ну и отчитаемся немножко: вес около 12 кг, рост 75см, имеем 8 зубов, ползаем отлично, но почему-то на одном колене - второй ступней отталкиваемся, из неприятностей этого месяца - инфекционка, в которой мы пробыли 4 ужасных дня
![]()
Востаннє редагував Max01: 17.11.2011 о 15:37
А у нас с мужем сег годовщина свадьбы - 4 года)))) Льняная свадьба))) Сам лучшим подарком был бы билет на "Сумерки"))))) Эх, не судьба.... ре непредсказуемый - не оставишь пока на бабушку((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks