Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 170 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3385, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Горные лыжи

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис

Я пишу о том, что Болгария не заграница и туры в нее для меня непонятны. Особенно Авиа через Киев.

Я рассписал просто обязательные затраты которые Вы сможете скалькулировать. Впринципе, всего этого полно в инете, если не ленится.
    Pavel, а Вы в Словакии катались?
    Расскажите что почем?

Дописів
    1 632

Типово

Цитата Допис від Serik Переглянути допис
    а что туда ехать? ночь в поезде поспать, а там катайся сколько угодно, а познакомиться с веселыми людьми можно и там...
    а подскажите, чем это за одну ночь можно доехать до Буковеля?

!!!
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lightlana Переглянути допис
    поддерживаю...может самолетом?

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Поезд Донецк-Ворохта.
    Если в этом году его опять пустят.,
    или 12-часов на личном авто.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

если быть более точными - не ночь, а почти сутки, если ехать Днепр-Львов, Львов-И.Франковск, И.Франковск-Поляниця (или не через Львов, а через Тернополь - по времени будет одинаково примерно). Немного дольше - Днепр-Киев, Киев-Львов, Львов-И.Фр.
    А самый быстрый способ добраться - Донецк-Ворохта - к сожалению, не каждый день ходит (уверен, в этом году его снова пустят). Этим путём - и без пересадок (мы до Яремче едем обычно, там и селимся), и быстрее остальных.
    ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ НА ЛЮБОЕ АВТО
    ОБЪЁМНЫЕ СМОЛЯНЫЕ НАКЛЕЙКИ
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від Prokurat Переглянути допис
    Лавина порадовала новыми расценками
    http://lavina.dp.ua/content/uslugi-i-tarify
    Лучше бы она порадовала нормальным сервисом

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

Цитата Допис від natapusik Переглянути допис
    и спуском, раз в 50 длиннее того, что есть(((
    ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ НА ЛЮБОЕ АВТО
    ОБЪЁМНЫЕ СМОЛЯНЫЕ НАКЛЕЙКИ
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

!!!
    Guest

Типово

Цитата Допис від natapusik Переглянути допис

+1000000000

Дописів
    797

Типово

Цитата Допис від Хитрый Лыс Переглянути допис
    где ж найти такой перепад высот в нашем городе ? и так с этой трассой вроде бы не "бюджетный" проект.. они бы рады увеличить трассу
    кстати, каток вроде бы продают думаю, новый поболее будет

а тем, кто не был на Буковеле и слушает советы "не_бывалых", которые там тоже не были, но категорически не советуют туда ехать (типа далеко, дорого и т.д.) - прислушайтесь к разуму, и поспрашивайте бывалых Буковель - отличное место для отдыха

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Хитрый Лыс Переглянути допис
    на безрыбье и рак рыба
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

volvo
    Guest

Типово

desperado, к твоему ведому я там была и не раз! и никого не агитирую а пишу свое ИМХО, если Вам тяжело понять мое ИМХо...ну звиняйте...списываем Вас в плачевную статистику....

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Natalia B Переглянути допис
    Поезд Донецк-Ворохта.
    Если в этом году его опять пустят.,
    или 12-часов на личном авто.
    СМИ: Ж/д билеты в Карпаты на Новый год раскупили за несколько часов
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    327

Типово

А я за Буковель, едьте туда не пожалеете). Была там не раз-считаю, что в Украине можно нормально кататься только там, еще вариант Драгобрат. Остальные, особенно искусственные трассы не в счет.

Дописів
    797

Типово

Цитата Допис від volvo Переглянути допис
    списываем Вас в плачевную статистику....
    за что ? кто плачет ? что вообще данная фраза значит ?

была, и не раз... на лыжах была ? облом рыться по форуму... но воспоминания годовалой данности противоречат этой фразе
    доказательства (фотки) в студию !

Типово

Цитата Допис від Natalia B Переглянути допис
    Pavel, а Вы в Словакии катались?
    Расскажите что почем?
    Нет, но многое наслышан от людей, которым склонен верить.

Самая большая проблема Словакии, равно как и Украинских карпат - снег в низких горах. В стреднем Татры до 2км, есть отдельные горы повыше - но это все равно не торт.
    Во вторых - Словакия это Шенген, а если уже морочится Шенгеном, то Австрия в неконкуренции по интресности склонов. По ней могу много рассказать.
    Плюсы Болгарии я уже говорил. Высокая гора (2600+), условные национальные визы и досягаемость за 1день. Больше там делать нечего, но эти три момента делают Болгарию важной в контексте второго и даже третего раза в сезон.

Ну и учтите, что я не совсем понимаю что такое сервис и в этих вопросах мои вгляды на мир могут быть альтернативны вглядам семейных пар с детьми или молодежи с запросами что делать после 21 нуль нуль. Я могу говорить только о горах и затратах связаных с этим и дорогой.
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від Emotion Переглянути допис
    А я за Буковель. Была там не раз-считаю, что в Украине можно нормально кататься только там, еще вариант Драгобрат.
    В общем то верно, но стоит заметить, что
    1) кататься там можно когда есть снег, а это обычно вторая половина февраля-середина марта. Прибивать снарягу на плошадках для гольфа - неинтресно и дорого.
    2) людей в Букавеле немало, а цены на нормальную еду немного неадекватны.

Но в целом поддержу, что если нет возможности ехать дальше и есть снег (полметра+), Буковель да и Драгобрат очень даже хорошо.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    797

Типово

о, нашёл !
    Цитата Допис від maserati Переглянути допис
    она вся синяя...и спасибо Лису что он для меня в этом году ее открыл...я каталась только по 3а и 7а((((
    http://bukovel.com/map характеристики трасс, трасса 3А, перепад высот - 40 м, длина трассы 290 метров
    там еще кажется обсуждалась трасса 5В, перепад высот - 131 м, при длине 1446 м.
    Другими словами - на 11 метрах трасса опускается на один метр. При таком наклоне лыжи сами практически не едут, приходится отталкиваться и помогать палками

Или уровень мастерства (во время межсезонья) в этом году заметно улучшился ?

Типово

я езжу в начале февраля-снег есть. Это касается Буковеля

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Кто ездил в Австрию - расскажите что почем, куда лучше ехать и т.п. Старт из днепра, вдвоем, на неделю примерно. В какое время лучше ехать? Январь? Февраль?

И по словакии интересна информация.
    Востаннє редагував turist_ua: 17.11.2011 о 23:52

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Кто ездил в Австрию - расскажите что почем, куда лучше ехать и т.п. Старт из днепра, вдвоем, на неделю примерно. В какое время лучше ехать? Январь? Февраль?

И по словакии интересна информация.

По Австрии. Куда - зависит от уровня в первую очередь. т.е. есть регионы где опытным будет скучно. Из универсальных пожалуй Заальбах. А так - читать инет, там много адекватных описаний, в частности обращать внимание на общирность региона и среднюю высоту. Сейчас погода такая, что ниже 2тыс стремновато. Ехать Февраль- середина Марта. Март, даже я считаю лучше. Каталка 39-43 евро день. Жилье 23-40 евро (от удаленности от подъенников), в среднем гдето 30 с завтраками. Перекус на горе гдето 5-10 евров, ужин (нормальный) 10-12+ (зависит от алкоголя). Ужин с магазина - ну в 5евро с вином легхко.

Дорога - машиной 2200км в оду сторону и нужна ночевка (или перед границей или лучше в Венгрии). Самолет из Днепра заявили 2 чартера в начале января по космическим ценам (в районе 600евро). На другие даты инфы нет. С Киева вроде чартеров погуще, но цены тоже не гуманные. Лететь на Вену смысла мало, от нее ~400км что недешиво и неудобно.
    Для богатых - Лететь в Мюнхен, там машину на прокат.
    Автобус - жесткая штука, но если есть время - можно пробовать.

У сожалению, в нашей деревне нет контор (или я таковых не встретил) которые бы продавали горнолыжку бюджетную и катались бы сами, чтобы понимать что они продают. Пакетные туры в стиле 2000+ евро самолетом из Киева - наверное, кому то нужны, но за эти деньги можно съездить 3 раза за сезон попроще, если, конечно, ставить целью и интересом кататься.
    В виннице врод есть ребята Альпин тур (http://alpintour.com.ua/ ) более менее в теме, можно с ними контактировать.
    Можно и самостоятельно, ничего военного нет. Визы - муторно конечно, но можно и самим.
    Востаннє редагував _pavel: 18.11.2011 о 09:53
    Shit or get off the pot!

Сторінка 70 з 170 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті