Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 170 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3385, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Горные лыжи

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

ребята, у кого есть инфа о прокатах сноубордов и лыж в Днепре,подскажите номера.
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

"У Озера", prokat.dp.ua - дешевле в Днепре нет.
    Комплектов у них не много, пар 20 может... Так что у них надо бронировать заранее.
    Ещё есть "Адреналин", сайта не помню ихнего...
    ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ НА ЛЮБОЕ АВТО
    ОБЪЁМНЫЕ СМОЛЯНЫЕ НАКЛЕЙКИ
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Хитрый Лыс Переглянути допис
    "У Озера", prokat.dp.ua - дешевле в Днепре нет.
    ...
    о!спасибо
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    8

Thumbs up Любители бордов и лыж, выбираем места для катаний! Зима не за горами)

Привет всем. Для тех, кто не знает или еще не определился с любимыми местами в Украине, предлагаю посетить экстрим-портал, на котором вы найдете собрание лучших мест Украины для активного отдыха, а также всю необходимую информацию о том, что, по чем и какие где условия. Если интересно, то милости просим http://brokenbones.com.ua/places/wintersports/

Звідки Ви
    уже киев
    Дописів
    1 971

Типово

а в буковели уже снежок есть! ну и что что местами он искусственный - главное что лед тронулся
    http://bukovel.com/cams/vebkamera-vi...-shelter-video
    Лучше пузо от пива чем горб от работы!

Дописів
    55

Типово

Цитата Допис від volvo Переглянути допис
    Итак!!! либо Вы за мной не соскучились (не скромно) либо вообще страх потеряли))))

что же это такое??? где наши былые перепалки по поводу экипировки, заснеженности трасс, качеству еды в отелях ...???
    или в этом году никто не планирует ехать в Буку???ток не говорите, что у Вас по работе не получается или Вы еще совсем совсем не знаете!!

вообщем напоминаю - за окном уже идет снег (зима будет холодна я и снежная), пора поразмыслить куда мы будем рулить в этом году...и будем ли рулить???может поездом поедем???

ps - а вообще я очень очень за Вами соскучилась...за Димками, Мишей, Танюшей......
    Добрый день!
    Рада буду знакомству, если что...)
    А как Вы собрали компанию, здесь на форуме или вы и в жизни знакомы?
    Я вот тоже очень хочу покататься на лыжах, пока это прожекты.
    Но знаю, что лыжный отдых это еще и здорово когда есть веселая компания.
    Интересно послушать рассказы бывалых.

volvo
    Guest

Типово

Цитата Допис від Тасик) Переглянути допис
    Добрый день!
    Рада буду знакомству, если что...)
    А как Вы собрали компанию, здесь на форуме или вы и в жизни знакомы?
    Я вот тоже очень хочу покататься на лыжах, пока это прожекты.
    Но знаю, что лыжный отдых это еще и здорово когда есть веселая компания.
    Интересно послушать рассказы бывалых.
    Здравствуйте!! я тоже рада знакомству!!!
    я не собирала компанию, компания как-то сама собиралась здесь в темке. я в том году не поехал, чем подвела людей и они на меня оч оч обиделись!!!несмотря на то что у меня были большие проблемы со здоровьем!!
    в этом году еду в болгарию(банско) уже забронировала)))вот сижу и радуюсь!
    вчера смотрела цены на катание в буке - ужаснулась просто!!
    ну вот видите пока что темка спит!!

если хотите будем общаться в ЛС, так как я покидаю эту темку(((видимо не хотят меня здесь видеть....ну и ладно!!!
    как говорится на обиженных воду возят....))))

Дописів
    55

Типово

Здравствуйте!! я тоже рада знакомству!!!
    я не собирала компанию, компания как-то сама собиралась здесь в темке. я в том году не поехал, чем подвела людей и они на меня оч оч обиделись!!!несмотря на то что у меня были большие проблемы со здоровьем!!
    в этом году еду в болгарию(банско) уже забронировала)))вот сижу и радуюсь!
    ну вот видите пока что темка спит!!

если хотите будем общаться в ЛС, так как я покидаю эту темку(((видимо не хотят меня здесь видеть....ну и ладно!!!
    как говорится на обиженных воду возят....))))
    Интересно!
    А куда забронировались? На какие даты ?
    Я пока не бронировалась, но цены Болгарии очень нравятся, Украина как всегда цены себе не сложит...

P/S Не уходите, будем возрождать темку!!!

volvo
    Guest

Типово

Интересно!
    А куда забронировались? На какие даты ?
    Я пока не бронировалась, но цены Болгарии очень нравятся, Украина как всегда цены себе не сложит...

P/S Не уходите, будем возрождать темку!!!
    отель марая
    315 евро тур 8 дней! в отеле 6 ночей 7 дней!!
    плюс катание...катание жду счас мне вышлют! есть еще второй тур через киев он дешевле и отель там класса поменьше...жду счас вышлют инфу!!!

Дописів
    55

Типово

отель марая
    плюс катание...катание жду счас мне вышлют! есть еще второй тур через киев он дешевле и отель там класса поменьше...жду счас вышлют инфу!!!
    Симпатично, и цена нормальная. На какие даты? (если удобно)

volvo
    Guest

Типово

Симпатично, и цена нормальная. На какие даты? (если удобно)
    в мараю 9 или 15 января

а вот еще болгария!!! там на рождество выезды! но я не хочу на рождество так как оч много людей будет и толком не покатешься!

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

да не все так страшно
    зато ближе
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Типово

отель марая
    Жилье в Банско от 10 до 30 евро/день, в непразничные дни, т.е. неделю можно найти за 140 -160 Евро (не на новый год только, он втрое дороже)
    каталка (скипас 26евро полный день, и 21евро с 12.30)
    Виза -55 евро из Днепра (в соседней теме Тортуга)
    Расстояние ~3200 км туда\обратно с разъездами по месту (чистой дороги меньше 1500 в одну сторону), что машиной гдето от 3 до 4тыс гривен (в зависимости от аппетита), т.е. при 4 человеках, дето по 1000 гривен топливо. Амортизация- дело таке. В жестком режиме можно доскакать за сутки без ночевки (но это жестко, зато не нужна ночевка, которая тоже стоит денех)
    Страховка 260 гривен + 30 евро (ровиньеты Румынская, Болгарская и мост)

С Одессы есть автобус, если не ошибаюсь в районе 110Евро с носа, но дорого в общем то, учитывая что в Одессу\с Одессы нужно тоже добиратся и что то пить в дороге.

Самолетом не имеет НИКАКОГО смысла, потому как из 1500км, до Киева 500 и с Софии ~180 = ~700км из 1500 все равно по суше.

Вот вам выкладки, считайте сами
    Единственная ценность Болгарии - высокая ГОРА, больше там делать нечего. В этом отношении Букавель и даже Драгобрат поинтресней
    Востаннє редагував _pavel: 16.11.2011 о 19:30
    Shit or get off the pot!

volvo
    Guest

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Жилье в Банско от 10 до 30 евро/день, в непразничные дни, т.е. неделю можно найти за 140 -160 Евро (не на новый год только, он втрое дороже)
    каталка (скипас 26евро полный день, и 21евро с 12.30)
    Виза -55 евро из Днепра (в соседней теме Тотуга)
    Расстояние ~3200 км туда\обратно, что машиной гдето от 3 до 4тыс гривен (в зависимости от аппетита), т.е. при 4 человеках, дето по 1000 гривен. В жестком режиме можно доскакать за сутки без ночевки (но это жестко, зато не нужна ночевка, которая тоже стоит денех)
    Страховка 260 гривен + 30 евро (ровиньеты Румынская, Болгарская и мост)

С Одессы есть автобус, если не ошибаюсь в районе 110Евро с носа, но дорого в общем то, учитывая что в Одессу\с Одессы нужно тоже добиратся и что то пить в дороге.

Самолетом не имеет НИКАКОГО смысла, потому как из 1500км, до Киева 500 и с Софии ~180 = ~700км из 1500 все равно по суше.

Вот вам выкладки, считайте сами
    Единственная ценность Болгарии - высокая ГОРА, больше там делать нечего. В этом отношении Букавель и даже Драгобрат поинтресней
    хм
    1 - виза 35 евро
    2 - автобус туда и обратно 85 евро
    3 - в буку ехать не с кем!я персона нон грата номер один в этой теме, а в банско ехать есть с кем!!!мы же едем туром, так что нам не нужно машинку брать или чет еще)))но спасибо за развернутый ответ! приятно, что хоть кто-то еще жив в этой теме)))

хорошего всем вечера!!!

Типово

хм
    1 - виза 35 евро
    И билеты в Киев 400гривен, ага.
    Всегда нужно считать стоимость поездки целиком, а то так можно кашу из топора наварить лехко.

2 - автобус туда и обратно 85 евро
    Может быть, вопрос тогда какой автобус.

я персона нон грата номер один,
    Это как? злобные бендеровцы на КПП высаживают? Ох уж эти комплексы

мы же едем туром
    А смысл? дороже заплатить?
    Shit or get off the pot!

volvo
    Guest

Типово

Павел, а Вы непосредственно турагент????
    если да предлоите вкуснее тур!!у емня еще есть возможность снять бронь (подруга директор того самого турагенства)

Типово

Павел, а Вы непосредственно турагент????
    если да предлоите вкуснее тур!!у емня еще есть возможность снять бронь (подруга директор того самого турагенства)
    Я, боже упаси. Меня вон в соседней теме почти "выпилили" за неудобные вопросы.

Я пишу о том, что Болгария не заграница и туры в нее для меня непонятны. Особенно Авиа через Киев.

Я рассписал просто обязательные затраты которые Вы сможете скалькулировать. Впринципе, всего этого полно в инете, если не ленится.
    Shit or get off the pot!

volvo
    Guest

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Я, боже упаси. Меня вон в соседней теме почти "выпилили" за неудобные вопросы.

Я пишу о том, что Болгария не заграница и туры в нее для меня непонятны. Особенно Авиа через Киев.

Я рассписал просто обязательные затраты которые Вы сможете скалькулировать. Впринципе, всего этого полно в инете, если не ленится.

Павел, спасибо Вам большое! но я уже давным давно все просчитала)))я никогда не еду на о-бум и не клюю на первоначальную "вкусную" цену!!!
    но приятно, что Вы побеспокоились о моей персоне!!!оч приятно!!!
    я просто такой человек - люблю чет новое...да и мир хоЦЦа посмотреть)))пусть пока что ближайший)))

Звідки Ви
    уже киев
    Дописів
    1 971

Типово

в буку ехать не с кем!я персона нон грата номер один в этой теме,
    а что туда ехать? ночь в поезде поспать, а там катайся сколько угодно, а познакомиться с веселыми людьми можно и там...
    Лучше пузо от пива чем горб от работы!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    233

Типово

Лавина порадовала новыми расценками
    http://lavina.dp.ua/content/uslugi-i-tarify

Сторінка 69 з 170 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті