ребята, у кого есть инфа о прокатах сноубордов и лыж в Днепре,подскажите номера.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"У Озера", prokat.dp.ua - дешевле в Днепре нет.
Комплектов у них не много, пар 20 может... Так что у них надо бронировать заранее.
Ещё есть "Адреналин", сайта не помню ихнего...
Привет всем. Для тех, кто не знает или еще не определился с любимыми местами в Украине, предлагаю посетить экстрим-портал, на котором вы найдете собрание лучших мест Украины для активного отдыха, а также всю необходимую информацию о том, что, по чем и какие где условия. Если интересно, то милости просим http://brokenbones.com.ua/places/wintersports/
а в буковели уже снежок есть! ну и что что местами он искусственный - главное что лед тронулся
http://bukovel.com/cams/vebkamera-vi...-shelter-video
Лучше пузо от пива чем горб от работы!
Добрый день!
Рада буду знакомству, если что...)
А как Вы собрали компанию, здесь на форуме или вы и в жизни знакомы?
Я вот тоже очень хочу покататься на лыжах, пока это прожекты.
Но знаю, что лыжный отдых это еще и здорово когда есть веселая компания.
Интересно послушать рассказы бывалых.
Здравствуйте!! я тоже рада знакомству!!!
я не собирала компанию, компания как-то сама собиралась здесь в темке. я в том году не поехал, чем подвела людей и они на меня оч оч обиделись!!!несмотря на то что у меня были большие проблемы со здоровьем!!
в этом году еду в болгарию(банско) уже забронировала)))вот сижу и радуюсь!
вчера смотрела цены на катание в буке - ужаснулась просто!!
ну вот видите пока что темка спит!!
если хотите будем общаться в ЛС, так как я покидаю эту темку(((видимо не хотят меня здесь видеть....ну и ладно!!!
как говорится на обиженных воду возят....))))
отель марая
315 евро тур 8 дней! в отеле 6 ночей 7 дней!!
плюс катание...катание жду счас мне вышлют! есть еще второй тур через киев он дешевле и отель там класса поменьше...жду счас вышлют инфу!!!
Жилье в Банско от 10 до 30 евро/день, в непразничные дни, т.е. неделю можно найти за 140 -160 Евро (не на новый год только, он втрое дороже)
каталка (скипас 26евро полный день, и 21евро с 12.30)
Виза -55 евро из Днепра (в соседней теме Тортуга)
Расстояние ~3200 км туда\обратно с разъездами по месту (чистой дороги меньше 1500 в одну сторону), что машиной гдето от 3 до 4тыс гривен (в зависимости от аппетита), т.е. при 4 человеках, дето по 1000 гривен топливо. Амортизация- дело таке. В жестком режиме можно доскакать за сутки без ночевки (но это жестко, зато не нужна ночевка, которая тоже стоит денех)
Страховка 260 гривен + 30 евро (ровиньеты Румынская, Болгарская и мост)
С Одессы есть автобус, если не ошибаюсь в районе 110Евро с носа, но дорого в общем то, учитывая что в Одессу\с Одессы нужно тоже добиратся и что то пить в дороге.
Самолетом не имеет НИКАКОГО смысла, потому как из 1500км, до Киева 500 и с Софии ~180 = ~700км из 1500 все равно по суше.
Вот вам выкладки, считайте сами
Единственная ценность Болгарии - высокая ГОРА, больше там делать нечего. В этом отношении Букавель и даже Драгобрат поинтресней
Востаннє редагував _pavel: 16.11.2011 о 19:30
Shit or get off the pot!
хм
1 - виза 35 евро
2 - автобус туда и обратно 85 евро
3 - в буку ехать не с кем!я персона нон грата номер один в этой теме, а в банско ехать есть с кем!!!мы же едем туром, так что нам не нужно машинку брать или чет еще)))но спасибо за развернутый ответ! приятно, что хоть кто-то еще жив в этой теме)))
хорошего всем вечера!!!
И билеты в Киев 400гривен, ага.
Всегда нужно считать стоимость поездки целиком, а то так можно кашу из топора наварить лехко.
Может быть, вопрос тогда какой автобус.2 - автобус туда и обратно 85 евро
Это как? злобные бендеровцы на КПП высаживают?
я персона нон грата номер один,Ох уж эти комплексы
А смысл? дороже заплатить?
мы же едем туром
Shit or get off the pot!
Павел, а Вы непосредственно турагент????
если да предлоите вкуснее тур!!у емня еще есть возможность снять бронь (подруга директор того самого турагенства)
Я, боже упаси. Меня вон в соседней теме почти "выпилили" за неудобные вопросы.
Я пишу о том, что Болгария не заграница и туры в нее для меня непонятны. Особенно Авиа через Киев.
Я рассписал просто обязательные затраты которые Вы сможете скалькулировать. Впринципе, всего этого полно в инете, если не ленится.
Shit or get off the pot!
Павел, спасибо Вам большое! но я уже давным давно все просчитала)))я никогда не еду на о-бум и не клюю на первоначальную "вкусную" цену!!!
но приятно, что Вы побеспокоились о моей персоне!!!оч приятно!!!
я просто такой человек - люблю чет новое...да и мир хоЦЦа посмотреть)))пусть пока что ближайший)))
а что туда ехать? ночь в поезде поспать, а там катайся сколько угодно, а познакомиться с веселыми людьми можно и там...в буку ехать не с кем!я персона нон грата номер один в этой теме,
Лучше пузо от пива чем горб от работы!
Лавина порадовала новыми расценками
http://lavina.dp.ua/content/uslugi-i-tarify
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks